клоуна нашел? дела бы лучше делал, чем в инете сидеть прозибать..думаю начальству навряд ли понравиться :)Markus писал(а):ах Кrox@, если б знала ты...
ну пофантазируй еще, хорошо получается

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
клоуна нашел? дела бы лучше делал, чем в инете сидеть прозибать..думаю начальству навряд ли понравиться :)Markus писал(а):ах Кrox@, если б знала ты...
ну пофантазируй еще, хорошо получается
а почему бы и нетКrox@ писал(а):клоуна нашел? дела бы лучше делал, чем в инете сидеть прозибать..думаю начальству навряд ли понравиться
:) отстань юродивый :)Markus писал(а):а почему бы и нетКrox@ писал(а):клоуна нашел? дела бы лучше делал, чем в инете сидеть прозибать..думаю начальству навряд ли понравиться![]()
Кrox@, ну я прям в восторге от тебя, продолжай...
Angry писал(а):
ссылко: http://s002.radikal.ru/i200/1008/74/c989132ad685.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
плин а я красивая и умнаяНазгул_9 писал(а):зато КРАСИВАЯ!!!!FooM@NchU писал(а):это что типо я не умная?
2+2*2=?FooM@NchU писал(а):плин а я красивая и умнаяНазгул_9 писал(а):зато КРАСИВАЯ!!!!FooM@NchU писал(а):это что типо я не умная?
Flash писал(а):О! Маладца! Так оно и есть!!!Red Sonja писал(а):Настоящие мужчины ничего не бояться, а если даже и присутствует такое, то тщательно скрывают!!!