везёёёёт, а я на диете(((Космонавт писал(а):только что кончился хотдог, теперь очередь сникерса
![ak :ak:](./images/smilies/ak.gif)
Модераторы: Рашка, Модераторы
везёёёёт, а я на диете(((Космонавт писал(а):только что кончился хотдог, теперь очередь сникерса
какая диета у беременнойdulushess писал(а):везёёёёт, а я на диете(((Космонавт писал(а):только что кончился хотдог, теперь очередь сникерса
ага, прикинь еще и строгая, вес сильно прибавляю и небольшая отечность, так что сладкого/мучного/соленого - полный нольКrox@ писал(а):какая диета у беременнойdulushess писал(а):везёёёёт, а я на диете(((Космонавт писал(а):только что кончился хотдог, теперь очередь сникерса?
сколь прибавила если не секрет и за какой срок?dulushess писал(а):ага, прикинь еще и строгая, вес сильно прибавляю и небольшая отечность, так что сладкого/мучного/соленого - полный ноль, Только овощи/фрукты/мясо...э-хе-хе-хе
да блин у них все вес добавляют, слушай больше их...родишь-в норму войдешь. а вот на счет отеков-это уже другой вопрос...водно-солевой обмен контролируй...dulushess писал(а):ага, прикинь еще и строгая, вес сильно прибавляю и небольшая отечность, так что сладкого/мучного/соленого - полный нольКrox@ писал(а):какая диета у беременнойdulushess писал(а):везёёёёт, а я на диете(((Космонавт писал(а):только что кончился хотдог, теперь очередь сникерса?
, Только овощи/фрукты/мясо...э-хе-хе-хе
неа, не секрет) за 28 неделек беременности УЖЕ 17 КГКосмонавт писал(а):сколь прибавила если не секрет и за какой срок?dulushess писал(а):ага, прикинь еще и строгая, вес сильно прибавляю и небольшая отечность, так что сладкого/мучного/соленого - полный ноль, Только овощи/фрукты/мясо...э-хе-хе-хе
не сказал бы что это чет ненормальное, моя за беременность 25 прибавила + - 3кг, а потом обратно похудела до такого же веса, и не слушала врачей, эт я ей говорил нормально все есть так же как и раньше, послушала, и усе зачиписьdulushess писал(а):
неа, не секрет) за 28 неделек беременности УЖЕ 17 КГ...видимо во мне растет Бооольшое чудо)
нееее, ребенок получает всё необходимое. А я воспринимаю это как необходимость и если очень захочется могу схомячить конфеткуКrox@ писал(а):могу сказать одно-ты на диете-ребенок так же на диете, голодный. Тебе это надо?
вауКосмонавт писал(а): не сказал бы что это чет ненормальное, моя за беременность 25 прибавила + - 3кг, а потом обратно похудела до такого же веса, и не слушала врачей, эт я ей говорил нормально все есть так же как и раньше, послушала, и усе зачипись
4620\ 56dulushess писал(а): вауя думала у меня прибавка больше всех...значит бывает и больше... а ребеночек с каким весом родился?
а я всего 7 кг.... и не в чем не отказывала себе.dulushess писал(а):
неа, не секрет) за 28 неделек беременности УЖЕ 17 КГ...видимо во мне растет Бооольшое чудо)
Космонавт писал(а):4620\ 56dulushess писал(а): вауя думала у меня прибавка больше всех...значит бывает и больше... а ребеночек с каким весом родился?
ух ты! здорово!!!Космонавт писал(а):4620\ 56dulushess писал(а): вауя думала у меня прибавка больше всех...значит бывает и больше... а ребеночек с каким весом родился?
dulushess писал(а): что 4000 - чистого веса, а 020 - его достоинство)))