Только вот непонятно, почему модеры не могут преды и баны давать. Тогда зачем они вообще нужны?nighttman писал(а):Отлично . Вполне серьезно . Буду очень рад , если правила и далее так же будут соблюдаться . Написал мат (в том числе закрытый символами или пробелами и с измененным порядком букв) - получил официальное (не устное) предупреждение . Но , если , "начав с Karamer'а" , им же эта "инициатива" закончится , вплоть до следующего "подходящего" случая , то выглядеть это все будет крайне некрасиво . Значит , терь мата на форуме нет , ага ?
Предложение относительно флуда
Модераторы: admin, Форумчанин
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Дайте мне право давать предупреждения и я ПОКАЖУ КАК НАДО МОДЕРИРОВАТЬ оОФорумчанин писал(а):Вот вы все тут снова кричите на модеров и админов. И ХОТЬ ОДИН бы сказал: Я ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ там-то-там-то И ПОКАЖУ КАК НАДО МОДЕРИРОВАТЬ.
Унылое говно - это Ваши посты, как же все фигово, и как же оборзели модераторы.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ээ , я извиняюсь за такую аналогию , но если у человека перед домом мусор не вывозят 2 месяца , и те , кто по определению должен этим заниматься сидят и играют в карты , то он потвоему должен купить мусоровоз и вывозя мусор со всего города показывать им как надо работать ?Форумчанин писал(а):Вот вы все тут снова кричите на модеров и админов. И ХОТЬ ОДИН бы сказал: Я ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ там-то-там-то И ПОКАЖУ КАК НАДО МОДЕРИРОВАТЬ.
Унылое говно - это Ваши посты, как же все фигово, и как же оборзели модераторы.
Здесь же толпы модеров и админов . И иногда становится непонятно , что они все делают в этом качестве .
Нда , вот опять получился какойто "наезд" на администрацию . А ведь все не так уж плохо . Както без этого , видимо , не выходит ни одна приличная тема в этой ветке
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Пошто результатов , FlyAndrew , не замечаешь ? Али глаза не туда смотрят ? Парафин со сгоревших свечек вот тоннами выбрасывают , а ведь этож полезнейший продукт ! ))))FlyAndrew писал(а):а реальных результатов нету. ))))
Де ? И у кого ? ))))FlyAndrew писал(а): срач ток вырос ))))
Истину глаголешь , рубишь правду-матку . В набат бить надо . Ум-разум искать ))))FlyAndrew писал(а):походу ума у когот не хватает ))))
Вот незадача - система лс барахлит ...Форумчанин писал(а):Это предложение реально встать в ряды модераторов.
И больше ничего я не вижу в своих словах ибо написано ПРОСТО и понятно.
А флуд ... Пошарился мельком - вроде и нету . А вы - "где результаты" . Другое дело , что шум лишь временно отпугивает представителей подвида "флудурень разноцветный" . Как серьезный способ не канает .