За что мы платим ???

Модераторы: Gluk, Модераторы

cheguevara
новичок
новичок

Re: За что мы платим ???

Сообщение cheguevara »

Alan писал(а): Там порог входящего трафика вроде есть! Т.е. После скачивания этого трафика скорость упадет.
Нет там ограничения по входящему трафику. :an: "Поехали" это тарифный план для вновь подключающихся абонентов.Действует первый месяц подключения и следующий за ним.А далее "Меркурий", скорость та же. ограничений по входящему трафику НЕТ!
Стоит только на 150,00 руб. дороже.
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

cheguevara писал(а):Нет там ограничения по входящему трафику. :an: "Поехали" это тарифный план для вновь подключающихся абонентов.Действует первый месяц подключения и следующий за ним.А далее "Меркурий", скорость та же. ограничений по входящему трафику НЕТ!
Стоит только на 150,00 руб. дороже.
ЗАходил в Web там был подобный тарифный план. ТАм 450 р/м и порог входящего трафика 2г при 128 кб/с (уточнять не стал скорость и порог). После превышения порога скорость тупо валиться.
cheguevara
новичок
новичок

Сообщение cheguevara »

Alan писал(а): ЗАходил в Web там был подобный тарифный план. ТАм 450 р/м и порог входящего трафика 2г при 128 кб/с (уточнять не стал скорость и порог). После превышения порога скорость тупо валиться.
скинь ссылку, где видел, а то аж заинтриговал
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

cheguevara писал(а):скинь ссылку, где видел, а то аж заинтриговал
Такой ссылки нету. Я зашел в почту и хотел заявление на смену тарифного плана написать. Вот с предложенного листка тарифных планов я это и прочел.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) Alan нет такого на вебстриме http://altay.wstream.ru/tarif/fiz.php" onclick="window.open(this.href);return false; Вот все тарифы для физических лиц.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Кrox@ писал(а)::) Alan нет такого на вебстриме http://altay.wstream.ru/tarif/fiz.php" onclick="window.open(this.href);return false; Вот все тарифы для физических лиц.
Зайди в почту которая на вокзале. Там при смене тарифного плана дают листок. Вот на нем прочел. До этого момента хотел подключить "Поехали" До 256 Кбит/с* - 450,00р. А там чуть другое, меня разочаровало это и пришлось отказаться о смене тарифа менять.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Alan писал(а):
Кrox@ писал(а)::) Alan нет такого на вебстриме http://altay.wstream.ru/tarif/fiz.php" onclick="window.open(this.href);return false; Вот все тарифы для физических лиц.
Зайди в почту которая на вокзале. Там при смене тарифного плана дают листок. Вот на нем прочел. До этого момента хотел подключить "Поехали" До 256 Кбит/с* - 450,00р. А там чуть другое, меня разочаровало это и пришлось отказаться о смене тарифа менять.
:) не может такое быть. "Поехали" подключается в первый месяц в самом начале подключения...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Кrox@ писал(а):
Alan писал(а):
:) не может такое быть. "Поехали" подключается в первый месяц в самом начале подключения...
я в курсе! Там еще есть подобные тарифные планы с порогом на входящий трафик.
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

Здесь вообще есть представители СибирьТелекома???
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Думается мне, что данный форум не является официальным представительством Сибирьтелекома, и они не обязаны тут быть.
Но бывают.
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

В Хакасию приходит "Webstream Весна"

В преддверии предстоящих праздников компания "Сибирьтелеком" проводит для населения республики Хакасия акцию "Webstream Весна". Принять участие в ней могут новые и существующие пользователи услуг Интернет.

В рамках акции уже с 10 февраля "Сибирьтелеком" предлагает абонентам новые уникальные безлимитные тарифные планы на доступ к сети Интернет по технологии xDSL: "1400" - 600 рублей ежемесячно и "2300" - 700 рублей, соответственно. Кроме того, на 25% снижена стоимость безлимитного тарифного плана "Созвездие + 8000" по технологии ЕТТН/GPON - 900 рублей ежемесячно.

"Введение новых льготных безлимитных тарифных планов и существенное снижение тарифа на одну из самых скоростных и востребованных "безлимиток" – своеобразный подарок нашим абонентам накануне всеми любимых праздников. Поздравляем наших абонентов с наступающими праздниками. Будем рады предоставить им качественные, современные услуги связи по льготным ценам", — пояснил директор Хакасского филиала ОАО "Сибирьтелеком" Владимир Крупский.

Предложение действительно до 15 марта. Заявки на участие в акции "Webstream Весна" принимаются во всех офисах продаж и обслуживания компании "Сибирьтелеком" в Хакасии. Справки по телефону 061.
:aq: :aq: :aq: :aq: :aq: Как всегда :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Мож и у нас все же зашевелятся. По любому от нынешних терпение кончается, революции на них нет.
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Б.... Совсем обнаглели. Скоро до нас порог трафика на без лимите дойдет :-( При такой цене, я лучше буду Яйцо высиживать!!!
Storm
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Либо я тебя не понял, либо ты не в курсе=) порог уже черт знает с какого времени существует на более менее быстрых тарифах. Обидно что при такой цене помимо порога(единственная радость что dht работает, частенько фильмы даже не с сибнета за 40 минут качаются, благо мозга хватило с 999 не слезать в свое время, хоть и дороже чуть,зато скорости внутри сети выше и порог 80гб) ещё и стабильность упала в районе парка, причем сильно, бывает каждые 30 минут соединение рвется и это не только у меня, обиделся на стк, жду когда в онгнет оборудование завезут, оптика лежит уже. Посмотрим как с ними будет, WS как резерв оставлю или для iptv.
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Storm писал(а):Либо я тебя не понял, либо ты не в курсе=) порог уже черт знает с какого времени существует на более менее быстрых тарифах. Обидно что при такой цене помимо порога(единственная радость что dht работает, частенько фильмы даже не с сибнета за 40 минут качаются, благо мозга хватило с 999 не слезать в свое время, хоть и дороже чуть,зато скорости внутри сети выше и порог 80гб) ещё и стабильность упала в районе парка, причем сильно, бывает каждые 30 минут соединение рвется и это не только у меня, обиделся на стк, жду когда в онгнет оборудование завезут, оптика лежит уже. Посмотрим как с ними будет, WS как резерв оставлю или для iptv.
В соседнем регионе много БЕЗЛИМИТНЫХ тарифных планов с ПОРОГОМ!!! Это что за без лимит??? Или мы курортный край и у нас как не у людей можно цены винтить до потолка :aq: :aq: :aq:
Я думал расстояние на цену влияет, а чет не влияет!!! Тарифный план "Земля" Пример:
от Горно-Алтайска (Цена: 1500рублей, Порог 80 Gb) < = 450 км. примерно = > до Новосибирска (Цена: 300 рублей, ограничивается только используемой технологией широкополосного доступа) ~ цена аж на 1200 рублей поднимается!!!
Когда Чита (1600рублей, Порог отсутствует) < = 2900 км. примерно = > Новосибирском (300рублей, ограничивается только используемой технологией широкополосного доступа) такое расстояние а цена то какая!!! Разница в 1300 рублей.
А теперь вопрос! 2900 км. – 450 км. = 2450 км. А цена выше всего на 100!
где нас подкололи???
:bc: :bc: :bc:
Ответить

Вернуться в «Ростелеком»