Storm писал(а):Либо я тебя не понял, либо ты не в курсе=) порог уже черт знает с какого времени существует на более менее быстрых тарифах. Обидно что при такой цене помимо порога(единственная радость что dht работает, частенько фильмы даже не с сибнета за 40 минут качаются, благо мозга хватило с 999 не слезать в свое время, хоть и дороже чуть,зато скорости внутри сети выше и порог 80гб) ещё и стабильность упала в районе парка, причем сильно, бывает каждые 30 минут соединение рвется и это не только у меня, обиделся на стк, жду когда в онгнет оборудование завезут, оптика лежит уже. Посмотрим как с ними будет, WS как резерв оставлю или для iptv.
В соседнем регионе много БЕЗЛИМИТНЫХ тарифных планов с ПОРОГОМ!!! Это что за без лимит??? Или мы курортный край и у нас как не у людей можно цены винтить до потолка
Я думал расстояние на цену влияет, а чет не влияет!!! Тарифный план "Земля" Пример:
от Горно-Алтайска (Цена: 1500рублей, Порог 80 Gb) < = 450 км. примерно = > до Новосибирска (Цена: 300 рублей, ограничивается только используемой технологией широкополосного доступа) ~ цена аж на 1200 рублей поднимается!!!
Когда Чита (1600рублей, Порог отсутствует) < = 2900 км. примерно = > Новосибирском (300рублей, ограничивается только используемой технологией широкополосного доступа) такое расстояние а цена то какая!!! Разница в 1300 рублей.
А теперь вопрос! 2900 км. – 450 км. = 2450 км. А цена выше всего на 100!
где нас подкололи???