Почему российские законы не защищают отцовство? (копипаст)

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Почему российские законы не защищают отцовство? (копипаст)

Сообщение Karamer »

Fishka писал(а):Сижу читаю и не понимаю о чем вообще спорят? вы все правы и все правы со своей стороны... сидите кому-то что-то доказываете... вот объясните зачем? если и темы то нету для обсуждения... точнее есть, но вы все правы в какой-то степени :)
Ну хоть кто-то это понял :)
Есть поговорка.

когда слушают, и не слышат друг-друга, то получается бред глухонемых..)) ой.. флуд в смысле :) ну в смысле наш форум!
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Fishka писал(а):Сижу читаю и не понимаю о чем вообще спорят? вы все правы и все правы со своей стороны... сидите кому-то что-то доказываете... вот объясните зачем? если и темы то нету для обсуждения... точнее есть, но вы все правы в какой-то степени :)
сей спор принципиален. т.к. от того с кем вырастет ребенок, во многом зависит наше будущее!!!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

FlyAndrew писал(а):
сей спор принципиален. т.к. от того с кем вырастет ребенок, во многом зависит наше будущее!!!
Хм... и Какие же у вас по этому поводу мнения коллега?
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Fishka писал(а): Хм... и Какие же у вас по этому поводу мнения коллега?
Коллега, с вашего позволения, позвольте высказать точку зрения, может быть несущую некий налет флуда и анархизьма. Но тем не менее, не становщуюся от этого менее верной или верной более.
Все достаточно просто. Банально. И наглядно лежит на поверхности. Шансы вырасти нормальной лчностью в некомплектном браке, у ребенка отсутствуют полностью. И не суть важно с матерью он остается или с отцом. Главное, что бы у него была полноценная семья.
Как пример - Маугли. Если бы он вырос без Багиры, Балу, Каа и волчьей стаи, то однозначно, дядюшка Хэм, не стал бы марать из-за него бумагу. А в результате получился вполне гармоничный образ, который навки вошел в Зал Славы мировой литературы.
:)
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Ну так же в наше время встречаются случаи, когда это просто не реально, либо Багиры нет, либо Каа, что делать в этом случае, многоуважаемый?
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

Свыкаться с мыслью что ты ущербная личность.
Желательно начинать планировать жизнь соответственно.
Можно татушку выбить на лбу. "Ущербность - 50%". Это если Каа нету или Багиры.
Если обоих то 100%
Можно гетто организовать для таких.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Ага . Будем вводить индекс психологического здоровья . Помимо наличия отцов/матерей еще туда надо отнести наличие братьев/сестер . Тк единственный ребенок будет эгоистом . А эгоизм , - в некотором роде , - инвалидность . Обрезанное однобокое восприятие мира . Рожать единственного ребенка , обрекая его на эгоизмоинвалидность - тож нехорошо ;)
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Это как это получается????
Т.е. если я собирусь рожать ребенка, то надо сразу же думать о втором? Потому что, если у него не будет брата или сестренки, то он будет эгоистом и вообще не нормальным...
Хороший расклад... С чего такие умозаключения?
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Fishka писал(а):Это как это получается????
Т.е. если я собирусь рожать ребенка, то надо сразу же думать о втором? Потому что, если у него не будет брата или сестренки, то он будет эгоистом и вообще не нормальным...
Хороший расклад... С чего такие умозаключения?
Второго, потом третьего, пятого, девятого...
Когда куча ртов просят кушать, мысль о разводе уходит на тридцать четвертый план. ;)
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Кошмар...
Это уже издевательство получается над женщиной...
Куда ж это годно то...
Ай я яй...
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Feklunya писал(а):
Fishka писал(а):Кошмар...
Это уже издевательство получается над женщиной...
Куда ж это годно то...
Ай я яй...
Ну вот с чего ты взяла, что это издевательство?
Это - предназначение!!! :)
Феклуня, а ты сама то рожать будешь 10 детей? ;)
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

FlyAndrew писал(а): Шансы вырасти нормальной лчностью в некомплектном браке, у ребенка отсутствуют полностью.
про маугли не соглашусь, а на процитированную фразу добавлю мнение правильного чувака:

http://anvictory.org/index.php?name=news&op=view&id=299

"Куда делись мужчины? Их ликвидировали женщины

Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и говнюки. Хохотал я чесс слово от души, теперь хочу сказать вот что. Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу. Прошлым летом был я на даче, ну, и цензура как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида.
- Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, цензура красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут. Потом я собирал куски этих скрипачей и цензура на улицах Грозного. Те сопляки, которые отвертелись от фронта - выжили и стали мужьями этих неудовлетворенных баб.
Дети мои, а вы сами виноваты в том, что ваши мальчики стали говном. Вы сами виноваты, что некого теперь найти. Общество наше обабилось свыше всякой меры. Каждая баба считает себя самодостаточной, умной и мудрой, хотя на самом деле... Своих мальчиков они воспитывают, как барышень. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что ваш мужик превратился в бабу? Вы сами загоняете его в эти рамки.
А родное правительство и радо стараться. цензура тебе дурак учиться орудовать ножом - есть милиция. (Видел я этих чмошных ментов в бою. Даже плевать неохота) Она поможет. цензура тебе учиться воевать, владеть оружием - есть специально обученные люди, которые все сделают за тебя. А ты дурак сиди пиликай. Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания.
А потом все эти ученые дамы, которые читают говно типа наркоманов и алкоголиков Маруками, Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да они вашими стараниями стали цензура, другие говнюками, а третьих - вы просто не хотите замечать.
Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках.
Источник axell.livejournal.com"
1. МАТ запрещен.
Мат запрещен в любых его проявлениях, вплоть от открытого нецензурного мата до зашифрованого мета- символами.
Затирается модераторами с объяснением причин. Выдается предупреждение.

nighttman
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Прочла и всплакнула...
Но столько матов... Ай я яй :)
А по теме... Хорошо, будет твой муж уметь костер разжигать, уметь убивать, уметь прожить в лесу... Но дело то не в этом... Тебе то от этого какая польза? Он будет от этого мужем хорошим? Хорошим семьянином? Прекрасным отцом???
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

Fishka писал(а):Прочла и всплакнула...
Но столько матов... Ай я яй :)
богад и магуч рузский изыг!!!! скозал пушкен ;)
имхо - стиль изложения соответствует заявленной теме, главное - что человеку, владеющему русским языком это понятно, а кто не владеет - тот идёт лесом.
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

Fishka писал(а): Тебе то от этого какая польза? Он будет от этого мужем хорошим? Хорошим семьянином? Прекрасным отцом???
вы наверное много плакали. поэтому просмотрели смысл приведённой статьи.
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»