ICQ не работает!

Алгоритмы, вопросы по синаксису, описание програмного обеспечения, администрирование серверов и т.д. и т.п.

Модератор: Модераторы

Ответить
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: ICQ не работает!

Сообщение Eugenia »

квип апять не пашет :bh:
gil
Злой гик

Сообщение gil »

давно бы юзали Jabber, а не аську..
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Небольшая ремарка . Меня существенным образом умиляет , когда в темах о проблемах с айсикью 50% постов - содержания "валим на джабер" .
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

nighttman писал(а):Небольшая ремарка . Меня существенным образом умиляет , когда в темах о проблемах с айсикью 50% постов - содержания "валим на джабер" .
И это прекрасно!
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Ну я , канешь , понимаю всеобщие эйфорически-истерические восторги по поводу "Продвинутого Джаббера" , но тут есть простое правило : действия определяются потребностями . Не надо думать , что всем это надо на данный момент .
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

CrazyOtaku писал(а):
nighttman писал(а):Небольшая ремарка . Меня существенным образом умиляет , когда в темах о проблемах с айсикью 50% постов - содержания "валим на джабер" .
И это прекрасно!
Да, это замечательно. Но еще больше мне нравится Google Talk из-за того, что интегрируется со многими сервисами в интернете. Так сказать - сидишь в болталке и управляешь половиной инета, причем с мобилы =)
Аська - енто дикое убожество. Причем никто с аськи слазить не хочет, все боятся и обламываются, спрашивают - у меня же все друзья в аське.

Так в чем проблема? К джабберу через транспорт коннектится и аська и ирка и еще много чего, хоть даже RSS-ленты читать можно. Когда таки людей перевожу на Jabber - через месяц все спасибо говорят, и что давно надо было это сделать. Уже перевел около 40 человек. Ни один не вернулся в аську и ни один не остался недоволен. Тем не менее, аська у всех благополучно работает и они ничего не потеряли - она у них в Jabber'е =)

Так что! Все в Jabber и Google Talk и наслаждаемся!
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Count_Raven писал(а): Так что! Все в Jabber и Google Talk и наслаждаемся!
nighttman писал(а):Небольшая ремарка . Меня существенным образом умиляет , когда в темах о проблемах с айсикью 50% постов - содержания "валим на джабер"
Нда , еще один . Ээ , фанат .
gil
Злой гик

Сообщение gil »

а найтмен кроме как посрать - не может сказать ничего об ICQ или Jabber'е в теме "не работает ICQ"..
или ты думаешь, что тут посты должны быть "откройте icq.exe hex-editor'ом, исправьте значение ... по смещению... и заработает"??
я думаю, что в теме "ICQ не работает!" посоветовать Джабер, и рассказать, что аська - дерьмо - не повод для твой колкостей в духе "фанат"/"не фанат"..
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

ошибка резервной линковки - что это??
извините, эмоции захлестнули )
gil
Злой гик

Сообщение gil »

один из бэкап-серверов не ответил, судя по всему..
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

gil писал(а):а найтмен кроме как посрать - не может сказать ничего об ICQ или Jabber'е в теме "не работает ICQ"..
О , еще один . Фанат . Ток на этот раз бешено вращающий глазами и истерически брызжущий слюной .
gil писал(а):я думаю, что в теме "ICQ не работает!" посоветовать Джабер, и рассказать, что аська - дерьмо - не повод для твой колкостей в духе "фанат"/"не фанат"..
Говорить , что чтото "дерьмо" - эт вобще не шибко то обдуманно и зрело . Такчто рекомендую оставить это "дерьмо" при себе . Цели у многих людей разные , советую это уяснить на будущее . Если эти цели протокол айсикью полностью удовлетворяет - ради понтов "продвинутости" переходить на джаббер - увольте ...
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Дорогой nighttman, jabber все равно круче, и за ним будущее, что бы мы тут с вами не говорили.

И поверь мне, я далеко не фанат.
Cogitations poenam nemo patitur
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

ничего нет круче прямого гиперпространственного телепатического информационно-эмоционального 5мерного суперканала между надмозгами.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Йожыг писал(а):ничего нет круче прямого гиперпространственного телепатического информационно-эмоционального 5мерного суперканала между надмозгами.
Лол, джаббер практически уже догнал этот самый суперканал :) Ведь помимо стандартного мессенджер-функционала, для джаббера уже давно есть рабочие реализации многопользовательских конференций, VoIP, видео, существует софт для коллективного рисования, коллективного сочинения музыки и т. д... Технология офигенно масштабируемая, сфера применения не ограничивается P2P-общением...
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Форумчанин писал(а):jabber все равно круче
Так а в том-то и дело , что никто в мыслях не имел усомниться в неизмеримой крутизне джабера . Джабер - крут , и это факт . Но тут я позволю себе , как всегда , небольшую аналогию .
Вот велосипеды , например . Эти , о двух колесах . Есть , так называемые , ээ общесобирательно , "горные велосипеды" - дешевые велосипеды для прогулочного катания . У нас в ГА , например , только такие и продаются . Чем же выше ценовая ниша велосипеда - тем более узка его специализация , заточенность под определенный тип езды/спортивную дисциплину . Если человеку нужен велосипед для получасовых вечерних променадов по парку , то идеальный вариант - обычный пресловутый "горный велосипед" . Довольно жалким зрелищем будет , если для выполнения указанных задач он возьмет фрирайдный аппарат и будет пугать им бабушек . Не говоря уж о не комфортности езды на нем по плоской поверхности .
Так вот . Что круче - "горный велосипед" из "Разноторга" , или фрирайдный монстр от одного вида которого все живое разбегается , писается , если не в состоянии разбежаться и цветы вянут в пределах зоны поражения ? Вывод : не все то нужно , что круто .
Продолжив , можно развить , немного сделав уклон в мою любимую тему интернет-зависимости . Если у человека интернет неразделимо интегрирован в жизнь , является ее значительной частью (либо работа с ним связана) и требуются все возможности к "уплотнению" вирт-общения , то , действительно , странным будет являться его игнорирование джабера .
Если же интернет вцелом и вирт-общение является для человека чем-то внешним , вне зоны важных потребностей , чем-то , что можно сравнить с цирком : цирк приехал - можно сходить и развлечься , цирк уехал - махом забыл о нем и не вспоминаешь до следующего его приезда , то "горный велосипед" аськи - оптимально соответствует потребностям , а другого ничего и не надо .
Это очень простая мысль , несмотря на конструкцию сообщения , обязанную легкому рецидиву графоманства , необычного в это время года ...
Ответить

Вернуться в «Программирование, администрирование и софт»