Gl@moR OUS писал(а):
У меня синдром похмелье не бывает, я столь не пью, а у подруги даже и не знаю.... но если бывает, то метод лечения один,как у тебя!!!
Я лечусь с похмела тяжелым физическим трудом. Либо тренировокй в спортзале.
Она тоже???!!!
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Gl@moR OUS писал(а):Поменять фильтр воздушный от 300-500 рублей. А коррекция ногтей 1000, так что пусть ломает!!!
ну кому не дали при рождении своих ногтей пусть ходят на коррекцию за косарь а у кого то от природы все нормуль с ноготками так что дома попилил накрасил... заметь бесплатно и в 1000 раз красивее чем пластмассовые когти :)
да и при замене фильтра воздушного в авто ногти невозможно поломать :)
Кrox@ писал(а): чем поменять в сервисе фильтр :)
смотри у них где то сервисы в Горном есть)))) насмешили
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
Gl@moR OUS писал(а):Поменять фильтр воздушный от 300-500 рублей. А коррекция ногтей 1000, так что пусть ломает!!!
ну кому не дали при рождении своих ногтей пусть ходят на коррекцию за косарь а у кого то от природы все нормуль с ноготками так что дома попилил накрасил... заметь бесплатно и в 1000 раз красивее чем пластмассовые когти :)
да и при замене фильтра воздушного в авто ногти невозможно поломать :)
Кrox@ писал(а): чем поменять в сервисе фильтр :)
смотри у них где то сервисы в Горном есть)))) насмешили
:) кидаешься
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
Gl@moR OUS писал(а):
А вы что врач диагнозы ставите.... есть документ о медицинском образовании?
да для такого диагноза медицинского образования не надо.. так как он на лице наисан , чем дальше в лес тем больше дров как говориться... вот и вы их ломаете ломаете... и даже неврубаетесь в происходящее
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?