ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Модератор: Модераторы
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Какой пинбол, у кого день рождение?Форумчанин писал(а):Какие патроны? Вы чего, ребята, на войну собрались. Давайте не флудить. :D
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
? зайди в охтничий магази там вобще караул, всяческие дротики вот эти разрывные и всякие есть они под обычную воздушку полошо что она не много зарядная а так бы ленту зарядил и пошел... CSmase писал(а):и где такие достать и они под обычную воздушку?Toff писал(а):Я тоде с воздушкой у меня новые потроны разрывные-шумовые есть
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Я не поеду, до зарплаты сухой закон. К тому же вы все в курсе что 6 мая рабочий день.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей