растительная жизнь в разгаре))
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
круть, я прям абзовидовался фотке )Trawl писал(а):хочу лето!
хех ну я же только пробую начинать заниматься фотографиейnighttman писал(а):Да , мне бы такие низкозапросы..AiMystic писал(а): круть, я прям абзовидовался фотке )
может стоит выйти на ночь на улицу, и с выдержкой заснять вращение звезд? я б гордился такими фотками. :)nighttman писал(а):Кстати , на самом деле это были не понты на фоне перенасыщенного чувства собственного величия . Последнее время как-раз ловил себя на том , что хочется чему-то яро , горячо позавидовать , но не получается , старею что ли . Приходится долго искать , перебирать интеренеты . Последний раз позавидовал автору серии в буквальном смысле головокружительных фотографий снятых со всяких сооружений вроде телебашен , мостов , высоток в формате "на краю пропасти" и то не очень яро и потому как высоты боюсь , а хочется не бояться .
все просто - я внезапно вспомнила про цветы, которые сто лет не поливала, и решила запечатлеть отдельные их органы, пока они еще не померли от засухи :) это мне такое устрашение - посмотрю на это непонятное и вспоминаю, что его надо покормить, в смысле, попоить :)nighttman писал(а):Ээ , как бы не совсем разгадал , что изображено на вышефото и даже фокуса зачастую не нашёл ...Рысь писал(а): растительная жизнь в разгаре))
Так а что за цветы то ?Рысь писал(а): цветы, которые сто лет не поливала
Честно говоря , не очень понял как это связано с постепенной утратой мною способности полноцветно завидовать чужим фотографиям . Я не имел ввиду чего-то связанного с "творческим кризисом" .Хитрый лётчик писал(а): может стоит выйти на ночь на улицу, и с выдержкой заснять вращение звезд? я б гордился такими фотками. :)
сам такое хочу сделать)
так поищи)nighttman писал(а):Гм , кстати , пойти поискать фотки . Лет 10 назад фотал же на зенит с часовой выдержкой район полярной звезды . Тоже интересно было насчёт фотографического свидетельства вращения земли , сфотал , удовлетворился и забыл .
Вопрос, конечно, интересный :) там у меня фиалка, гиппеаструм, насчет третьего ответить затрудняюсь, понятия не имею, что это за фрукт. у гиппеаструма пара листков-таки отсохла, но ничего, жить будет))nighttman писал(а):Так а что за цветы то ?Рысь писал(а): цветы, которые сто лет не поливала