Ай молодецАлтын кыс писал(а):Почитав, Ваши посты, сделала вывод, на этих выходных, моему милому будет разрешено попить пивко
![]()
Что касается темы, мой однозначный вывод, на 1000 прожить в месяц не возможно :)

Модератор: Модераторы
Ай молодецАлтын кыс писал(а):Почитав, Ваши посты, сделала вывод, на этих выходных, моему милому будет разрешено попить пивко
![]()
Что касается темы, мой однозначный вывод, на 1000 прожить в месяц не возможно :)
Алтын кыс писал(а):Почитав, Ваши посты, сделала вывод, на этих выходных, моему милому будет разрешено попить пивко
![]()
Правильно, Верочка говоришь.Weroчка писал(а):Одному и только на питание тратить 1000 в месяц прожить конечно же можно (если всё имеется с огорода- картошка, морковка, лук, зимние заготовки). А вот семьей на 1 т.р. конечно же нет. Если посчитать, что на каждого члена семьи тратить 1000 руб в месяц на питание, то можно жить. 4 человека- 4000 т.р. вполне возможно, если без всяких деликатесов.
да, трова дешевле выходит.AlexS писал(а):Всем респект, мужики!))) Вместе мы сила! Спасли человека!
Чтоб своё хозяйство держать нужно тоже в магазин побегать. Вобщем "без денег вообще" вообще никак. А чтоб полностью автономное хозяйство вести, это я не знаю .. сила воли нужна ого-го, а главное любить это дело.Алтын кыс писал(а):Кхе, прожить на одни овощи будет как то трудновато, мы ведь в Сибири живем, а не на экваторе. Нашему человеку мясо хочется, молочка, творожка, хлебушка. За всем этим приходится ходить в магазин (исключение, кто держит свое хозяйство).
от да! сразу вспомнил кинговского нарка. попавший как робинзон, тупо жрал/варил/лопал свои конечности. наф ему штука в месяц была нужна.Йожыг писал(а):я слыхал, что есть чуваг в инидии, который ничё хзсколько лет не жрёт, только сколупывает с себя струпья с язв, и их жрёт. типа натуральное хозяйство. и на всё ему - с пробором.
человек будущего, одно слово. всем сдудярам пример.