Предложение относительно флуда

Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете

Модераторы: admin, Форумчанин

Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

ВОВАН писал(а):... ...
Ни на секунду не сомневался что Вы справитесь))) Оч рад за Вас, успехов.

Не хотите конструктивного диалога - варитесь в собственном соку дальше, а у меня есть дела поважнее, чем доказывать что-то Вам, глубочайше умнейшим личностям, которые думают что только их точка зрения правильна.

Более я отписываться тут не буду, потому что с вами судиться что против ветра, простите, справлять малую нужду.

Хотя... посмотрим на сколько хватит вашего пыла в борьбе с каким-то флудом. Очень интересно наблюдать за этой вознёй )) хоть докторскую по психологии пиши.

И вы не ответили ни на один прямо поставленный вопрос. Что ж, выводы относительно этого ясны.

Кстати, не вижу реакции Mase и Marug.
Последний раз редактировалось Форумчанин 28 ноя 2008, 13:53, всего редактировалось 3 раза.
Cogitations poenam nemo patitur
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Походу тут много таких фантастически умных))) Так объясни чем отличалась тема "О почти полность" от темы "О почти шесть"??? Или различия тем "Обофсём" и "Поздравляем ВОВАНА))))))"
Скажешь ничем??? Тогда почему одни темы живут, а другие нет??? Дискриминация? Я был в шоке когда завели в прошлом году тему Flooood - мне было стрёмно за наш форум! Что тут собираются всякие ..... и пишут всякую ахинею! Устроив тут чат - идиоты!

to be contined
ай ай такие плохие темы, Виталь ты ж модер вот иди и исправь положение.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

ВОВАН писал(а):Ну а если серьезно...
Администратор не должен заниматься ни флудом, ни офтопиком и т.д.
Этим занимаются обычно модераторы. Люди эти добровольно идут на это. При этом они должны отдавать отчет в своих действиях.
Поэтому видеть администратор не обязан. Обязанность эта на модераторах. Но в то же время высказывания по поводу того что проблемы нет, потому что я ее не вижу, хотя об этом твердят все - это немного непрофессионально. Нет дыма без огня.
Я считаю в этом случае лучше промолчать, не стоит лезть в то чего не знаешь и дать работу модераторам. Иначе когда убеждаешься в том что не прав, появляется ослиное желание стоять на своем. Зачастую это выглядит глупо со стороны.

Спасибо, повеселили)))))))))))))))))))))))))))))))

Сами то поняли о чем написали :ag:

(об этом твердят все: ВОВАН, Лаурский) простите не знал что вы большинство.

:ag: :ag: :ag:
уморили.. я это распечатаю себе на память )))))
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Оффтоп удалён.
см правила.

Для жалоб на админов есть отдельная тема.

sagatovsky
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
MaSe

Сообщение MaSe »

мое мнение таково:
все что было сделано, все к лучшему... наверное...
флуда за эти 2 дня практически нет, к сожалению и посетителей нет...
флуд Вована тоже свою работу сделал, кто надо сделал для себя какие надо выводы... т.ч. смысла жить дальше этим постам не вижу...

ЗЫ вообще не пойму, что не радуемся, флуда нет!!! всем спасибо за активное участие!!!
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

Карам без обид, я тоже стараюсь и хочу чтобы на форуме было лучше.
И как бе в правилах, куда ты ссылался написано про модераторов и раз у нас всё по букве закона, то ко мне по определению это не относиться так как я администратор

По сабжу я думаю флуда стало меньше, спасибо вовану и всем кто оставался неравнодушными. Мы все по разному видим вещи, так что это нормаль что кто-то не согласен или даже против. Но цель у нас одна сделать флуда меньше, и у нас получилось!
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

mase писал(а):...
ЗЫ вообще не пойму, что не радуемся, флуда нет!!! всем спасибо за активное участие!!!
лично я доволен отсутсвием флуда.
для болтовни есть чаты.. ирки.. аськи.. не говоря уж о реале.. дофига возможностей.
Форумы изначально носили другой характер.
Думаю если флуда этого тупого больше не будет, то со временем кое-кто и из старых "сов" вернется. из тех, кто ушел от этого бреда.
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

2Форумчанин
удалил отправил в личку

2all, тем кто не нашел свою любимую тему во флейме.
Ребята, вам неоднократно говорилось как выглядит ваши веселые высказывания с очень скрытым смыслом в других ветках.
Ваше "ну вы и дибилоиды", а через минуту "Ну вот это пятисотое сообщение, я пошел спать" имеет конечно в понятиях форумчанина смысл великий. просто когда в следующий раз будете что-то писать задумайтесь куда вы пишите и как вы выглядите на самом деле.
Я понимаю что вам не хватает чата. Точнее даже что-то среднее между чатом и форумом. Но поимейте совесть, не гадьте дальше.
Ибо ВОВАН может и он это думаю доказал.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

sagatovsky писал(а):Карам без обид, я тоже стараюсь и хочу чтобы на форуме было лучше.
И как бе в правилах, куда ты ссылался написано про модераторов и раз у нас всё по букве закона, то ко мне по определению это не относиться так как я администратор

По сабжу я думаю флуда стало меньше, спасибо вовану и всем кто оставался неравнодушными. Мы все по разному видим вещи, так что это нормаль что кто-то не согласен или даже против. Но цель у нас одна сделать флуда меньше, и у нас получилось!
не надо играть словами. админ ты когда наделяешь полномочиями модеров, когда решаешь другие сугубо администраторские вопросы. А когда удалаешь или меняешь посты, то ты МОДЕР. выступаешь как модератор. А значит обязан подчиняться правилам.

по теме: эффект достигнут. нужно его закрепить. Думаю лучше всего этого можно достичь, назначив в раздел достойных модераторов. Тех, кто в своих ветках порядок поддерживать мог и раньше. Я Стелс или Алексейку предлагаю. Если они не против конечно. Со всех остальных полномочия в разделе снять. Тогда будет с кого спросить.

Одна проблема.. жесткое модерирование в одной ветке вызовет миграцию попугайчиков в другие.. значит усиливать нажим нужно по всему форуму. это могут на сегодняшний день (как я понимаю) только администраторы делать. к тому же вероятно пойдет сопротивление в виде сотен постов с единственной целью достать модератора. таких юзеров нужно будет оперативно банить. так что г-да админы.. ХВАТИТ цензура СПАТЬ!!!! РАБОТАЙТЕ НА ФОРУМЕ ИЛИ СКЛАДЫВАЙТЕ ПОЛНОМОЧИЯ!!!

1. МАТ запрещен.
Мат запрещен в любых его проявлениях, вплоть от открытого нецензурного мата до зашифрованого мета-символами.

Затирается модераторами с объяснением причин. Выдается предупреждение.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Революционеры будут при любой власти :D

Пойду подумаю о сложении полномочий.
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

Karamer писал(а):ХВАТИТ цензура СПАТЬ!!!! РАБОТАЙТЕ НА ФОРУМЕ ИЛИ СКЛАДЫВАЙТЕ ПОЛНОМОЧИЯ!!!

1. МАТ запрещен.
Мат запрещен в любых его проявлениях, вплоть от открытого нецензурного мата до зашифрованого мета-символами.

Начнём с тебя Карам.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

sagatovsky писал(а):
Karamer писал(а):ХВАТИТ цензура СПАТЬ!!!! РАБОТАЙТЕ НА ФОРУМЕ ИЛИ СКЛАДЫВАЙТЕ ПОЛНОМОЧИЯ!!!

1. МАТ запрещен.

Начнём с тебя Карам.
да не вопрос.
кстати это не мат был.
а исконно-русское междометие. Так что ты не прав. Как закончешь со мной разбираться - начни с себя.
и кстати.. чтоб ты не заблуждался насчет своей великой роли.. флуд прекратился не благодаря, а вопреки твоему админству. а вот убиваешь его. превращаешь в болото именно ты.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

sagatovsky писал(а): 1. МАТ запрещен.

sagatovsky писал(а):Начнём с тебя Карам.
Отлично . Вполне серьезно . Буду очень рад , если правила и далее так же будут соблюдаться . Написал мат (в том числе закрытый символами или пробелами и с измененным порядком букв) - получил официальное (не устное) предупреждение . Но , если , "начав с Karamer'а" , им же эта "инициатива" закончится , вплоть до следующего "подходящего" случая , то выглядеть это все будет крайне некрасиво . Значит , терь мата на форуме нет , ага ?
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

и действительно...перенёс...только удалить этот то я не могу)))
Последний раз редактировалось CrazyOtaku 29 ноя 2008, 11:20, всего редактировалось 2 раза.
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

CrazyOtaku перенеси свой пост а тему http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?t=7149
а то потрут как офтоп
Закрыто

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»