ДА! НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ в смысле бесполезных во время военных действий...Неужели я так непонятно пишу...Всё ведь понятно, не придирайтесь, пжста
объясняю:
молодой человек писал, что в армию он не пойдет, т.к. уверен, что ничего из себя не будет представлять, кроме пушечного мяса
Дык будьте пробивными и нужными - не попадете в эту категорию пушечного мяса. Конечно, каждый индивидуален, каждый по-своему необычен. Но вот оставаться собой, быть таким же как и на гражданке не каждый может.
А на счет моих сыновей...
Я постараюсь воспитать моих сыновей быть сильными, чтоб не ныли, что их в армии заставляют картошку чистить. Чтоб в рожу могли дать если что не так... Служить они будут
Я так сейчас думаю. Может быть я и правда узнаю об армии что-нибудь страшное и передумаю...А пока все доводы сводятся к одному - призывники за себя постоять не могут просто-напросто.
по-моему, все ясно[*Osta] писал(а):Разве этот вопрос решает призывник, а не военком? O_OИдти в армию или не идти?
Моё мнение - а че бы не сходить? Одна из решающих причин, по которой я отказался от осрочки и рванул в войска, это: Хотел проверить себя. Смогу ли я вывезти армию? Смог и доволен собой :)
Неперевариваю, когда тела говорят типа "там дедовщина, там бьют...". что я могу сказать по этому поводу?
1) Дедовщина по отношению к конкретному лицу рождается из: а) с целью проверки этого лица; б) из-за тупости этого же лица
2) Эээ... А вы на гражданке разве никогда по беспределу звездюлей не выхватывали? В переулках из-за телефона человека убивают, а вы про дедовщину в армии
3) Все дембеля в армии - те же люди, взятые из гражданки...
Второй вопрос - потеря времени
Год? Это детский сад, ясли, а не армия. ЗА время службы у человека меняются ценности в жизни. А это очень много. Это больше чем деньги, которые можно заработать за год на гражданке (тем более в нашем городе)