Значение внешности в нашей жизни
Модератор: Модераторы
Re: Значение внешности в нашей жизни
т.е. если у меня лицо умытое, но при этом нет доброй улыбки... у меня не правильная внешность???
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
MiRNiY A10M писал(а):правильная внешность + хорошо отконфигурированный язык = успех
давайте не будем утрировать.. изначально я сказанул про успех..Fishka писал(а):т.е. если у меня лицо умытое, но при этом нет доброй улыбки... у меня не правильная внешность???
и смысл был в правильной внешности для успешного достижения цели..
для благоприятного расположения людей..
извините, эмоции захлестнули )
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Конечно не правильная! ))) Надо еще лицо неумытое )Fishka писал(а):т.е. если у меня лицо умытое, но при этом нет доброй улыбки... у меня не правильная внешность???
И все таки для благоприятного расположения людей нужно обладать харизмой прежде всего.MiRNiY A10M писал(а):MiRNiY A10M писал(а):правильная внешность + хорошо отконфигурированный язык = успехдавайте не будем утрировать.. изначально я сказанул про успех..Fishka писал(а):т.е. если у меня лицо умытое, но при этом нет доброй улыбки... у меня не правильная внешность???
и смысл был в правильной внешности для успешного достижения цели..
для благоприятного расположения людей..
Сколько раз я встречал таких... Вроде и одет как то в мятое, и даже несвежее, а крут как иисус христос и все ему легко!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
встречают по одёжке, выправаживают по уму..ВеликийФилла писал(а):Вроде и одет как то в мятое, и даже несвежее, а крут как иисус христос и все ему легко!

извините, эмоции захлестнули )