За какую партию проголосуешь в 2011 г. ?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Re: За какую партию проголосуешь в 2011 г. ?
Ага, по любому в 2012 как начнут третью мировую к декабрю, как раз когда коллайдер разгонится и метеорит в нас врежется.
З.Ы. ЕР то конечно у нас меньшее из зол, ангелочки во плоти просто. Куда нам стаду быдло до них, мы просто не готовы, не доросли еще и не понимаем всего того великого блага что они делают. Робин гуды прям, ток наоборот.
З.Ы. ЕР то конечно у нас меньшее из зол, ангелочки во плоти просто. Куда нам стаду быдло до них, мы просто не готовы, не доросли еще и не понимаем всего того великого блага что они делают. Робин гуды прям, ток наоборот.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
omonman писал(а):Вообще в свете последних начинаний власти, такое ощущение что появилась серьезная угроза масштабной войны!
Ну я не могу просто уже. Страну готовят к выборам!.omonman писал(а):Медведев наконец начал огрызаться на американскую ПРО с угрозой уничтожения!Видимо придавили уже до крайности!Армию готовят к войне!
И ещё раз продемонстрировали, что считают избирателя за тупое быдло. Хотя они в этом недалеки от истины, к сожалению.
Из-за этого вашего "меньшего из зол" чего-то лучшего никогда и не появится. Они на этом и играют. Скрыть, что они зло давно не получается, но можно прикинуться "меньшим злом" и не допускать на политическую арену никакое ещё более "меньшее из зол".Slawa писал(а):за ЕР, как за меньшее из зол.
Последний раз редактировалось citizen 29 ноя 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
это так. угроза войной закончится вместе с успешными выборами. а вот не успешные выборы могут привести к реальным катаКАЛИЗМАМ для нас. так что голосуй ПРАВИЛЬНО.
Эту позицию я понимаю. Её часто выражают семейные люди с более-менее устоявшимся образом жизни и бюджетом. При ЕР и путине стабильность почти гарантирована, да. Им самим нужна стабильность, чтобы воровать и пилить.Slawa писал(а):это так. угроза войной закончится вместе с успешными выборами. а вот не успешные выборы могут привести к реальным катаКАЛИЗМАМ для нас. так что голосуй ПРАВИЛЬНО.
Но в итоге то тупик. Я вот не хочу, чтобы мои дети жили в такой стране, в которой живу я. С другой стороны я тоже не хочу потрясений сейчас. Но вот потрясений то вполне может и не быть, а если всё законсервируется, то это надолго. Так-что я скорее за небольшой риск потрясений, но за мощные перспективы в будущем, чем за укоренение на десятилетия того млядства, что происходит сейчас.
ИМХО сравнить даже время СССР при КПРФ когда даже в нашем городе работало множество фабрик и частично республика сама себя обеспечивала необходимым и что происходит сейчас страна перешла только на торгово-рыночную политику(ничего не производим толком зато продаем природные ресурсы) и и все что может теперь республика дать государству это только налоги граждан собранные в неимоверных количествах.
Чтобы построить что то новое, совсем необязательно ломать старое. проходили же ужо.
Может кто еще не читал. http://www.gorno-altaisk.info/news/14395" onclick="window.open(this.href);return false;
при всем многообразии фабрик мой батя 10 лет копил на жигу. и скитался по съемным квартирам уйдя с завода. я так не хочу. я хочу как сейчас, жить в своем доме со всеми удобствами и кататься на кашкае, третьей моей машинке за 10 лет. будет в достатке каждый гражданин, будет богатым и государство, и не важно КПРФ или ФЫВА или ОЛДЖ будет нами руководить. сегодня есть условия для нормальной жизни. Правда для этого приходится много работать. И конечно же всегда хочется еще большего. Самый легкий путь - революция, отобрать заработанное проще чем работать самому.Vinks писал(а):ИМХО сравнить даже время СССР при КПРФ когда даже в нашем городе работало множество фабрик и частично республика сама себя обеспечивала необходимым и что происходит сейчас страна перешла только на торгово-рыночную политику(ничего не производим толком зато продаем природные ресурсы) и и все что может теперь республика дать государству это только налоги граждан собранные в неимоверных количествах.
эта революция уже ведется нашими чиновниками, только никто об этом открыто не заявлял.Slawa писал(а):Самый легкий путь - революция, отобрать заработанное проще чем работать самому.