ННХ писал(а):Хитрый лётчик писал(а):Trawl писал(а):Я вот тоже не думаю, но можно ведь зайти к администрации и поговорить. Может и дадут добро. Если у них контента не хватает, они тоже будут заинтересованы. За разговор-то точно денег не возьмут. Ну а если бесплатно не захотят, то ценник коллективно обсудить.
а что если в Г-А одминистрацию обратиться? скоро опять стартует этот молодежный горный микс. я думаю фефелов и КО дадут добро, если спросить впендюркать в микс и
фотографию. а что? прошедший год был действительно бумом для фотографов. и опять-таки, кроме этого можно просто устроить конкурс фотографирования других видов микса: рока, танцев, роликов, борда, и т.п.
весьма крутая идея, на мой взгляд. и администрация все это бесплатно организует тогда, с привлечением масс и сми.
микс будет в мае или в июне примерно, можно с Вадимом поговорить, может внесут конкурс на лучшую фотографию, голосовать будет не жюри например, а прохожие люди, стявя на лестах галочи рядом с фото или как нибудь еще :) потом подсчет галочек и все
Основные задачи микса - показать молодежные движения. Чтобы человек, который ищет свое направление посмотрел и мог вклиниться в движение. Если в Горном организовать клуб любителей фотографии, куда бы мог прийти новичок и получить советы, узнать все про все - тогда несомненно нужно в микс заявляться... Хотя, если организовать выставку в рамках микса - это будет очень бюджетно и достаточно многочисленная аудитория. Так что в целом, я ЗА.
newSoft писал(а):Прежде всего начать стоит с
1. Проектная часть - сформировать видение у себя в голове, оформить всё на бумаге. Кто организует, какая цель, распивать роли, задачи, временные рамки, финансовые затраты. С этим эффективно справиться Найна Т.
2. Подготовленный проект следует нести в 2 инстанции
а. Спонсоры: Мария-ра или тому, кто будет рад внести финансовый вклад с целью помочь и попиариться.
б. Комитет по работе с молодёжью - администрация.
Но вы ни хрена не сделаете, если не определите ответственного и главного.. Языком трипать на форуме все горазды..
Я бы с радостью занялся этой идеей, но я в другом городе. Чем смогу помочь удаленно - помогу несомненно