Что в имени твоём... История ников.
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
хммм че-то не нашел своего поста, но помню что уже рассказывал историю ника свего, тогда повторюсь еще раз. Вобщем сначала был ник Gr@veR лет 8 назад, когда ходил в игровой "миллениум", затем как-то у знакомого пришлось поиграть в игру "mafia", там с кодировкой было напутано и мой ник отобразился как Жr@veЯ, некоторые люди стали называть жравером, потом увидели как я пью водку и сказали что ник в тему))) так и повелось, ну исчо гравой называют, а жравчег это типо уменьшительно-ласкательное с албанским акцентом от жравера
миру - мир, а биру - бир!
- max.alximik
- Главный Гот Города
Re: Что в имени твоём... История ников.
По заказу британской компании Superbrands International в Соединенном Королевстве время от времени проводятся опросы, в ходе которых у жителей выясняют, с кем из известных людей - политиков, актеров, писателей - у них ассоциируются те или иные товары. Энергичные представители мира знаменитостей неизменно вызывают у опрашиваемых ассоциации с батарейками Duracell. Это еще одно, неформальное, подтверждение уникальности брэнда Duracell, ставшего синонимом надежности, долговечности и высочайшего качества.
Что слово Duracell означает?
• Долговечный элемент (Durability Cell)
Какого цвета хвостик у зайца Duracell?
• Розовый
Что такое «cell»?
• элемент питания
Кто является символом Duracell?
• заяц
Новые аккумуляторы Duracell являются:
• никель-металлгидридными
Что слово Duracell означает?
• Долговечный элемент (Durability Cell)
Какого цвета хвостик у зайца Duracell?
• Розовый
Что такое «cell»?
• элемент питания
Кто является символом Duracell?
• заяц
Новые аккумуляторы Duracell являются:
• никель-металлгидридными
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- Gandalf_2008
- серебрянный кавалер
Re: Что в имени твоём... История ников.
Про Толкиена всем известно - и я ещё немножко волшебник, но не для всех. Год - примерно с того времени я в инете стал этот ник использовать. А вообще у меня имён много :)
AMD FX4100 разгон 3.6 -> 4.33Gz, ASUS M5A97 AMD970/SB950, Gigabyte HD6670 1Gb DDR5, LG Flatron IPS226V, Kingston HyperX DDR3 1333Mhz 2x4Gb, Chieftec CFT-650W, AirTone Full ATX, Hitachi SATA3 500Gb + 2Tb, Sony/NEC AD-7283S, Microlab 2.1 M528, A4 XL-760H