WebStream + Onrela
Модераторы: Gluk, Модераторы
Re: WebStream + Onrela
Доступ есть, скорость соответствует тарифному плану Интернета.
ясно! спасибо! будем думать.
а что со стабильностью? со скоростью?
а что со стабильностью? со скоростью?
опять та же проблема, исправьте, плиз...Aivengo писал(а):На радио (radio.onrela.ru) с Вебстрима третий день нету доступа
Ubuntu 10.04 Lucid Lynx
хм, и с вебстрима веб-камера недоступна стала, раньше работала...
внешний адрес на вебстриме сменился что ле - speedtest.net кажет ближайший сервер Улан-Уде
внешний адрес на вебстриме сменился что ле - speedtest.net кажет ближайший сервер Улан-Уде

Ubuntu 10.04 Lucid Lynx
через Онрелу не могу выйти на форум(http://forums.gorny.ru" onclick="window.open(this.href);return false;)... traceroute заваливается на billing.onrela.ru [91.232.252.4]... хотя пинги проходят...
Форум сделали, на восстановление доступа с вебстрима уйдет некоторое время.
Ростелеком блокирует обращения отовсюду, кроме как с Ростелекома. Маркетинговый ход.Toyo писал(а):с онрелы на сибнете в микс не попасть никак?
вот это странно - у Онрелы насколько я знаю, внешние каналы то Ростелекомовские...MAV писал(а):Ростелеком блокирует обращения отовсюду, кроме как с Ростелекома. Маркетинговый ход.Toyo писал(а):с онрелы на сибнете в микс не попасть никак?
хотя, с онрелы на speedtest.net заходишь, показывает провайдера Onrela LLC
а так, да, печально, что на Сибнет с Онрелы не попасть...
Ubuntu 10.04 Lucid Lynx
Уже нет. К тому же РТК блочит всех на сибнете, кроме своих непосредственных абонентов.Aivengo писал(а):вот это странно - у Онрелы насколько я знаю, внешние каналы то Ростелекомовские...
А к онреле можно подрубиться в районе 28 училища по ул Ушакова ?а если нельзя то что нужно предпринять для того что бы подключиться ?
Пока нет возможности, но в планах этот район присутствует.HeliosNet писал(а):А к онреле можно подрубиться в районе 28 училища по ул Ушакова ?а если нельзя то что нужно предпринять для того что бы подключиться ?
http://www.onrela.ru" target="_blank
тел. 2-80-80
тел. 2-80-80
-
- активный житель форума
А какая стоимость подключения к Onrela и ongnet? А то WS за****ал. Единственное, что привлекало - большой спектр и повышенная скорость к внутрисетевым ресурсам, а сейчас скорость как с внешки.
Алтайская 5, г.Горно-Алтайск, 5 этаж
Алтайская 5, г.Горно-Алтайск, 5 этаж
А на данный момент вам долеко ешё до нас добираться к лету можно будет ждать вас ?или может быть вай фай у вас в планах ?<Onrela> писал(а):Пока нет возможности, но в планах этот район присутствует.HeliosNet писал(а):А к онреле можно подрубиться в районе 28 училища по ул Ушакова ?а если нельзя то что нужно предпринять для того что бы подключиться ?
Вай фая у нас нет. Как только появится возможность подключения в вашем районе мы сообщим.HeliosNet писал(а):А на данный момент вам долеко ешё до нас добираться к лету можно будет ждать вас ?или может быть вай фай у вас в планах ?<Onrela> писал(а):Пока нет возможности, но в планах этот район присутствует.HeliosNet писал(а):А к онреле можно подрубиться в районе 28 училища по ул Ушакова ?а если нельзя то что нужно предпринять для того что бы подключиться ?
http://www.onrela.ru" target="_blank
тел. 2-80-80
тел. 2-80-80