сексуальная привлекательность (девушек в чассти)...
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: сексуальная привлекательность (девушек в чассти)...
Делаем так..Филла приходит к Фишке за камасутрой,а там его будет ждать Мирный) Все счастливы и довольны)
аес)
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
на&@я мне Мирный?
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
рад развеселить.. я же не отказывался от помощи.. меня не жалейте, себя жалейте...Fishka писал(а):спасибо... так я еще давно не смеялась...
.... я предложила свою помощь, но если вы такой обиженный на весь мир и везде ищите подвох, то мне вас жалко... уж извините.
когда девочка пишет, что она мокрая по утру, i'am shocked -nighttman писал(а):Анхен писал(а):Фестиваль утренней эрекции с переходом в сиесту...Ээ , MiRNiY A10M , Анхен - девочка . Ее пост был не информационенMiRNiY A10M писал(а):2Анхен: поздравляю..

Куда вас тётя Аня понесло то?? Вы предвидете будущее??Анхен писал(а):А духовная связь между людьми сдвигает горы и помогает ходить по воде ^__-
ну не отпирайсяFishka писал(а):Из всех этих постов есть два выхода, либо я не так доношу свои мысли, либо народ их не хочет понимать...
1. я предложила только скинуть информацию 2. это не первый и не последний... шанса вообще не было... и не будет... в отличии от некоторых я себя очень сильно люблю

Мирный приходит к Фишке за камасутрой..Fros'ko писал(а):Делаем так..
А Фроско мокнет, возможно с Филлой, под дождем и ждёт нас..
извините, эмоции захлестнули )
Это была ирония. Которая говорила о том, что люди, не задумывающиеся о том, что и как они пишут, похожи.
Тааааак....
Всё уже поставили с ног на голову...
2Анхен, ты такая противоречивая...
Сама несколько раз писала, что зависть плохое чувство, а сама так и сгораешь от неё.
Не завидуй от этого только тебе плохо, а всем остальным по барабану.
Единственное, что ты добиваешься своими постами в мой адрес, вызывает смех и жалость...
Всё уже поставили с ног на голову...
2Анхен, ты такая противоречивая...
Сама несколько раз писала, что зависть плохое чувство, а сама так и сгораешь от неё.
Не завидуй от этого только тебе плохо, а всем остальным по барабану.
Единственное, что ты добиваешься своими постами в мой адрес, вызывает смех и жалость...
Зависть? Я просто стебусь над некоторыми гражданами. И ты не первая в их числе на этом форуме)))
И не последняя, наверно.
Это не очень хорошо, знаю, но что поделать-вы сами даете хороший материал для иронии и юмора.
И не последняя, наверно.
Это не очень хорошо, знаю, но что поделать-вы сами даете хороший материал для иронии и юмора.
Стеб, конечно стебом, но сама перечитай свои посты хотя бы раз и подумай (у тебя же это хорошо получается, у меня б наверно тоже хорошо это получалось, если бы я книжки читала, но т.к. меня люди в реальной жизни не пугаются - я с ними общаюсь)
Принижая своим стебом других, себя то ты ни как не превозносишь (даже наоборот)...
Если честно мне на тебя, как говорится, "глубоко по х...", но не все ж такие... А вот судя по твоей реакции на меня, я тебе жить мешаю...
Если ты обижена на весь этот мир, то ни кто тебе в этом не виноват...
Принижая своим стебом других, себя то ты ни как не превозносишь (даже наоборот)...
Если честно мне на тебя, как говорится, "глубоко по х...", но не все ж такие... А вот судя по твоей реакции на меня, я тебе жить мешаю...
Если ты обижена на весь этот мир, то ни кто тебе в этом не виноват...
Эээ...можешь объяснить смысл этой фразы? В чем связь между книжками/общением?Fishka писал(а):у меня б наверно тоже хорошо это получалось, если бы я книжки читала, но т.к. меня люди в реальной жизни не пугаются - я с ними общаюсь
Ты же умнее меня... Ты согласна принять объяснения от блондинки?Анхен писал(а):Эээ...можешь объяснить смысл этой фразы? В чем связь между книжками/общением?Fishka писал(а):у меня б наверно тоже хорошо это получалось, если бы я книжки читала, но т.к. меня люди в реальной жизни не пугаются - я с ними общаюсь
Блондинка-не показатель наличия ума/его отсутствия. Есть много вполне умных блондинок.
По твоим умозаключениям, я то к ним не отношусь...Анхен писал(а):Блондинка-не показатель наличия ума/его отсутствия. Есть много вполне умных блондинок.
По моим умозаключениям, безграмотность-одна из главных сил, которая приводит человечество к темному концу. Безграмотным человеком легко управлять, легко внедрить в его голову простую для восприятия теорию, чтобы он принял ее систему доказательств и начал действовать в соответствии с ней. К безграмотности надо добавить еще и полусознательное состояние, когда человек действует по принципу робота. Данный форум хорошо это демонстрирует-одним глазом человек смотрит в свою работу, другим-в форум. В итоге получается, что работа не особо хорошо сделана и пост написан не очень осмысленно.
Сами за собой последите, сколько раз вы перечитываете свою реплику перед тем, как нажать кнопку "отправить"
Сами за собой последите, сколько раз вы перечитываете свою реплику перед тем, как нажать кнопку "отправить"
А мне это зачем? Я то себя к умным людям не причисляю.Анхен писал(а):Сами за собой последите, сколько раз вы перечитываете свою реплику перед тем, как нажать кнопку "отправить"
Я выросла с гопотой, в детстве не читала книжки, а играла в "Одно касание" и в "Казаки-разбойники", ты думаешь я после этого буду философов цитировать? :)
Цитирование философов и грамотность это не одно и то же :D
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
не соглашусь. можно быть и безграмотным, но умным. более того, даже талантливым. :)Анхен писал(а):По моим умозаключениям, безграмотность-одна из главных сил, которая приводит человечество к темному концу. Безграмотным человеком легко управлять, легко внедрить в его голову простую для восприятия теорию, чтобы он принял ее систему доказательств и начал действовать в соответствии с ней.
безграмотный может управлять людьми, может сам творить теорию, в которую будут верить даже грамотные челы.
умение правильно расставлять буквы - это просто приобретенное умение, наряду с умением играть в бильярд, управлять людьми, строить пирамиды, программировать на си++. ах, да!!! умением быть сексапильной. )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.