ЧИТЕРЫ

Развитие компьютерного спорта в Горно-Алтайске и Республике Алтай. Чемпионаты, Кланворы, все все все, что связано с киберспортом здесь

Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы

Вы играли с читами?

Опрос закончился 08 июл 2006, 12:11

Никогда
14
54%
Было дело
9
35%
Все еще играю
2
8%
Есть желание
1
4%

Всего голосов: 26

Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

а вот часто после обвинения в читерстве админы предлагают сыграть в клубе, а что это за клуб и где он находится. Еще админы говорять что они не читеры, я сколько раз смотрел из спектатра сложно определить.Недавно шарясь на форумах игроков CS зашел на читерский форум, там бурно обсуждались новые читы и особенно FireBird, я прочитал что его не возможно пропалить каким либо античитом, т.к он работает с изображением на мониторе и мышой, включается он нажатием правой клавиши мыши, если в сложной ситуации ты не можешь попасть, сделал пару выстрелов без него, а потом зажал праву клавишу пальнул и убил(я не обязательно в голову) и как ты там не смотри из спектатра ты не чего не увидишь и не поймешь, несколько дней назад один из админов из Desert Eagle завалил 4 чела.В это конешно тяжело поверить, но под страхам что тебя забанят приходится согласиться.
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

Dron писал(а):... несколько дней назад один из админов из Desert Eagle завалил 4 чела.В это конешно тяжело поверить, но под страхам что тебя забанят приходится согласиться.
поди еще с одной обоймы? :)
Амыр(ASD)
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Амыр(ASD) »

Сколько вам еще раз говорить, что мы не ЧИТЕРИМ!!!! Вы когда-нибудь это поймете????????
Гость

Сообщение Гость »

Dron писал(а):а вот часто после обвинения в читерстве админы предлагают сыграть в клубе, а что это за клуб и где он находится. Еще админы говорять что они не читеры, я сколько раз смотрел из спектатра сложно определить.Недавно шарясь на форумах игроков CS зашел на читерский форум, там бурно обсуждались новые читы и особенно FireBird, я прочитал что его не возможно пропалить каким либо античитом, т.к он работает с изображением на мониторе и мышой, включается он нажатием правой клавиши мыши, если в сложной ситуации ты не можешь попасть, сделал пару выстрелов без него, а потом зажал праву клавишу пальнул и убил(я не обязательно в голову) и как ты там не смотри из спектатра ты не чего не увидишь и не поймешь, несколько дней назад один из админов из Desert Eagle завалил 4 чела.В это конешно тяжело поверить, но под страхам что тебя забанят приходится согласиться.
я тренил deagle. Да, завалил 4 чела, 3 хедшота. было дело я валил и 5 и 6... это фарт и скилл. Читов нет. Дело в пинге, когда он скачет попасть трудно. А когда нормализуется это просто класс.
Tolik
Правнук КС

Сообщение Tolik »

да ну !!! ага если еще и на бегу !!! :shock:
Гость

Сообщение Гость »

BuHHu /7yx писал(а):да ну !!! ага если еще и на бегу !!! :shock:
почему нет? можно только так. Главное попасть в голову.
Tolik
Правнук КС

Сообщение Tolik »

что в мах пейна наигрался ???? там есть замедление в времени а в кс нету !!!
и вот у нас на сервоке как то-то сказал рандомная стрельба !!!
Tolik
Правнук КС

Сообщение Tolik »

ну ни как ты не можешь попать в голуву ! на бегу !! или это дикий фарт или крутой чит !!
Tolik
Правнук КС

Сообщение Tolik »

блин я знаю 4 отцов кс у нас городе !!! а форумчанин не в их лице !!
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

4 отцов? поди 4iter-отцов? lol
Теоритически можно и на бегу и в пол?те и в прыжке и прострелом - да, это дикий фарт, больше это никак ниназавешь. Ну а про админов - а зачем им читерить? какой смысл? какой будет из этого конечный результат? Люди вроде серь?зные. Но я кроме себя канешна больше ни за кого поручиться немогу. Но если это будет происходить очень часто, то это другое дело...
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

Может кто-нибудь нас демкой порадует а?
Сколько можно трепаться бестолку.
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

BuHHu /7yx писал(а):ну ни как ты не можешь попать в голуву ! на бегу !! или это дикий фарт или крутой чит !!
Почему? Д-Игл в стрейфе вроде бы довольно точная штука, если не очень далеко, просто прицелиться не всегда уда?тся. До шотгана, конечно, далеко)))
Tolik
Правнук КС

Сообщение Tolik »

sagatovsky писал(а):Может кто-нибудь нас демкой порадует а?
Сколько можно трепаться бестолку.
ага если бы "Launch hltv" можно было конектить, а то место для него нету !! :lol:
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

на бегу конешно можно, только это будет случайно, наведи прицел прямо в голову и беги, может попадешь, но мало шансов.
Давно еще хотел спросит что такое ssClient, толком может кто то объяснить.
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

Dron писал(а):на бегу конешно можно, только это будет случайно, наведи прицел прямо в голову и беги, может попадешь, но мало шансов.
Давно еще хотел спросит что такое ssClient, толком может кто то объяснить.
это программка... которая подключаеться к серверу (ssserver).. и делает скриншоты и сканирует на наличие читов.... если она установлена на сервер то без клиента ты к серверу КС не подключшься...
Ответить

Вернуться в «Киберспорт»