О да! А ещё есть железное "но я же люблю его!", хотя причин для развода может быть и более 200, причем, не выдуманных.oh_shi писал(а):Вы Funeral не пробовали общаться с женщиной на грани развода? Это очень интересный экспириенс, правда. Она ищет сто причин, по которым ей НЕ СТОИТ разводиться, хотя существует двести причин для того,чтобы не жить вместе.
ББПЕ
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: ББПЕ
А как это относится к административному наказанию? Посадить дебошира на 15 суток, пусть посидит подумает.oh_shi писал(а):А потому что нередко бывает так, что поздно вечером женщина пишет заявление, а наутро рвёт волосы. Это же не милиция виновата.
Пробовал. Знаю.Вы Funeral не пробовали общаться с женщиной на грани развода?
Ну тогда это уже её личное горе. Таких деятелей нельзя "жалеть".oh_shi писал(а):Да потому что ей обычно ЖАЛКО становится мужа/друга своего
Женщина всегда слабее мужчины.
посмотрите фильм "провинция" там все ясна, почему и для чего
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Тащемта, и так всё прозрачно.
oh_shi писал(а):Ой блин, какая свежая и оригинальная мысль. Женщина пауэр-лифтер кстати сильнее задрота,так что не всегда.Злюка писал(а):Женщина всегда слабее мужчины.
Она не оригинальная просто на своем опыте знаю.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Девушка должна быть женственной, к которой ББПЕ не применимо, а если прилетело, то значит у неё нет мозгов или обаяния. Кто поспорит со мной?
Когда вы не напиваетесь до беспамятства то да, можно согласится.
ИМХО, если мужчина один раз ударил, то будет делать это постоянно.
А вообще, мужчина так относиться к женщине, как женщина позволяет к себе относиться.
А вообще, мужчина так относиться к женщине, как женщина позволяет к себе относиться.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Тоже самое я и сказалoh_shi писал(а):ну и это. Флэш, Лаурский и прочие. Если у вас есть есть подруга/жена и (ну мало ли, никто не застрахован) ей прилетит, то знайте - сама же виновата.

:) Могу оспорить твоё ИМХО Fishka
Давай :)-=Joker Laursky=- писал(а):Тоже самое я и сказалoh_shi писал(а):ну и это. Флэш, Лаурский и прочие. Если у вас есть есть подруга/жена и (ну мало ли, никто не застрахован) ей прилетит, то знайте - сама же виновата.Только сначала виновата, а потом прилетело!
Я Фишку поддержу :).Fishka писал(а):Давай :)-=Joker Laursky=- писал(а):Тоже самое я и сказалoh_shi писал(а):ну и это. Флэш, Лаурский и прочие. Если у вас есть есть подруга/жена и (ну мало ли, никто не застрахован) ей прилетит, то знайте - сама же виновата.Только сначала виновата, а потом прилетело!
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
:) Всё просто)) Раз влепил, она всё поняла, осознала, исправилась и всё!!!
2 ИМХО убиты
2 ИМХО убиты