iPhone
Модератор: Модераторы
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Re: iPhone
Аха в Горно-Алтайске без видеозвонков никуда... Собственно по сабжу: я весь в соменениях, менять телефон только ради возросшей производительности.... ничего ведь кардинально не изменилось ....
девушкам зеркальца нехватает :) вот и просят фронтальную камеру :)
Вот дорогие друзья, весь перемучался. Не могу настроить вай фай через бук свой. Хочу книги и доки так скидывать, а не получается. есть кто настраивал, может поможете? все возможные faq перечитал, все делаю как сказано, вот видимо где то глюк что ли?
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
даже и не знаю о чём говорить, айфон - суперская вещь!
Нет ничего ярче, чем iPhone и фото. Я снимаю и продаю фотографии в инете.
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Сдал свой iPhone по гарантии, причиной послужило появление пузырьков на экране... ждемс решения техносилы (16 октября должно решится либо в мою пользу либо .. не в мою )
Хотим предупредить тех, кто в ближайшее время собирается прикупить Apple iPhone. В последнее время участились случаи появления дефектов экрана iPhone - в процессе эксплуатации у популярного смартфона под дисплеем возникают небольшие пузыри, а некоторые люди наблюдали такие пузырьки даже у новых устройств.
Самое обидно то, что дефект может проявится только в процессе эксплуатации, а изначально экран выглядит без изъянов. Избавится от пузырьков самостоятельно невозможно, однако Apple признала эту проблему и заменяет iPhone с пузырьками под дисплеем по первому требованию. Только вот в России где телефон официально не продается это мало кого утешит.
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Присматриваюсь к HTC Hero... надо же что-то новое :) ЗЫ глянул HTC Touch HD, но там MS WM 6.1, а хочется попробовать android'а
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
"Обмен и возрат денег невозможен ибо эт компьютер, только ремонт" - таков ответ юристов техносилы ... Буду подключать своих юристов, посмотрим есть варианты или нет ...
ну как говорится время пошло
дешевле деньги вернуть однако
дешевле деньги вернуть однако
это неправильно.. в соответствии с законом о защите прав потребителей - компьютеры тоже могут менять, и возвращать деньги..$0uRcE писал(а):"Обмен и возрат денег невозможен ибо эт компьютер, только ремонт" - таков ответ юристов техносилы ... Буду подключать своих юристов, посмотрим есть варианты или нет ...
к невозвращаемым относят автомобили, еще что-то в этом духе..
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Спорный вопрос, вообщем решено написать притензию и несогласится с их формулировкой, дальше посмотрим
Закон о защите прав потребителей, 18.1 писал(а):1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
- потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
- потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
- потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
- потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
- отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
Закон о защите прав потребителей, 18.3 писал(а):Потребитель вправе предъявить требования, указанные в абзацах втором и пятом пункта 1 настоящей статьи, изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру.
Вместо предъявления этих требований потребитель вправе возвратить изготовителю или импортеру товар ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной за него суммы.
так что можно смело идти на разборки.. я так с Эльдорадо в свое время намучался, из-за заводского брака SonyEricsson W580i.. экспертиза показала, что я сам сломал аппарат, хотя о заводском браке SE сказали задолго до моего случая.. но все же смог отстоять свои права самостоятельно (принес им распечатку личной переписки с SonyEricsson, где они подтвердили, что это действительно заводской брак).. в итоге доплатив 500 рублей взял Nokia N73, очень доволен :)Закон о защите прав потребителей, 18.6 писал(а):В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Есть список товаров которые меняют только в случае если есть серьезные недостатки, если нарушены сроки ремонта и т.д. и вот туда входят машины, компьютеры (вот на этом делается акцент, была предоставлена копия сертификата соответствия где написано: карманный персональный компьютер с абонентской радиостанцией стандарта GSM модель iPhone 3G) и потому в лучшем случае по их мнению только ремонт и о возврате не может быть и речи
раз они уверены, что это - компьютер, то докажи, что это - существенный недостаток.. и все же распечатку с "признанием" Apple приложи..ПЕРЕЧЕНЬ ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНЫХ ТОВАРОВ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ТРЕБОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ ОБ ИХ ЗАМЕНЕ ПОДЛЕЖАТ УДОВЛЕТВОРЕНИЮ В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ В ТОВАРАХ СУЩЕСТВЕННЫХ НЕДОСТАТКОВ <*>
-------------------------------
<*> Вместо предъявления требований о замене товара потребитель вправе в соответствии с гражданским законодательством отказаться от исполнения договора розничной купли - продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы.
- Автотранспортные средства и номерные агрегаты к ним
- Мотоциклы, мотороллеры
- Снегоходы
- Катера, яхты, лодочные моторы
- Холодильники и морозильники
- Стиральные машины автоматические
- Персональные компьютеры с основными периферийными устройствами
- Тракторы сельскохозяйственные, мотоблоки, мотокультиваторы
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Существенный недостаток если он не работает или этот недостаток проявляется неоднократно, а вот офф признания в рунете нету, просто частные случаи обращения людей и с их слов телефоны меняют, а эпл только на уровне сервисных это признает, буду доказывать что эт нифига не компьютер, притензию написал, вечером отнесу в техносилу
эпл и сам признает же.. значит - должны поменять..
напиши в саппорт эпла - и с распечаткой приди..
напиши в саппорт эпла - и с распечаткой приди..