Причины мужской измены

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

лучше без мужа чем жить и знать что он не верен тебе... :cry:
Изображение
Изображение
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

+1
и еще... считаю причину измены только лишь, и ничего другого, как не любовь к своей жене. Других причин нет!!!!!
А тот, который живя в браке шляется с другими бабами, кроме, как трусом и менее лестными словами не назовёшь!
Для меня всегда будет загадкой, как подобный типы могут приходить домой и смотреть в глаза своей жене и продолжать быть "мужем"??!!
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

А что такое любовь?
MaSe

Сообщение MaSe »

STELS писал(а): А тот, который живя в браке шляется с другими бабами, кроме, как трусом и менее лестными словами не назовёшь!
а чем трусость выражется?
STELS писал(а): Для меня всегда будет загадкой, как подобный типы могут приходить домой и смотреть в глаза своей жене и продолжать быть "мужем"??!!
про Штирлеца кино смотрела? Мужики в притворстве женщин еще не превзошли и не превзойдут....
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

выход короче один!!! галавой ап стену, после йаду!!! :D

а вот еще чего хотел сказать, пока не забыл: я понимаю что топик такой, но вот мы все тут говорим про измену мужскую и кричим какие мужыки казлы... но вот почему-то как-то не коснулось измены женской... а ведь это факт имеющий место быть не реже чем у мужчин, а зачастую даже чаще... давайте женщин тоже как-нить обзовем, чтоб нам обидно не было (ну хотя бы мне)...

во... и последнее... причиной мужской измены является женщина во всех смыслах... Ибо от хорошей жены муж никуда не пойдет...
Последний раз редактировалось El viajero 14 апр 2008, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

El viajero писал(а):выход короче один!!! галавой ап стену, после йаду!!! :D
Выход только один... вообще не заводить мужа... а жить только для себя и ради себя... а мужчину можно найти и для того что бы тебе полку прибил в комнате и кран починил :lol:
MaSe

Сообщение MaSe »

забыла про удовольстиве... и ребенка... 8)
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

mase писал(а):забыла про удовольстиве... и ребенка... 8)
уж это извините... но это для меня, как бы сказать, "само собой", что об этом и гвоорить не надо)))
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

Fishka писал(а):
Выход только один... вообще не заводить мужа... а жить только для себя и ради себя... а мужчину можно найти и для того что бы тебе полку прибил в комнате и кран починил :lol:
+1, хотя и говорил про мужчин (галавой и т.д.)...
а для женщин да... еще чтоб иногда оставалсо ночевать... :D

а потом в 45 одна и никому уже больше не нужна, и слава Богу!!! что еще дети есть, хотя б один, кому любовь можно отдать и для кого жить... а если нет...
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Господи читаю и диву даюсь, как у вас всё сложно и запутано, не жизнь а трагедия, за вас дядя Вася решает как хорошо или плохо у вас будет в жизни или вы сами делаете всё для того что бы жить хорошо ? Выбирайте, но чувствую что у вас перевес на дядю Васю :)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

El viajero писал(а):а потом в 45 одна и никому уже больше не нужна, и слава Богу!!! что еще дети есть, хотя б один, кому любовь можно отдать и для кого жить... а если нет...
Кто гвоорит что она доживет до 45 лет??? :)
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

статистика, мать ее... :D до 45-ти то большинство доживает... почему бы и не дожить...
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

El viajero писал(а):статистика, мать ее... :D до 45-ти то большинство доживает... почему бы и не дожить...
Потому тчо у нас с Вами наверно разные взгляды на жизнь)))
Судя однако по нашей экологии, лучше умереть скорее...))) Хотя никогда не мечтала о сметри... Но почему то смотря на всё мутирующее в нашем мире... не охота...
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

Fishka писал(а):
El viajero писал(а):статистика, мать ее... :D до 45-ти то большинство доживает... почему бы и не дожить...
Потому тчо у нас с Вами наверно разные взгляды на жизнь)))
Судя однако по нашей экологии, лучше умереть скорее...))) Хотя никогда не мечтала о сметри... Но почему то смотря на всё мутирующее в нашем мире... не охота...
да Господь с тобой... чтож за раговоры-то такие... не охота... НАДО...
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

а вот еще чего хотел сказать, пока не забыл: я понимаю что топик такой, но вот мы все тут говорим про измену мужскую и кричим какие мужыки казлы... но вот почему-то как-то не коснулось измены женской... а ведь это факт имеющий место быть не реже чем у мужчин, а зачастую даже чаще... давайте женщин тоже как-нить обзовем, чтоб нам обидно не было (ну хотя бы мне)...

во... и последнее... причиной мужской измены является женщина во всех смыслах... Ибо от хорошей жены муж никуда не пойдет...
Чёрного кобеля, не отмоешь до бела! ( я без злости)) Знаете есть мужчины, которые очень"любят" свою жену и никогда, не при каких обстоятельствах её не бросят, есть дети, но он постоянно ходит на лево))) И когда задаёшь вопрос, что не хватает , толком ответить не может, просто тянет на другое, новое тело))), жажда разнообразия-это нормально ?))Удовлетворив одну свою фантазию, у него тут же появляется новая)). И немаловажный фактор наверное...свойства характера. Некоторые люди не могут не предавать или не упускают случая наслаждаться всем в жизни)).
А что касается женщин...Действительно говорить о неверности только мужчин было бы несправедливо)),хотя многие женщины чтут понятие "верность", но готовы платить далеко не любую цену..... Есть старая добрая поговорка...>>благополучная, замужняя не захочет, малознакомый мужчина не вскочит...))), бывает может такое по пьяни, во всяком случае от знакомой слышала))).А по каким причинам женщина изменяет..хм , ну в этом виноват конечно сам мужчина, "Ибо от хорошего мужа жена никуда не пойдет..." ;-)Каждую шестую жену)) в чужую постель привела дикая злость на супруга и как правило повод "хождения на сторону" её супруга...чтобы наказать и унизить мужа, она делает тоже самое. Для это им достаточно застать его с другой и тут уж не до удовольствия, речь идет о моральном удовлетворении)). Хотя, причин всяких может быть до фига...
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»