medved.ymka писал(а):понял они ж должны быть 12 раз
:) вот именно. Но кто знает...может у заморских баб все по другому)))
почти все правильно :) мужыки ж не знают в каких числах у нее месячные, и тем более сколько длятся, может он у нее 3 раза за один цикл спрашивал, в принципе может набраться, имхо конечно же
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
почти все правильно :) мужыки ж не знают в каких числах у нее месячные, и тем более сколько длятся, может он у нее 3 раза за один цикл спрашивал, в принципе может набраться, имхо конечно же
как не знает. я все знаю про свою пассию
Вот именно. Нормальный мужик все знает
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
Кrox@ писал(а):
дык это ж в его интересах
если в стандарте то, то да, я имею в виду например, простыла - цикл сбился, какие-то таблетки приняла, хоть немного гормональные - опять же он сбился, ну и все такое :)
+7-923-667-8521
449-080-855
Кrox@ писал(а):
дык это ж в его интересах
если в стандарте то, то да, я имею в виду например, простыла - цикл сбился, какие-то таблетки приняла, хоть немного гормональные - опять же он сбился, ну и все такое :)
:) гормональные наоборот цикл держат))))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
Кrox@ писал(а):
:) гормональные наоборот цикл держат))))
когда только начнешь то он собьется немного, а потом уже будет держаться, при условии постоянного питья именно этих таблеток)))
:) ты акушер-гинеколог чтоль?
интересовался когда-то давно женским организмом с анатомической и психологической стороны, поэтому есть некоторые познания, которые только приумножаются т.к. жена медсестра по образованию)))
+7-923-667-8521
449-080-855