Re: GASU CyberGames 2010

Развитие компьютерного спорта в Горно-Алтайске и Республике Алтай. Чемпионаты, Кланворы, все все все, что связано с киберспортом здесь

Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы

Indigo
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Indigo »

Ну вот Валера, тебе и замена нашлась ))) На след. чампе он за тебя будет по городу бегать и упрашивать фирмы выступить в роли спонсоров, при этом показывая им фокусы :ag:
KbIP@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение KbIP@ »

mimino писал(а):Все понял :). Мой пост ето не утверждающий или оспаривающий что-либо информационный панос и не призыв к революционным действиям. Эволюция, сына эволюция, объяснял товаришь Дарвин своему семилетнему сыну, с вмеру разумным вмешательством. Он скорее носит рекомендационный характер. Все равно есть над чем подумать. Если опять же перед администрацией универа раскачать важность сие события, которое нет-нет да имеет социальную состовляющую то и с датами тем не менее можно что-нибудь придумать.
Что касается спонсоров, то здесь вообще нужен особый подход, опять же если подумать то нифига такого сложного, например приурочить ГАСУ к какойнить выставке домашних животных или конференции по компьетерным технологиям, в финале которой обезбашенные дети показывают на что они способны в ту же ДОТУ или КС :ag: , это пример! Не стоит ограничиваться привлечением спонсоров именно в сфере продажи и обслуживания компов и т.д. и т.п., есть ведь еще отрасль пишевой промышленности и фастфуд там всякий, соки КОКА - КОЛА, ПЕПСИ и т.п., ШАУРМА например, люблю шаурму нам-нам, напрямую к представителям, подходишь и говоришь им чьё-каве чувачечки хотите фичу, хоба такой показываешь им фокус какойнить они сначала в шоке такие, как мол он ето делает, умоляют рассказать им секрет замечательного фокуса, и все, ты говоришь им 1000 евро и тупа продаешь им секрет фокуса или пока они в шоке от всего увиденного, ты незаметно, кастанув на себя невидимость тупо чистишь кассу,потом радость по плану все пригают хлопают в ладоши, кличат ула ула, главное вовремя остановить этот ужас, чтоб самому в обезьяну не превратиться, далее обработка с головы до ног и они ваши. Короче жоссский план был в субботу, я прям офигел. Уффф чето понесло, увидемся через 100 лет на ГАСУ 2110, как раз пока еще может че придумаем 105 ! Вы пока попросите чтоб еще компов 50 закупили. Устал, вызывают, побегу !
Я думаю провести чемпионат можно лучше, но только для этого надо:
1. команду судей и организаторов. (не такую, чтобы кто то из судей играл, а чтобы все целиком отдавали себя организации чемпионата)
2. больше свободного времени, в частности свободных аудиторий, актового зала и всего прочего
3. больше играющих команд (слишком мало именно местных команд)
4. технических ресурсов (кабеля например, спасибо кстати Саньку за них)
5. больше болельщиков или просто целевой аудитории (на финалы из проигравших команд почти никто не пришел, неужели никому не интересно как сыграют ваши основные соперники?)

Вот небольшой список того что требуется дополнительно для поднятия уровня чемпионата GCG.
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
RISH
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение RISH »

хе... какие активные люди с оптимистичными идеями у нас есть =)
только они не жизнеспособны =)
FireToSky
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение FireToSky »

Имхо, дота и КС себя у нас в городе изживают. Играют одни и те же игроки, прироста не наблюдается.
RISH
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение RISH »

это да... множество КСеров ушло в доту и вообще не играет
новых игроков нет... на серверах ток мяско.... =(
infant_91!
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение infant_91! »

бред,кс уж точно себе не изживает это 105!
взять прошлые года когда основное комьюнити нашего города состовлял так сказать олдскул,всем игрокам было за 20,
молодых было единицы,сейчас же наоборот костяк состовлют в основном молодеж.И количество новых игроков которые хотят играть на более менее хорошем уровне(чампы,выезды в другие города и т.д.) только увеличивается.
ЭКСПРЕСС.Доставка(город,пригород)
8-983-580-8080
FireToSky
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение FireToSky »

infant_91! писал(а):бред,кс уж точно себе не изживает это 105!
взять прошлые года когда основное комьюнити нашего города состовлял так сказать олдскул,всем игрокам было за 20,
молодых было единицы,сейчас же наоборот костяк состовлют в основном молодеж.И количество новых игроков которые хотят играть на более менее хорошем уровне(чампы,выезды в другие города и т.д.) только увеличивается.
хотелось бы верить
nikita_vanguard
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение nikita_vanguard »

ага, какая команда молодёжи последний раз выезжала в другой город?
mimino
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение mimino »

+1 FireToSky !Согласен, умирает, но потихоньку, умирать будет еще годик может два максимус был такой гладиатор, и все собсенно гвря. А кто играет серьезно в кс шас в городе ? НИКТО ! Ну может если людей конкретных брать: Skif, слышал что он все, БОЛОР кричит, Rushik ну ето ваще сами понимаете там уже давно ВСЕ, в летопись ! Ммм.... кто еще .... кто еще, ктоо ? Ааааа ну конечно как я мог забыть ДЕД ПИХТО же еще. Конкуренции нет и не было никогда в Г-А, ето решающий фактор на мой взгляд, поетому умрет наш кс, если не предпринять реанимационных, не анимационных, зачастую именно ети меры принимаються, а именно реанимационных действий, многие просто пукают ети понятия, а да как я мог забыть про пропеллера обезбашенного аркадника, иногда недумающего головой В ИГРЕ и совершенно не желающего играть в женской команде. Что касается уровня нынешних игроков то ето как бы ето сказать, бред ! Хороший уровень это что за уровень можно поинтересоваться у человека писавшего пред.пост? Если ближайший город Барнаул который никто никогда не выигрывал и не выииграет потому, что люди, которые могли ето сделать завязали с кс. О каком уровне идет речь не понимаю ! Барнаул ето ближайщий город, а дальше ? А дальше ваще УТОПИЯ !
mimino
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение mimino »

какундри разумный подросток респект тебе МАН !
$hToPoR
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение $hToPoR »

ну посмотрим что далее будет...
infant_91!
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение infant_91! »

mimino писал(а): А кто играет серьезно в кс шас в городе ?
Наша команда играет серьезно .
Что касается уровня нынешних игроков то ето как бы ето сказать, бред ! Хороший уровень это что за уровень можно поинтересоваться у человека писавшего пред.пост?
GCG2010 микс 15летних пацанов так напрягают барнаул что всё решается буквально в последних раундах 16-14 помоему проиграли,вот это хороший уровень для них.
Последний раз редактировалось infant_91! 19 май 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
8-983-580-8080
BAJIEPKA
BRAIN
Контактная информация:

Сообщение BAJIEPKA »

Может играла ? потому как говорят что KAINE тоже ушел ( временно) так что я думаю в ближайший месяц - два не будет тренировок ? :(
Изображение
Изображениеасыкю 567-115-012 Изображение
infant_91!
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение infant_91! »

BAJIEPKA писал(а):Может играла ? потому как говорят что KAINE тоже ушел ( временно) так что я думаю в ближайший месяц - два не будет тренировок ? :(
Собрали состав,готовимся к вцг,тренировки уже идут
8-983-580-8080
AbaxReal
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение AbaxReal »

Кстати кто нить из КСеров едет на всг ?
Закрыто

Вернуться в «Киберспорт»