Делимся рецептами для похудения
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Re: Делимся рецептами для похудения
Одно знаю точно! НЕЛЬЗЯ худеть слишком быстро , потому как это все очень негативно сказывается на коже....она просто не успевает "подтянуться" под новый размер и часто обвисает и т.п. неприятности...
совершенно права Люба
опирайся тогда на свой "разнообразный" опыт и далее
А "жрать надо меньше" уже не в зачете? Отказаться от сахара в чае и уменьшить потребление хлебобулочных изделий - и за неделю виден результат.
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
кстати... почему то все мы говорили только о спорте, физ упражнениях, но почему то мы не вспомнили, что для стройности и красоты нужен правильный обмен веществ... частенько проблемы с весом бывают из-за проблем со здоровьем...
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Да...Markus писал(а): СВС это автономовский зал?
Хлеб кушать нужно, и даже полезно... но только не белый.. отрубной например очень полезен... Хлеб можно еще заменить хлебцами...
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ну вы и извращенцы...
мучать себю чтоб похудеть....
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Зато потом столько радости, когда смотришь на себя в зеркало :)FlyAndrew писал(а):ну вы и извращенцы...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
и отказываешься от кило мороженого, пироженого? шашлыка, шоколада, шмата сала или копченой грудинки?teka писал(а):вообще, диета это по сути образ жизни, привыкаешь есть не что попало и по-другому уже просто не можешь. думаю,что никто особо не мучается, особенно если при этом понимать, зачем ты это делаешь.FlyAndrew писал(а):ну вы и извращенцы...
ради того чтоб радоваться зеркалу?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
тахто привыкший к салатам всяким. особенно когда их много по ассортименту и количеству. ))teka писал(а): а мне вот не нравится знаешь вкус пирожных, шоколада, сала там более, и не всегда шашлыка. да и кило мне есть необязательно, можно съесть кусочек.
и неужели ты считаешь, что это все вкусно? мне вот гораздо больше нравится например салат из рукколы с сыром, кедровыми орешками, политый правильным маслом и соусом (просто навскидку).
но ведь каждого вкусного салата по кусочку не отщипнешь.
ну и кроме того, не салатами едиными сыт человек. сало с хлебушком 2 сорта (что на мелиорации продается) вполне заслуживают уважение. а пломбирчик залитый горячим шоколадом? я ста граммами сыт не буду точно.
жыть - так жыть. а чо мелочицо?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
40 кг...teka писал(а):ну мне просто легче например весить 40 кг
тека, ты что делаешь в этой теме? )))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ты раньше весила 90?teka писал(а):я даю советы!! =)

teka писал(а):да и если честно вкус еды не доставляет какого-то особенного удовольствия.

- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Вчера прошла исследование состава тела... (эту процедуру можно пройти по ул. П-Сухова в новом спорт-клубе Релакс) стоит всего 150руб... так вот..
К тебе подцепляют датчики.. и через комп выкатываются умные бумажки))))
Индекс массы тела, жировая масса, общая жидкость, общая вода, внеклеточная жидкость, внутриклеточная жидкость, безжировая масса, активная клеточная масса и т.д... суть в том что когда начинаешь заниматься лучше сделать такую процедуру и после трех месяцев занятий.. и посмотреть за счет чего идет потеря массы тела, если за счет воды, то надо менять методику занятий, если идет потеря жира.. то вы просто красавчики)))))))))))) Так же врач дает советы по питанию исходя из особенности вашего тела...
Вообщем кому надо будет вспахать огород весной обращайтесь.. я по себе сделала вывод что на мне пахать надо)))))))))))))))))))))))))))))))))
К тебе подцепляют датчики.. и через комп выкатываются умные бумажки))))
Индекс массы тела, жировая масса, общая жидкость, общая вода, внеклеточная жидкость, внутриклеточная жидкость, безжировая масса, активная клеточная масса и т.д... суть в том что когда начинаешь заниматься лучше сделать такую процедуру и после трех месяцев занятий.. и посмотреть за счет чего идет потеря массы тела, если за счет воды, то надо менять методику занятий, если идет потеря жира.. то вы просто красавчики)))))))))))) Так же врач дает советы по питанию исходя из особенности вашего тела...
Вообщем кому надо будет вспахать огород весной обращайтесь.. я по себе сделала вывод что на мне пахать надо)))))))))))))))))))))))))))))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Не знаю. Как-то совсем уж грустно есть только затем, чтобы набить живот и не умереть с голоду...все должно быть в кайф :) я вообще незаметно для себя перешла на двухразовое питание - часов в семь утром и часов в семь вечером, после работы. Ничего, не тяготит. А вкус хорошо приготовленной пищи все-таки всегда доставляет удовольствие. Не обязательно ж пожирать килограммами-то. Всего в меру.