Ну как бы есть у меня мужчина, вот поэтому и знаюRoha писал(а):kolbasa писал(а):Насчет женьщины незнаю, ну у мужчин кол-во спермы больше, чем обычно (выходитGl@moR OUS писал(а): Есть ли какие то определенные признаки, что у человека не было секса давно?)
А я почему то думал до сих пор что ты женщина.
![]()
Мужыг detected
Все про "ЭТО"...
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Все про "ЭТО"...
Ты обо мне думал ?Roha писал(а):А я почему то думал до сих пор что ты женщина.![]()
- Roha
- ветеран

- Контактная информация:
Ну как у мужчин дело обстоит ты знаеш а как у женщин нет..., вывод ты мужчина.kolbasa писал(а):Ну как бы есть у меня мужчина, вот поэтому и знаю
P.S. О мужыках недумаю
Просто мне это не выгодно говорить как это у женьщинRoha писал(а):Ну как у мужчин дело обстоит ты знаеш а как у женщин нет..., вывод ты мужчина.kolbasa писал(а):Ну как бы есть у меня мужчина, вот поэтому и знаю
P.S. О мужыках недумаю
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) а че, представь kolbasa как будет это в деле выглядеть, когда мужики своих жен проверять будутkolbasa писал(а):Просто мне это не выгодно говорить как это у женьщинRoha писал(а):Ну как у мужчин дело обстоит ты знаеш а как у женщин нет..., вывод ты мужчина.kolbasa писал(а):Ну как бы есть у меня мужчина, вот поэтому и знаю
P.S. О мужыках недумаюа то все знать еще будете, да проверять начнете :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Хах, представить даже немогу. Впринципе на глаз неопределишь, да и МЫ (Женьщины) же еще те актрисы :)Кrox@ писал(а): :) а че, представь kolbasa как будет это в деле выглядеть, когда мужики своих жен проверять будут
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
а на вкус?kolbasa писал(а): Хах, представить даже немогу. Впринципе на глаз неопределишь
А на вкус даже и непредставляюТэм писал(а):а на вкус?kolbasa писал(а): Хах, представить даже немогу. Впринципе на глаз неопределишь
Просто надо любить и ценить жену(мужа).
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
+10500элен писал(а):Просто надо любить и ценить жену(мужа).
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
не всегдаж получаецо?элен писал(а):Просто надо любить и ценить жену(мужа).
Ты родился оригиналом - не умри копией.
В семейной жизни, храня свое достоинство, надо уметь уступать друг другу. - В. Сухомлинский :) А не так как бывает обычно:один уступает, а другой принимает как должное,а в ответ ничего не делает.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
научись вязать кручком сидя на лавочке во дворе и матеря дворовых ребятишек (чем в принципе и занимаютцо все бабушки, без секса соответственноGl@moR OUS писал(а):Чем можно заменить это?