Фототворчество.

Музыка, поэзия, проза, граффити...
Все, что вы создаете в плену Дариславы...

Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы

Ответить
ННХ
ветеран
ветеран

Re: Фототворчество.

Сообщение ННХ »

Хитрый лётчик писал(а):
Trawl писал(а):Я вот тоже не думаю, но можно ведь зайти к администрации и поговорить. Может и дадут добро. Если у них контента не хватает, они тоже будут заинтересованы. За разговор-то точно денег не возьмут. Ну а если бесплатно не захотят, то ценник коллективно обсудить.
а что если в Г-А одминистрацию обратиться? скоро опять стартует этот молодежный горный микс. я думаю фефелов и КО дадут добро, если спросить впендюркать в микс и фотографию. а что? прошедший год был действительно бумом для фотографов. и опять-таки, кроме этого можно просто устроить конкурс фотографирования других видов микса: рока, танцев, роликов, борда, и т.п.
весьма крутая идея, на мой взгляд. и администрация все это бесплатно организует тогда, с привлечением масс и сми.

микс будет в мае или в июне примерно, можно с Вадимом поговорить, может внесут конкурс на лучшую фотографию, голосовать будет не жюри например, а прохожие люди, стявя на лестах галочки рядом с фото или как нибудь еще :) потом подсчет галочек и все
ННХ
ветеран
ветеран

Сообщение ННХ »

конкурс на лучшее граффити есть, ну или был, дак почему бы фотографию не занести :)
newSoft
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение newSoft »

Прежде всего начать стоит с
1. Проектная часть - сформировать видение у себя в голове, оформить всё на бумаге. Кто организует, какая цель, распивать роли, задачи, временные рамки, финансовые затраты. С этим эффективно справиться Найна Т.

2. Подготовленный проект следует нести в 2 инстанции
а. Спонсоры: Мария-ра или тому, кто будет рад внести финансовый вклад с целью помочь и попиариться.
б. Комитет по работе с молодёжью - администрация.

Но вы ни хрена не сделаете, если не определите ответственного и главного.. Языком трипать на форуме все горазды..
Нет ничего ярче, чем iPhone и фото. Я снимаю и продаю фотографии в инете.
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

а я Владу написал. Он идею поддержал. Но конечно самим надо будет организовывать. Я бы попробовал заниматься этим. Но заручусь только чьей-нибудь поддержкой. С Найной Т. я знаком. Свяжусь.

Ближайший Зимний Микс будет, по словам Влада, примерно 11-12 февраля. Но эту идею реально пропихнуть можно будет к Летнему сезону Микса
Why so serious?
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

ННХ писал(а): http://cs11012.vkontakte.ru/u17807424/1 ... 5c52a0.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
g
это не на ае , где хорошие нисходящие потоки ?:)
Изображение голый разбойник
ННХ
ветеран
ветеран

Сообщение ННХ »

Псих на Пальме писал(а):
ННХ писал(а): http://cs11012.vkontakte.ru/u17807424/1 ... 5c52a0.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
g
это не на ае , где хорошие нисходящие потоки ?:)
нет, это "семигорки", выше за карьером, дорога до с.Верх-Карагуж :)

вот еще фото от туда , склеяны хреново панорамы, делал на скорую руку)
http://cs11012.vkontakte.ru/u17807424/1 ... 7619d8.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cs11012.vkontakte.ru/u17807424/1 ... 16fa90.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cs11012.vkontakte.ru/u17807424/1 ... 37f661.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

ННХ писал(а):
Хитрый лётчик писал(а):
Trawl писал(а):Я вот тоже не думаю, но можно ведь зайти к администрации и поговорить. Может и дадут добро. Если у них контента не хватает, они тоже будут заинтересованы. За разговор-то точно денег не возьмут. Ну а если бесплатно не захотят, то ценник коллективно обсудить.
а что если в Г-А одминистрацию обратиться? скоро опять стартует этот молодежный горный микс. я думаю фефелов и КО дадут добро, если спросить впендюркать в микс и фотографию. а что? прошедший год был действительно бумом для фотографов. и опять-таки, кроме этого можно просто устроить конкурс фотографирования других видов микса: рока, танцев, роликов, борда, и т.п.
весьма крутая идея, на мой взгляд. и администрация все это бесплатно организует тогда, с привлечением масс и сми.

микс будет в мае или в июне примерно, можно с Вадимом поговорить, может внесут конкурс на лучшую фотографию, голосовать будет не жюри например, а прохожие люди, стявя на лестах галочи рядом с фото или как нибудь еще :) потом подсчет галочек и все
Основные задачи микса - показать молодежные движения. Чтобы человек, который ищет свое направление посмотрел и мог вклиниться в движение. Если в Горном организовать клуб любителей фотографии, куда бы мог прийти новичок и получить советы, узнать все про все - тогда несомненно нужно в микс заявляться... Хотя, если организовать выставку в рамках микса - это будет очень бюджетно и достаточно многочисленная аудитория. Так что в целом, я ЗА.
newSoft писал(а):Прежде всего начать стоит с
1. Проектная часть - сформировать видение у себя в голове, оформить всё на бумаге. Кто организует, какая цель, распивать роли, задачи, временные рамки, финансовые затраты. С этим эффективно справиться Найна Т.

2. Подготовленный проект следует нести в 2 инстанции
а. Спонсоры: Мария-ра или тому, кто будет рад внести финансовый вклад с целью помочь и попиариться.
б. Комитет по работе с молодёжью - администрация.

Но вы ни хрена не сделаете, если не определите ответственного и главного.. Языком трипать на форуме все горазды..

Я бы с радостью занялся этой идеей, но я в другом городе. Чем смогу помочь удаленно - помогу несомненно
бэкендер Хабра
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

Изображение
Изображение
бэкендер Хабра
Хитрый лётчик
XpoHuk

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Why so serious?
Хитрый лётчик
XpoHuk

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Why so serious?
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

?????????
что-то не видно ни каких картинок
отрабатываю удары
newSoft
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение newSoft »

Блин, меня как фотографа тут никто и не знает.. Жалко.. Спасибо всем, кто проголосовал за меня.
Изображение
Изображение
Нет ничего ярче, чем iPhone и фото. Я снимаю и продаю фотографии в инете.
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
AiMystic
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение AiMystic »

Изображение
Изображение
Sony DSC-H10; Carl Zeiss® Vario-Tessar; Super HAD CCD™ 1/2.5; 8.1 MPix; Подробнее
AiMystic
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение AiMystic »

Изображение

Камера: Sony DHC-H10
Диафрагма: f/3.5
Выдержка: 20 с.
ISO-100
Экспокорекция: 0
Фокусное расстояние: 6мм
Светосила: 3.625
Без вспышки
Последний раз редактировалось AiMystic 29 янв 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Sony DSC-H10; Carl Zeiss® Vario-Tessar; Super HAD CCD™ 1/2.5; 8.1 MPix; Подробнее
AiMystic
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение AiMystic »

Изображение
22.08.2009 16:15
Изображение
Ответить

Вернуться в «Творчество»