Блин, идти в армию или не идти?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

прелесть
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение прелесть »

не обижайтесь
ДА! НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ в смысле бесполезных во время военных действий...Неужели я так непонятно пишу...Всё ведь понятно, не придирайтесь, пжста
объясняю:
молодой человек писал, что в армию он не пойдет, т.к. уверен, что ничего из себя не будет представлять, кроме пушечного мяса
Дык будьте пробивными и нужными - не попадете в эту категорию пушечного мяса. Конечно, каждый индивидуален, каждый по-своему необычен. Но вот оставаться собой, быть таким же как и на гражданке не каждый может.

А на счет моих сыновей...
Я постараюсь воспитать моих сыновей быть сильными, чтоб не ныли, что их в армии заставляют картошку чистить. Чтоб в рожу могли дать если что не так... Служить они будут
Я так сейчас думаю. Может быть я и правда узнаю об армии что-нибудь страшное и передумаю...А пока все доводы сводятся к одному - призывники за себя постоять не могут просто-напросто.

[*Osta] писал(а):
Идти в армию или не идти?
Разве этот вопрос решает призывник, а не военком? O_O
Моё мнение - а че бы не сходить? Одна из решающих причин, по которой я отказался от осрочки и рванул в войска, это: Хотел проверить себя. Смогу ли я вывезти армию? Смог и доволен собой :)

Неперевариваю, когда тела говорят типа "там дедовщина, там бьют...". что я могу сказать по этому поводу?
1) Дедовщина по отношению к конкретному лицу рождается из: а) с целью проверки этого лица; б) из-за тупости этого же лица
2) Эээ... А вы на гражданке разве никогда по беспределу звездюлей не выхватывали? В переулках из-за телефона человека убивают, а вы про дедовщину в армии
3) Все дембеля в армии - те же люди, взятые из гражданки...

Второй вопрос - потеря времени
Год? Это детский сад, ясли, а не армия. ЗА время службы у человека меняются ценности в жизни. А это очень много. Это больше чем деньги, которые можно заработать за год на гражданке (тем более в нашем городе)
по-моему, все ясно
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

Мясниг - пашли ф армийу абромовича зашчищать!

смелла мы ф бой пайдём,
за дядьку ромку,
и фсех врагоф убъйом!
а фули толку???
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

А вооще из армейских чмырей политики получаются. Ведь для политика главное честь и совесть. И если политик не обладает такими качествами, успех ему гарантирован(на авторство не претендую).
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

прелесть писал(а):
А на счет моих сыновей...
Я постараюсь воспитать моих сыновей быть сильными, чтоб не ныли, что их в армии заставляют картошку чистить. Чтоб в рожу могли дать если что не так... Служить они будут
Я так сейчас думаю. Может быть я и правда узнаю об армии что-нибудь страшное и передумаю...А пока все доводы сводятся к одному - призывники за себя постоять не могут просто-напросто.
А какая мать сопляка воспитывает, все матери хотят, что бы их сыновья выросли настоящими мужчинами. :wink: В рожу давать нужно по делу, и не просто тадь в рожу, а с умом. :lol: НЫть, говорят нытье свойственно женщинам, а порой и мужчинам хочется просто всплокнуть, да и психологи советуют.

Хотя матери разные бывают, гипер ответственность родительская из детей в будущем делает сосунков.
Смотрела фильм вчера "Честь имею", когда матери привезли повеску о гибели его сына, и что гроб в госпитале военном, в этот момент я плакала, горе матери не знает маштаба.
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

Мясник писал(а):А вооще из армейских чмырей политики получаются.
политики получаются не только из армейских отбросов, а вообще из любого г...
Йожыг
Йожыг

Re: Блин, идти в армию или не идти?

Сообщение Йожыг »

Nikolay писал(а):Блин, идти в армию или не идти?
голосование заряди.
и поступи наоборот.
p.s. баблом-то затарился? щас, грят, этто дело подорожало, даже по сравнению с прошлым призывом.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

а я не понял чего на прелесть взъелись, девушка высказала свою точку зрения :? , не понравилось что она считает что мужчина должен отслужить? так на то он и форум, кто то отслужил и не жалеет, кто то отслужил и жалеет, кто то хочет, кто то не хочет, каждый думает по своему, я вот думаю, что у нас проблемы в армии всякие, в том числе от того, что у нас срочная служба в армии и нахождение в заключении мало отличимы
Бамбармия, кергуду!!!
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

<JuST> писал(а):а я не понял чего на прелесть взъелись, девушка высказала свою точку зрения
А кто на неё взъелся, каждый тоже высказал свое мнение. :lol:
Просто, помимо высказывания своего мнение, мне хочется еще и как то подействовать на человека, это наверно всем педагогам свойственно :lol:
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

<JuST> писал(а):а я не понял чего на прелесть взъелись, девушка высказала свою точку зрения :? , не понравилось что она считает что мужчина должен отслужить? так на то он и форум, кто то отслужил и не жалеет, кто то отслужил и жалеет, кто то хочет, кто то не хочет, каждый думает по своему, я вот думаю, что у нас проблемы в армии всякие, в том числе от того, что у нас срочная служба в армии и нахождение в заключении мало отличимы
Никто на нее не взъелся.Просто внимательно прочитай о чем она говорит.

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
прелесть
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение прелесть »

я написала что-то такое гипер-сверхъестественное...?
Николай, нормально все... пишу о том же, о чем и все остальные в этой теме...О своем отношении к службе в армии.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

еххъъ...
песал ужо, что обсирают армию ток не служившие. или лохи. )))))
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

а кто служил - тому политруки моск схавали lol
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Армейская логика не подвластна нормальному человеку. Зачем таскать круглое и катать квадратное?
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

вот врак навалитсо на нас со всех фронтоф разными нанотехнологиями.
а мы им йопс "неадекватный несимметричный ответ" - введём в бой горластую подлёдную бронекопытную авиацию.
и фсё. враги будут побиты как голландцы. иль швэды под полтавой.
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

Народ, скажите честно, еслиб у нас армия была как у америкосов - выб вступилии в сие ряды???

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
Закрыто

Вернуться в «Общественное мнение»