Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Команданте Че был реальным челом,потому что мог взорвать все ради своей мечты. Команданте не остался сидеть на заднице,примиряясь с мерзостями чиновничьего статуса. Команданте говорил: " Будьте реалистами, требуйте невозможного!" Команданте у меня в красной рамке. Не плакатный вариант,нет. Черно-белое фото,где Че просто улыбается. Многие ли мальчики и девочки,вознесшие его силуэт на свои флаги, переворачивали свою жизнь ради мечты? Многие ли падали с высоты на асфальт, пытаясь дотянуться до своей заветной звезды? Сколько у них шрамов? Я не знаю. Я знаю только,что в моем новоприобретенном мире пока холодно, пыльно и стремно. И еще знаю,что я дойду до своей боливии. И когда меня начнут резать на части,я буду улыбаться. Как Эрнесто.
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Вы можете сотни раз пытаться выйти из Системы, пытаться ее разрушить, ударить себя об стену (кстати вот вам история происхождения этой фразы http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1109623), все равно вы будете нести на себе отпечаток Системы всю свою жизнь и будете передавать этот отпечаток другим. От этого невозможно избавиться, это как клеймо, как метка S.T.A.L.K.E.R. на вашей руке. А Система вас также не забудет и посты ваши будут храниться в архивах форума или кэше гугла. Вы с Системой единое целое, вы - Система, а Система - это вы.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Никто и не пытается, уважаемый, вы явно что-то путаете... Построить свою систему - это да, безусловно :)cyberone писал(а):Вы можете сотни раз пытаться выйти из Системы, пытаться ее разрушить, ударить себя об стену...
А вот это правильно...cyberone писал(а):Вы с Системой единое целое, вы - Система, а Система - это вы.
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
И многих достигших ты знаешь? Достигшие просветления не связаны с Системой, значит не связаны с вами. Вы им не нужны и станете ненужны самим себе.Анхен писал(а):Избавление от цепочки перерождений и достижение Просветления. Когда уже слова "я", "мы", "система" еtс будут непроизнесенным никем звуком....
построить из чего?artfwo писал(а):Построить свою систему - это да, безусловно
Последний раз редактировалось cyberone 09 янв 2008, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
так в этом и весь кайф. Мы и так не нужны НИКОМУ. И стать ненужным самому себе вобще красота. Ради этого и существует Просветление. Развоплотиться и не собираться больше никогда. Селфдестракшн в высшей смысловой форме. Вот к чему надо стремиться!cyberone писал(а):И многих достигших ты знаешь? Достигшие просветления не связаны с Системой, значит не связаны с вами. Вы им не нужны и станете не нужны самим себе.Анхен писал(а):Избавление от цепочки перерождений и достижение Просветления. Когда уже слова "я", "мы", "система" еtс будут непроизнесенным никем звуком....
Последний раз редактировалось Анхен 09 янв 2008, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист