УЛЫБНУЛО

Эммм... Собственно - юмор!

Модераторы: -=Joker Laursky=-, Модераторы

Ответить
HELL^CHERRY
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение HELL^CHERRY »

пьный в лом мухик,подходит к двери своей квартиры.Он дастаёт ключ, и вставив его в замочную скважину с десятой попытки, пытается открыть замок. Повернув ключ на пол поворота, мужик падает и засыпает мёртвым сном.
На утро, жена собравшись выходить из дому, не может открыть дверь,так как с наружной стороы вставлен ключ.Она прислушивается и слышит чей то храп за дверью.Сообразив,что это её муж она зовет:
-Ваня..Ваня?
мужик ещё не проснувшись:
-чего тебе?
-открой дверь,мне на работу пора!
-ничего не знаю;где была всю ночь туда и иди...
:lol:
"HellCh"=))
Ramm
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Ramm »

:D
Вконтакте:
http://vk.com/dima.gramm" onclick="window.open(this.href);return false;
HELL^CHERRY
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение HELL^CHERRY »

меня сегодня улыбнуло то, что у меня завтра уже Днююююхааа :ar:
"HellCh"=))
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Ольг@ писал(а):
Вы Албанский Сотона! :twisted: Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ах.ть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.
:lol: :lol: :lol:
Вы Йадовитый Сотона!Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы. :D
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

- Фу, - отпрял от нее Славик, - вот еще.. если я тебе сделал куннилингус, а ты мне минет – это еще не значит, что я хочу с тобой целоваться. Это уже слишком.
:ag: :sm110000: :ay:
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Cogitations poenam nemo patitur
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

:lol:
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

Вы Албанский Сотона!Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Форумчанин писал(а):http://nikogo.net
Посмотрите исходный текст :D
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

Изображение
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

В некотором благоденстве в сетевом агентстве, на бизнес-просторе, в одной конторе жил да был начальник, и было у него три менеджера. Вот набрали они стаж, начальник собрал их и говорит:
- Менеджеры мои любезные, покуда я на пенсию не вышел, дверью не хлопнул, а трест не лопнул - пора вам свои отделы заводить. Ищите себе секретарш вышколенных да выученных, чтоб знали ксерокс и кофеварку, бухучёт и маркетинг, вам в помощь, мне на прибыль.
Поклонились менеджеры начальнику, сели за свои рабочие места, написали объявление о вакансии и послали его по электронной почте в глянцевый журнал. Ждут-пождут, кто на соискание придёт.
К старшему менеджеру пришла дочка замминистра - бегает быстро, поводит очами, Гарвард за плечами. К среднему менеджеру пришла дочка нефтяного магната - чуток полновата, зато в белом сари и на красном Феррари.
А к младшему, Ивану-чаевичу, никто не пришёл, так он весь день, как дурак, и просидел в приёмной.
Закручинился младший менеджер и пошёл вниз по лестнице со своего этажа.
Дошёл до самого чёрного входа, смотрит - а в холле на табуретке сидит драная панкушка с фенечкой на руке и глянцевый журнал, стащенный с ресепшена, листает. И как раз на том самом объявлении держит.
Иван-чаевич и говорит ей:
- Панкушка-панкушка, а ну положь литературу на место и вали, пока я охрану не вызвал.
А панкушка ему отвечает:
- Бери меня в секретарши!
- Что ты? Как же я возьму панкушку в секретарши, - говорит ей Иван-чаевич.
- Меня же все засмеют.
- Бери, знать судьба твоя такая!
Повздыхал младший менеджер, но делать нечего. Отвёл он панкушку в свой кабинет, усадил за свой стол. Начальник подмахнул три приказа: каждому менеджеру - по отделу, со штатом, оборудованием и личной секретаршей.
У старшего - дочка замминистра, кофе как из канистры, клиентская база в Усть-Жопске, но дружит с Оксаной Робски. У среднего - дочка нефтяного магната, по телефону матом, клиенты - хрен там, но с английским акцентом.
А у младшего, Ивана-чаевича, панкушка сидит, фенечку вертит, кнопки тыкает и смеётся.
Вот собрал начальник менеджеров на совещание.
- Хочу, - говорит, - смотреть на уровень ваших секретарш. Пусть они мне к завтрему годовой баланс сведут.
Поклонились менеджеры шефу и пошли по своим офисам.
Иван-чаевич пришёл к себе, чай не пьёт, в сапёра не играет, сопли утирает.
Панкушка по офису скачет в наушниках, спрашивает:
- Что, начальничек, невесел, что компьютер подвесил, али горе какое?
- Шеф велел к завтрему годовой баланс свести.
- Не заморачивайся, Иван-чаевич, иди домой, утро вечера кредитоспособнее.
Ушёл младший менеджер, а панкушка - прыг с кресла, сбросила с себя фенечку и обернулась Василисой Пре-релизной, такой специалисткой, что и в сказке не описать. Приходит Иван-чаевич с утра, глядь - панкушка опять в наушниках скачет, а на столе годовой баланс лежит, с тиснением на обложке.
Загрустил Иван-чаевич, чай не пьёт, в косынку не играет, яндекс ковыряет.
- Что печалишься, начальничек? - спрашивает панкушка.
- Шеф велел к завтрему рекламную концепцию разработать.
- Не заморачивайся, Иван-чаевич, иди домой, утро вечера кредитоспособнее.
Иван-чаевич пришёл с утра, смотрит - а на столе уже рекламная концепция в трёх томах лежит/ но вскоре надоело ей и сказала она: ищи меня в некотором концерне, где - прикидывай вчерне, на далёком пати в забугорном синдикате, в виртуальном резидентстве, в тридевятом агентстве, у Кащея Бессметного.
Сказала так, превратилась в факсовый листок и куда-то отправилась.
Но вскоре она вернулась. Воротились они к себе в офис и работали там счастливо до самой пенсии. И я там был, кока-колу пил, задаток получал, а сервак не подключал, вот и сказке хеппи-энд, кто дослушал - вип-клиент!
Изображение
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

гыыыыы.
вота чо у мну вылезло:
Вы Аццкий Сотона!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.

гыыы. ))))
Ramm
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Ramm »

Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного.
Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.
Вконтакте:
http://vk.com/dima.gramm" onclick="window.open(this.href);return false;
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Ramm писал(а):Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного.
Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.
хорошо сказано. )))) жизненно ))))
Ответить

Вернуться в «Юмор»