Предложение относительно флуда

Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете

Модераторы: admin, Форумчанин

Закрыто
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

nighttman писал(а):Отлично . Вполне серьезно . Буду очень рад , если правила и далее так же будут соблюдаться . Написал мат (в том числе закрытый символами или пробелами и с измененным порядком букв) - получил официальное (не устное) предупреждение . Но , если , "начав с Karamer'а" , им же эта "инициатива" закончится , вплоть до следующего "подходящего" случая , то выглядеть это все будет крайне некрасиво . Значит , терь мата на форуме нет , ага ?
Только вот непонятно, почему модеры не могут преды и баны давать. Тогда зачем они вообще нужны?
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

хе тада тут тока они останутся
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Вот вы все тут снова кричите на модеров и админов. И ХОТЬ ОДИН бы сказал: Я ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ там-то-там-то И ПОКАЖУ КАК НАДО МОДЕРИРОВАТЬ.

Унылое говно - это Ваши посты, как же все фигово, и как же оборзели модераторы.
Cogitations poenam nemo patitur
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Форумчанин писал(а):Вот вы все тут снова кричите на модеров и админов. И ХОТЬ ОДИН бы сказал: Я ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ там-то-там-то И ПОКАЖУ КАК НАДО МОДЕРИРОВАТЬ.

Дайте мне право давать предупреждения и я ПОКАЖУ КАК НАДО МОДЕРИРОВАТЬ оО
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

хммм...ну тогда я хочу быть модератором в "железе",и....
:sm241000: я клянусь быть верным вассалом великого и ужасного Одминко,я пронесу его герб в стан наших врагов,и буду читать похабные тосты в его честь.....
то есть я хотел сказать что буду поддерживать порядок на ввереной мне территории
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

Бедный бедный форум............................... :sm316000:
аес)
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Форумчанин писал(а):Вот вы все тут снова кричите на модеров и админов. И ХОТЬ ОДИН бы сказал: Я ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ там-то-там-то И ПОКАЖУ КАК НАДО МОДЕРИРОВАТЬ.

Ээ , я извиняюсь за такую аналогию , но если у человека перед домом мусор не вывозят 2 месяца , и те , кто по определению должен этим заниматься сидят и играют в карты , то он потвоему должен купить мусоровоз и вывозя мусор со всего города показывать им как надо работать ?
Здесь же толпы модеров и админов . И иногда становится непонятно , что они все делают в этом качестве .
Нда , вот опять получился какойто "наезд" на администрацию . А ведь все не так уж плохо . Както без этого , видимо , не выходит ни одна приличная тема в этой ветке 8)
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

FlyAndrew писал(а):а реальных результатов нету. ))))
Пошто результатов , FlyAndrew , не замечаешь ? Али глаза не туда смотрят ? Парафин со сгоревших свечек вот тоннами выбрасывают , а ведь этож полезнейший продукт ! ))))
FlyAndrew писал(а): срач ток вырос ))))
Де ? И у кого ? ))))
FlyAndrew писал(а):походу ума у когот не хватает ))))
Истину глаголешь , рубишь правду-матку . В набат бить надо . Ум-разум искать ))))
Форумчанин писал(а):Это предложение реально встать в ряды модераторов.
И больше ничего я не вижу в своих словах ибо написано ПРОСТО и понятно.
Вот незадача - система лс барахлит ...
А флуд ... Пошарился мельком - вроде и нету . А вы - "где результаты" . Другое дело , что шум лишь временно отпугивает представителей подвида "флудурень разноцветный" . Как серьезный способ не канает .
Закрыто

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»