Ну вы че?!=)artfwo писал(а):Тихо ты, не порти кайф!Count_Raven писал(а):Вот оно чЁ, Михалыч то!
Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Ну, думаю, если муж - идиот, не фиг вообще было за него замуж выходить, стоило изначально рассмотреть все варианты развития отношений и его (мужа) развития как личности (прогрессии или деградации). На худой конец можно развестись - это не сложно, тем более в наше время.Анхен писал(а):И может ли готическая женщина быть домохозяйкой с мужем-идиотом,или ее удел несчастная любовь и рыдание по ночам в одиночестве?
В любом случае, даже если оставить ситуацию при данных условиях, все зависит от отношения к проблеме. Да, любой женщине свойственно поплакать в подушку (лучше все же на плече у любимого), какой бы сильной она не была. Однако... Как сказал один человек: "Жизнь тем и хороша, что в ней сны могут стать реальностью... "=) То есть, если человек чего-то хочет, то всегда это сможет. Надо только стараться, идти к своей цели, а еще нужно немного веры и надежды. Так что... Даже готичная женщина, живуящая в таких условиях, может развивать и расширать границы собственного сознания, сделать свой мир, в котором ей будет хорошо и уютно. Кстати, это касается и "первозданной красоты и привлекательности". Как говорится, было бы желание=)
Spiritus ubi vult spirat.
Мне кажется, что Ане Нурми позволяют финансовые возможности нанять прислугу и НЕ стирать носки и трусы самой=) Однако, думаю, и она способна делать это самостоятельно. В конце концов, не боги горшки обжигают=)Анхен писал(а):Мне вот Аня Нурми нравится. Та,что в Лакримозе. Но вот как она пылесосит или стирает носки я не представляю. Поднимите мне веки!
Spiritus ubi vult spirat.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Jesus Great
- Магистр Сатанист