Кстати история о смерти и смысле жизни: один американский суперкрутой бизнесмен, владелец рекламных агентств, магазинов, самолетов-пароходов к старости стал задумываться о смысле жизни и понял, что когда он умрет, никто о нем и не вспомнит. И когда врачи поставили ему смертельный диагноз, он сделал вот что: приказал своему помощнику передать в прессу, на телевидение и т.д. сообщение о собственной смерти. Газеты тут же стали писать хвалебные некрологи, о нем стали говорить по ящику. И этот бизнесмен смотрел на эту тщательно организованную его помощником шумиху и наслаждался - его же так любят, о нем все говорят... Примерно через неделю он и вправду умер. Что он делал всю свою жизнь? В чем был смысл его жизни, если итог был всего лишь проплаченная рекламная кампания, которая длилась пару дней?Gandalf_2008 писал(а):Узко вы смотрите на проблему. По сути - вся жизнь это путь к смерти (что все знают), другое дело, что или ты С. не осуществляешь, или осуществляешь реально, или не думая убиваешь себя медленно (хотя иногда и осознанно) - сигареты, алкоголь, наркотики, стрессы и т.д. Чем это лучше???
Почему самоубийство - грех?
Модератор: Модераторы
Re: Почему самоубийство - грех?
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
в чем смысл его жизни не знаю, а я живу ради семьи и конечно же себя любимого 

Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
Я как-то случайно одним глазом прихватила интервью с певицей Мадонной. Так вот, на вопрос "что главное в жизни, как вы считаете?" она сказала: "пожалуй, не страдать, не мучиться. любить, смеяться и веселиться". Мне это импонирует, особенно первая часть ответа. Некоторые люди, между тем, очень любят страдать, как ни странно. Не могут без этого.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
карма, же, настигнет нас... за всё соделанное, даже нашими предками....(
зы: )
хочеш, заберу с собойFlyAndrew писал(а):всегда считал, что своей жизнью распоряжаешься сам.
нет?

→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
аццкий сотона!!!!Roma DURACELL писал(а):хочеш, заберу с собойFlyAndrew писал(а):всегда считал, что своей жизнью распоряжаешься сам.
нет?

Ты родился оригиналом - не умри копией.