ЧИТЕРЫ
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а вот часто после обвинения в читерстве админы предлагают сыграть в клубе, а что это за клуб и где он находится. Еще админы говорять что они не читеры, я сколько раз смотрел из спектатра сложно определить.Недавно шарясь на форумах игроков CS зашел на читерский форум, там бурно обсуждались новые читы и особенно FireBird, я прочитал что его не возможно пропалить каким либо античитом, т.к он работает с изображением на мониторе и мышой, включается он нажатием правой клавиши мыши, если в сложной ситуации ты не можешь попасть, сделал пару выстрелов без него, а потом зажал праву клавишу пальнул и убил(я не обязательно в голову) и как ты там не смотри из спектатра ты не чего не увидишь и не поймешь, несколько дней назад один из админов из Desert Eagle завалил 4 чела.В это конешно тяжело поверить, но под страхам что тебя забанят приходится согласиться.
я тренил deagle. Да, завалил 4 чела, 3 хедшота. было дело я валил и 5 и 6... это фарт и скилл. Читов нет. Дело в пинге, когда он скачет попасть трудно. А когда нормализуется это просто класс.Dron писал(а):а вот часто после обвинения в читерстве админы предлагают сыграть в клубе, а что это за клуб и где он находится. Еще админы говорять что они не читеры, я сколько раз смотрел из спектатра сложно определить.Недавно шарясь на форумах игроков CS зашел на читерский форум, там бурно обсуждались новые читы и особенно FireBird, я прочитал что его не возможно пропалить каким либо античитом, т.к он работает с изображением на мониторе и мышой, включается он нажатием правой клавиши мыши, если в сложной ситуации ты не можешь попасть, сделал пару выстрелов без него, а потом зажал праву клавишу пальнул и убил(я не обязательно в голову) и как ты там не смотри из спектатра ты не чего не увидишь и не поймешь, несколько дней назад один из админов из Desert Eagle завалил 4 чела.В это конешно тяжело поверить, но под страхам что тебя забанят приходится согласиться.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
4 отцов? поди 4iter-отцов? lol
Теоритически можно и на бегу и в пол?те и в прыжке и прострелом - да, это дикий фарт, больше это никак ниназавешь. Ну а про админов - а зачем им читерить? какой смысл? какой будет из этого конечный результат? Люди вроде серь?зные. Но я кроме себя канешна больше ни за кого поручиться немогу. Но если это будет происходить очень часто, то это другое дело...
Теоритически можно и на бегу и в пол?те и в прыжке и прострелом - да, это дикий фарт, больше это никак ниназавешь. Ну а про админов - а зачем им читерить? какой смысл? какой будет из этого конечный результат? Люди вроде серь?зные. Но я кроме себя канешна больше ни за кого поручиться немогу. Но если это будет происходить очень часто, то это другое дело...
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
это программка... которая подключаеться к серверу (ssserver).. и делает скриншоты и сканирует на наличие читов.... если она установлена на сервер то без клиента ты к серверу КС не подключшься...Dron писал(а):на бегу конешно можно, только это будет случайно, наведи прицел прямо в голову и беги, может попадешь, но мало шансов.
Давно еще хотел спросит что такое ssClient, толком может кто то объяснить.