Женщины перестали быть женщинами
Модератор: -=Joker Laursky=-
Re: Женщины перестали быть женщинами
Смотря они какие потребности.
Те которые есть у меня на сегодня, я полностью удовлетворяю)))))))))), других мне не надо.
Вот и ищу инструктора спортом позанималась и красота. :)
Те которые есть у меня на сегодня, я полностью удовлетворяю)))))))))), других мне не надо.
Вот и ищу инструктора спортом позанималась и красота. :)
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Не спорю некоторым звезды с неба мало,другим же хватает и света.Злюка писал(а):Смотря они какие потребности.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
+1Gl@moR OUS писал(а):Не спорю некоторым звезды с неба мало,другим же хватает и света.Злюка писал(а):Смотря они какие потребности.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ухахаххахааххаAlan писал(а):+1Gl@moR OUS писал(а):Не спорю некоторым звезды с неба мало,другим же хватает и света.Злюка писал(а):Смотря они какие потребности.
свет и Alan, это прям прямая взаимосвязь
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
йа ж грю. учи матчасть!Gl@moR OUS писал(а):Другого ответа и не ожидала....FlyAndrew писал(а): йопт. надо читать классиков психоанализа. учи матчасть! ))
Желание одного не является желанием общественности.
http://vocabulary.ru/dictionary/881/wor ... t-k-penisu" onclick="window.open(this.href);return false;
"ЗАВИСТЬ К ПЕНИСУ – одно из положений классического психоанализа, согласно которому девочка ощущает свою ущербность по сравнению с мальчиком и желает иметь отсутствующий у нее мужской орган."
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Никогда не хотела чтобы у меня что то болталось между ног,а еще переодически и подводило.FlyAndrew писал(а): "ЗАВИСТЬ К ПЕНИСУ – одно из положений классического психоанализа, согласно которому девочка ощущает свою ущербность по сравнению с мальчиком и желает иметь отсутствующий у нее мужской орган."
Не внушающая доверия теория!
Сразу фильм вспомнился "Девочки сверху" ...... Не в обиду!Злюка писал(а): Вот и ищу инструктора спортом позанималась и красота. :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
скажи это дядюшке фрейду и своему подсознанию! ))))Gl@moR OUS писал(а):Никогда не хотела чтобы у меня что то болталось между ног,а еще переодически и подводило.FlyAndrew писал(а): "ЗАВИСТЬ К ПЕНИСУ – одно из положений классического психоанализа, согласно которому девочка ощущает свою ущербность по сравнению с мальчиком и желает иметь отсутствующий у нее мужской орган."
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
И кто этот Фрейд..... еще один умник, не спавший по ночамFlyAndrew писал(а):скажи это дядюшке фрейду и своему подсознанию! ))))Gl@moR OUS писал(а):Никогда не хотела чтобы у меня что то болталось между ног,а еще переодически и подводило.FlyAndrew писал(а): "ЗАВИСТЬ К ПЕНИСУ – одно из положений классического психоанализа, согласно которому девочка ощущает свою ущербность по сравнению с мальчиком и желает иметь отсутствующий у нее мужской орган."
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
аха. он по ночам такими делами занимался, что весь мир ахнул ))))Gl@moR OUS писал(а): И кто этот Фрейд..... еще один умник, не спавший по ночам
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
книжки писал? :)FlyAndrew писал(а):аха. он по ночам такими делами занимался, что весь мир ахнул ))))Gl@moR OUS писал(а): И кто этот Фрейд..... еще один умник, не спавший по ночам
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
вполне возможно некоторые знакомые тебе перестали
относительно возраста
(девочка - девушка - Ж - бабушка)
правильный ответ?
относительно возраста
(девочка - девушка - Ж - бабушка)
правильный ответ?
отрабатываю удары
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
истязал бедных девушек на предмет наличия пениса )))medved.ymka писал(а): книжки писал? :)
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ох ептFlyAndrew писал(а):истязал бедных девушек на предмет наличия пениса )))medved.ymka писал(а): книжки писал? :)
вот он проказник
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
психоаналитег. фигли. :)medved.ymka писал(а):ох ептFlyAndrew писал(а):истязал бедных девушек на предмет наличия пениса )))medved.ymka писал(а): книжки писал? :)
вот он проказник
Если девушка будет чувствовать свою защищенность и обеспеченность от своего парня, то не надо будет становится мужеподобной и тащить всю семью. Ведь не зря есть пословица: "Как за мужа завалюсь, никого я не боюсь". Мне лично не надо ничего доказывать. Поэтому лучше накрашусь лишний раз по другому для своего мужа.
Мы в этом мире только гости