Идёт сбор подписей за отставку Владимира Путина

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

А Вы согласны с тем, что Путина надо снять с поста премьер-министра России?

Да. Путина надо снять с поста премьер-министра и отдать под суд
18
21%
Да. Путина надо снять с поста премьер-министра - пусть мемуары пишет
14
16%
Нет. Путин должен остаться на посту премьер-министра
11
13%
Нет. Путин вообще должен вернуться на пост Президента РФ
36
41%
Затрудняюсь ответить
8
9%

Всего голосов: 87

Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Идёт сбор подписей за отставку Владимира Путина

Сообщение Brother Fox »

Назгул_9 писал(а):
Brother Fox писал(а):Вот ему говорят про его вес в обществе, а он сводит всё к шутке - мол, 76 килограммов. Ну и что?! Это же - маска. Сталин тоже был интересным в личном общении человеком.
Говно с пальцем сравнивать не стоит.
Путина я уважаю, но до Сталина ему как до небес.

Как говорит история: "Без большой крови не бывает больших свершений" В связи с чем не надо выть, что при Путине изменений не видно, вспомните ЕБНа, а если и начнутся добрые реформы, либесралы первые и изойдутся гуаном в промышленных масштабах.
Насчёт сравнения - да, согласен.

Сталин - это как французский Наполеон Первый - злой, кровавый, но гений, один из тех, кто необратимо меняет мир.

А Путин... Опять-таки, у французов был такой персонаж - Наполеон Третий. Лет эдак через 40 с лишним после низложения Наполеона Первого. Пришёл к власти на всенародных выборах, затем объявил себя императором. Как про него говорили - "он возродил не империю, но её дух". Ну прямо как наш Нацлидер. Не знаю уж, про Наполеона ли Третьего было сказано, что история повторяется дважды - один раз как трагедия, другой раз - в виде фарса. Но ему подходит. Как и нашему... Да и похоже получается - и там и сям - громкие крики о патриотизме, полицейщина, коррупция. Возможно, и кончится похожим образом - Наполеон Третий сцепился с только-что народившейся Германией и вляпался. Наш в Грузии не вляпался - ну, так ещё с Украиной и с Белоруссией не повоевал - ещё не вечер.

Ну, собственно, вот тут почитайте:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... B5%D0%BD_3" onclick="window.open(this.href);return false;
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Brother Fox писал(а):Наш в Грузии не вляпалс
Бесплатная реклама боеспособности Россий ской армии!!
Brother Fox писал(а):у, так ещё с Украиной и с Белоруссией не повоевал - ещё не вечер
Это что за взгляд с марса на внешнюю политику??!!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Назгул_9 писал(а):
Brother Fox писал(а):Наш в Грузии не вляпалс
Бесплатная реклама боеспособности Российской армии!!
Во-во! Говорят, чуть ли не половина бронетехники по разным причинам (в основном, из-за поломок) застряла на марше. Так что - да, "реклама" та ещё. Я так думаю, китайцы очень внимательно смотрели за этим бардаком и "мотали на ус".
Назгул_9 писал(а):
Brother Fox писал(а):у, так ещё с Украиной и с Белоруссией не повоевал - ещё не вечер
Это что за взгляд с марса на внешнюю политику??!!
:-) Ну, я ж для примера. А может, с Казахстаном сцепимся...
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Funeral писал(а):Изображение
:ay:
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

:af: не дождетесь, эти парни надолго
Бамбармия, кергуду!!!
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

<JuST> писал(а)::af: не дождетесь, эти парни надолго
не факт
здесь может оказаться любой
Изображение
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

<JuST> писал(а)::af: не дождетесь, эти парни надолго
Это зависит от нас. Не знаю, как вам, а мне хотелось бы гордиться своей страной , а не стыдиться её.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

надо реально смотреть на вещи, а действительность такова, что у грызущих россию и их главных грызунов все козыри на руках и поддержка населения, сколь угодно можно кричать об административном ресурсе и фальсификациях, но тем не менее поддержка есть, достаточно глянуть даже результаты наших внутрифорумных опросов, какую либо реальную силу из оппозиции имеют левые и националисты, да и то с партией власти по весу их не сравнить, у всех либералов вместе взятых и того нет, и не будет еще очень долго, наследие 90-х, если вы надеетесь на какой-либо цветной вариант, то шансы этого мизерны, потому что этого и власть не допустит да и народу глубоко плевать
Бамбармия, кергуду!!!
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

<JuST> писал(а):надо реально смотреть на вещи, а действительность такова, что у грызущих россию и их главных грызунов все козыри на руках и поддержка населения, сколь угодно можно кричать об административном ресурсе и фальсификациях, но тем не менее поддержка есть, достаточно глянуть даже результаты наших внутрифорумных опросов, какую либо реальную силу из оппозиции имеют левые и националисты, да и то с партией власти по весу их не сравнить, у всех либералов вместе взятых и того нет, и не будет еще очень долго, наследие 90-х, если вы надеетесь на какой-либо цветной вариант, то шансы этого мизерны, потому что этого и власть не допустит да и народу глубоко плевать
Было сказано: "Левый поворот" (Ходорковский статью не так давно написал). Выборы 14 марта по Горно-Алтайску (32% у КПРФ против 34 у "ЕР") это подтверждают. Выборы в ряде других мест (Иркутск, Братск, Бийск) - тоже.

А что касается "реально смотреть на вещи" - а может, надо "реально двигать вещи"? ;-) В меру своих сил. А то ведь, под лежачий камень...
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Бамбармия, кергуду!!!
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Не надо Путина
На выборах в парламент Тувы партии власти пришлось менять предвыборные лозунги — оказалось, что словосочетания «Единая Россия» и «команда Путина» местное население раздражают
Бамбармия, кергуду!!!
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

<JuST> писал(а):Не надо Путина
На выборах в парламент Тувы партии власти пришлось менять предвыборные лозунги — оказалось, что словосочетания «Единая Россия» и «команда Путина» местное население раздражают
Как говорится, "Сик транзит глориа мунди".
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Brother Fox писал(а):Разве что - конституционная, как в Англии. Но - момент упущен. Лет 80 назад надо было что-то такое придумывать.
о даже так а как же ваше высказывание типо:
Brother Fox писал(а): Сталин - почти тридцать и вполне успешно. И все были только "за" (а кто был "против" - тех отправляли "полечиться").
почему такой хороший Сталин упустил этот момент? не понятна логика хотим вот так но этого не сделать, хотим таких вот но и они не сделали в свое время того чего вы хотите, как же вас понять хоромяка?
TAB писал(а): По вашему это хорошо, что в России такая дерьмовая ситуация с ипотеками? На западе хоть обычный человек себе может позволить взять жилье, и жить в нем, по тихоньку расплачиваясь. А что у нас? Для кого строятся дома? Для тех у кого есть бабки. Простому рабочему человеку, да тому же преподу в универе, остается жить в общаге или еще где нибудь. Я лучше, простите, буду платить 30 лет за своё, чем этих же 30 лет за чужую квартиру, которую буду снимать из-за невозможности купить собственную.
да вы что обычный работяга живет и на западе в трущебах, в ебенях и еще непонятно где, а у нас все хотят в новых домах жить и пофиг работаешь ты или пуп корябаеш, ну и кто скажет что я не права? а? у них там работа хорошая денег много живешь в хоромах потерял офигенскую работу монатки собрал и в хату поменьше съехал... ну на что денег теперь хватает платить... а если вообще нет денег выписывают на улицу, так что не надо тут писать о том чего не знаете!
Brother Fox писал(а):
Ну, а на мой взгляд, стоит подумать, как сделать, чтобы "у нас было так же, как у них".
а может если вам так там нравиться вы туда поедите жить... там писать про их слабоумных политиков писать будете... английский вспомните... а? чем не выход если уж тут все такие плохие
Brother Fox писал(а):
Против системы боролась целая плеяда очень приличных людей ..............

А что касается Путина - он, скорее всего, шёл в ГБ за "красивой жизнью" - в те времена за границу мало кого пускали, а он "жировал" в Германии. Такие дела.
откуда информация, где доказательства... или это как обычно ваши умозаключения, которые уже между прочем надоели и выглядят глупо

Прочитав все 9 страниц так и не увидела что же такого хренового наделал путин что Россия аж шлепнулась лицом в грязь...

Brother Fox расскажите после того как вы стали депутатом что вы сделали для респулики? чем вы лучше вашего предшественника? я вот ничего не чувствую, нет изменений значит вы ничего не сделали, так что освобождайте место для тех кто сделает что нибудь, а то сидите там блажите как потерпевший причем в пустую ни о чем, так поголосить по обливать всех грязью ... мне ваша позиция понятна треп пустой вот ваша позиция!!! вот и не голосите что все плохие посмотрите на себя :af:
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Worker
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Worker »

Сережа, вот еще раз тебя ткнули носом. Понимаешь, она не чувствует изменений, значит ты уходи. Не Антарадонов, Белеков и Бердников, а ты, который пришел три месяца назад. И всегда ты будешь виноват, и всегда тебе скажут езжай отсюда, раз тебе не нравится.
"А нам, бля, нравится!!!"
Ну нет оппозиции в стране!!! На защиту Мохнаткина пришли 10 человек! В Москве!!! О чем еще говорить. Этот народ раб, Сережа. Его не поднять и Россию не спасти.
Я знаю, что ты не уедешь. Не в твоем это духе. Но тяжела твоя доля, Сергей
Ответить

Вернуться в «О политике»