ВНИМАНИЕ! СБОР ОТКРЫТ! Виталик Попов, Саркома Юинга!

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ! РЕБЕНКУ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!

Сообщение AlexS »

Evangelina, почему не соберешь? Вполне собрать можно, собирали и по полтора и по 2 ляма, в ВК в нескольких таких группах участвовал, собирали.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
[root]
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение [root] »

Кrox@ писал(а):вот что написала мама Виталика, и попросила выложить везде, где есть темы о призыве помощи!

ирина параева ( по...
17:55
Здравствуйте Друзья! Я мама ВИТАЛИЯ ПОПОВА! И КОМУ КАК НЕ МНЕ ЗНАТЬ, ЧТО И ГДЕ БУДУТ делать моему ребенку! Да мы «выбиваем» квоту! А ВЫ СПРОСИТЕ, А СКОЛЬКО времени это длится! Даже сама Бочарова должна знать, что оплата донора происходит отдельно. ЭТО В КВОТУ НЕ ВХОДИТ! Если даже за кровь денежку платят донору! А что говорить про такое серьезное дело! ВЕДЬ ЕМУ ЖЕ ЗА ЕГО КЛЕТОЧКИ ТОЖЕ НАДО ПЛАТИТЬ! Ему как донору! А вы дорогой наш доброжелатель пошли бы донором хоть к кому- нибудь ? Навряд ли! Это очень болезненно! Вы знаете как орут дети когда у них пункцию берут. Напрягаются все веночки , все жилочки через кожу! Говорю всем друзьям даже если нам придет отказ с Москвы, мы поедим сами! Каким бы не был путь преодоления к спасению! А по приезду в Москву буду искать зарубежные клиники! Вчера еще один «доброжелатель телепат» на расстоянии позвонил моей сестре и сказал , что при нашем заболевании пересадку не делают. Вот откуда человек не видя нас и нашей истории болезни смог определить ! А теперь получается что мы мошенники, ложим денежки себе в карман! А я то дура ищу пути к спасению ребеночка. У нас сейчас таких появится врачей советчиков огого! НА ПОСЛЕДОК ХОЧУ НАПИСАТЬ ТОЛЬКО ОДНО ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ КТО БЫЛ ПРАВ, НАШ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ ИЛИ Я И МОЯ КОМАНДА! А БОЧАРОВОЙ ПРИДЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ И ПОСТАВИТЬ ЕЁ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО ДОНОР ТО ВСЕТАКИ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, ОПЛАЧИВАЮТСЯ САМИ ПОИСКИ, ОПЛАЧИВАЮТСЯ АНАЛИЗЫ. РАЗ ОНА СИДЯ НА СВОЕМ МЕСТЕ НЕЗНАЕТ ЭТОГО !
У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ВОПРОСЫ ЗВОНИТЕ, ОТВЕЧУ ЛИЧНО! 89069705752

Да ё..... по моему никто не сомневается что так оно и происходит Всегда ! Только своими силами! и силами людей больше ни как! К сожалению ((от слова сожать- надо таких!!!(не сожалеть))) у нас есть БАРЫГИ !!! И ЭТо ПЕЧАЛЬНО !!!
Изображение
[root]
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение [root] »

AlexS писал(а):Evangelina, почему не соберешь? Вполне собрать можно, собирали и по полтора и по 2 ляма, в ВК в нескольких таких группах участвовал, собирали.
Сейчас если сам обл сайта не имеет с этого финансы ! Все это является спамом!
Опыт был в одноклассниках ! Моя Мама подруги написали разошли 10 пользователям ребенок в опасности!
Результат Блокирование учетной записи!
Так что Не надо! Тут все намного сложнее !

Конечно если у Вас есть такие знакомые, то я только рад за Виталия!

Ребята давайте просто за Виталия !!! Карта указана братва помогаем! Кто кроме НАс Ребята А ???
Последний раз редактировалось [root] 12 май 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

[root] писал(а):
Ребята давайте просто за Виталия !!! Карта указана братва помогаем!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
[root]
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение [root] »

Кrox@ писал(а):
[root] писал(а):
Ребята давайте просто за Виталия !!! Карта указана братва помогаем!
Последний раз редактировалось [root] 13 май 2012, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
harchebnikov
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение harchebnikov »

gil писал(а):интересно, насколько они растянут "... уже подготовили необходимые документы, которые представлены и приняты к рассмотрению ...".
в любом случае, ждем результат.
Да да тоже интересно, по собственному опыту знаю сколько это длится, в феврале обратился в больницу по поводу квоты, 2 мес готовили выписку, то одни анализы надо, пройдет неделя еще одни, еще неделя снимок забыли - сделали, врач в командировке, проверка и т.д., дождались наконец-то передали в 87 кабинет в поликлинике (квотный отдел).
24 апреля вроде отправили документы в Москву по электронке, узнаем до 7 мая 3 раза - ответа не было, документы на рассмотрении.
8-го звоним сами в москву, документов говорят не приходило, только скан паспорта и св. о рождении дочери и снилс, ни выписок ни снимков и пр. ничего больше нет,
10-го врача на месте не было, наверное после выходных болел.
11-го полчаса был в кабинете из них 20 мин искали документы оригиналы, которые лежали под носом на столе, далее ответ все верно все отправили, в этот же день вечером звоню в Москву - документы не приходили, попросил чтобы с Москвы сами нашим перезвонили дал номер телефона - не дозвонились
сегодня опять 87 кабинет дал телефон Москвы попросил позвонить, через 4 часа звоню в Москву спрашиваю звонили - нет, прошу опять их перезвонить, отзваниваются с Москвы говорят получили.
И это еще не последний этап, сейчас в Москве комиссия документы рассмотрит, а потом наше министерство будет решение принимать и как врач в больнице сказала, еще раз все анализы по новой сдать надо будет.
А перед операцией еще раз в Москве все по новой, по тому как наши анализы уже будут не годны на тот момент.
Хорошо хоть в этот раз ситуация нам позволяет ждать, в прошлый раз было подобное - ждать не стали сколько было с собой денег взяли и уехали, сейчас об этом нисколь не жалею, жалею о том что в прошлый раз также проходил все эти анализы тем самым потратил месяц времени, а опухоль нанесла за это время ребенку не поправимый ущерб. И последствия его останутся на всю жизнь.
Вывод: как получается надо себя вести в подобной ситуации? отслеживать и контролировать каждое движение документов? поднимать шумиху? а иначе наши власти ничего не делают, шум подняли - пошло движение.
Когда поддержал Кrox@ в ее помощи Виталию очень хорошо понимал какая у них ситуация, и искренне надеялся что огласка на форуме в печати и т.д. сподвигнет наши власти принять какие либо меры - кажется не ошибся.
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
Покупка ноутбуков в любом состоянии, продажа
Майма Источная 1.
тел.8(38844)25039,
89236617048 iсq257-063-702
harchebnikov
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение harchebnikov »

Поступления
600 руб - наличными
25.00 WMZ Z561012294913 ВНИМАНИЕ! РЕБЕНКУ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ? ник: Predator_vol
16.66 WMZ Z356920824871 ot Andreja
250.00 WMR R893317444892 на лечение ребенка
Завтра все переведу Ирине.
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
Покупка ноутбуков в любом состоянии, продажа
Майма Источная 1.
тел.8(38844)25039,
89236617048 iсq257-063-702
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Ужасная бюрократия. Просто звездец. Надеюсь, что огласка на форуме, в СМИ и прочих ресурсах поможет дать делу требуемый толчок.

P.S.: какая-то сволочь сдернула листовку с магазина в городе на Ленина, 21. жаль, что у меня принтера нет.
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

AlexS писал(а):Evangelina, почему не соберешь? Вполне собрать можно, собирали и по полтора и по 2 ляма, в ВК в нескольких таких группах участвовал, собирали.
Не знаю, Саш.. Для меня сумма просто дикая.. И на самом деле - 3 ляма это ведь не предел, еще нужно будет ооочень много средств. Но я очень надеюсь и верю, что все получится! Слава Богу, на свете есть люди неравнодушные к чужому горю!
Изображение
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Evandgelina писал(а):
Не знаю, Саш.. Для меня сумма просто дикая.. И на самом деле - 3 ляма это ведь не предел, еще нужно будет ооочень много средств. Но я очень надеюсь и верю, что все получится! Слава Богу, на свете есть люди неравнодушные к чужому горю!
Ева... когда Ира обращалась в Израиль... сумма на наши была почти 7 миллионов......
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Вот поэтому я и посоветовала обратиться в фонд Первого канала.. Там собирают очень большие деньги и свободные средства потом передают на лечение всем нуждающимся ребятишкам. Я не говорю, что так проще. Просто я реально не представляю себе как можно собрать 3 ляма по 500-1000 рублей. Я еще раз повторюсь - я безумно рада, что есть люди неравнодушные! И очень надеюсь что все получится и все твои, Таня, старания, старания Виталиной мамы и его родных не пройдут даром и все будет хорошо!
Изображение
Изображение
eGoist_
ветеран
ветеран

Сообщение eGoist_ »

http://www.gorno-altaisk.info/news/16262" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) спасибо за ЕЩЁ раз предоставленную ссылку....

Тролль 2011
eGoist_
ветеран
ветеран

Сообщение eGoist_ »

Кrox@ писал(а):
извините) не заметил)) у Виталика все будет хорошо! :)
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

eGoist_ писал(а):
Кrox@ писал(а):
извините) не заметил)) у Виталика все будет хорошо! :)
надеюсь... но не все так красиво как в этой статье написали..все гораздо сложнее и проблематичное....

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»