Эльдорадо втюхивают брак

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Funeral
ябларь

Re: Эльдорадо втюхивают брак

Сообщение Funeral »

ROBOCOP писал(а):с знакомой взяли 1500 за установку в новый бук лицензионных программ
она пришла домой включила а программы требуют активации
не известно что установили и дисков не дали
Это они так деньги "делают". По идее они должны лиценз ставить, но они тупо всякие пиратские либо демо версии ставят. Это всё рассчитано на безграмотных в компьютерном плане людей.

p.s. Когда покупаю что-либо в "эльдорадо", верю только своим глазам. Ни на какие уговоры "типо всё уже проверено" не ведусь. Сначала ищу описание товара в интернете, читаю отзывы затем иду в магазин. Мне даже однажды один тамошний продаван заявил: "Я вижу программу дополнительного сервиса вам предлагать бесполезно" :D
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Funeral писал(а):\"Я вижу программу дополнительного сервиса вам предлагать бесполезно" :D
ха-ха-ха красавчик чо!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Jesus Great писал(а):
Funeral писал(а):\"Я вижу программу дополнительного сервиса вам предлагать бесполезно" :D
ха-ха-ха красавчик чо!
Да потому-что это реальный лохотрон :D Я однажды почитал договор о дополнительном сервисе, где абсолютно ясно было написано (правда мелким шрифтом и тёмно серым по светло серому), что денежки вам никто не вернёт и вы их отдали зря (ну это я уже своими словами) :D

p.s. Ещё забавно троллить, с виду важных всезнающих, продавцов какими-нибудь тупыми "каверзными" вопросами :ag:
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

Funeral писал(а):p.s. Ещё забавно троллить, с виду важных всезнающих, продавцов какими-нибудь тупыми "каверзными" вопросами :ag:
Вот и мне знакомая с Эл-до рассказывала. Прийдёт какой нибудь товарищ и начинает умничать, время займёт, ничего не купит и сваливает. На кой х спрашивается приходил. Показать что до хрена знает?
В прод. магазине вам что продавец должен расклад колбасы выдавать? У продавца задача вам в уши насрать и товар красиво упаковать ( и + умудриться еще что-нибудь втюхать) А вам повестись на всё это и с довольным лицом и грудой ненужного хлама отчалить домой
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

john писал(а):У продавца задача вам в уши насрать и товар красиво упаковать ( и + умудриться еще что-нибудь втюхать) А вам повестись на всё это и с довольным лицом и грудой ненужного хлама отчалить домой
имхо после смерти таких засранцев продавцов жарят в аду на сковороде =) "насрать", "повестись", "довольным отчалить домой" лол! даже как то рад я, что не потребитель =))
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Funeral писал(а): Сначала ищу описание товара в интернете, читаю отзывы затем иду в магазин.
+1! Самый разумный способ :af: Сам так делаю и всем советую тоже)
зы: если вы обращаетесь к консультантам, то значит вы нуб в данном вопросе, поэтому на вас будут делать деньги :)
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Тэм писал(а):
Funeral писал(а): Сначала ищу описание товара в интернете, читаю отзывы затем иду в магазин.
+1! Самый разумный способ :af: Сам так делаю и всем советую тоже)
зы: если вы обращаетесь к консультантам, то значит вы нуб в данном вопросе, поэтому на вас будут делать деньги :)
Точниссимо :sm100000:
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

Funeral писал(а):
ROBOCOP писал(а):с знакомой взяли 1500 за установку в новый бук лицензионных программ
она пришла домой включила а программы требуют активации
не известно что установили и дисков не дали
Это они так деньги "делают". По идее они должны лиценз ставить, но они тупо всякие пиратские либо демо версии ставят. Это всё рассчитано на безграмотных в компьютерном плане людей. :D
проверил, оказалось
они установили устаревшую авиру и оперу, и прочий бесплатный софт.
! они установили на домашний бук: украденный корпоративный офис 7 - нарушив закон!
и обманули клиента сказав что самостоятельная установка программ лишает гарантии!
1500 р за такую халтуру - это очень нагло
можно даже их привлечь
отрабатываю удары
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

ROBOCOP писал(а): проверил, оказалось
они установили устаревшую авиру и оперу, и прочий бесплатный софт.
! они установили на домашний бук: украденный корпоративный офис 7 - нарушив закон!
и обманули клиента сказав что самостоятельная установка программ лишает гарантии!
можно даже их привлечь
Было бы весьма неплохо. Обратитесь в соответствующие органы, чтоб им не повадно было "неграмотный" народ надувать :sm100000:
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

Funeral писал(а):
ROBOCOP писал(а): ! они установили на домашний бук: украденный корпоративный офис 7 - нарушив закон!
можно даже их привлечь
Было бы весьма неплохо. Обратитесь в соответствующие органы, чтоб им не повадно было "неграмотный" народ надувать :sm100000:
я думаю их представитель на форуме уже прочитал и принял меры
а если нет то ппц им скоро
отрабатываю удары
Toyo
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Toyo »

интернет сильно облегчил покупку техники)))
Power Of Dreams
SH10
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение SH10 »

Toyo писал(а):интернет сильно облегчил покупку техники)))
Сколько не заказывал- всегда всё удачно. Один раз пытались обмануть- пригрозил разместить их сайт на сайте со списком интернет-кидал, живенько вернули деньги.
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

третьего дня брал ноут.сильно приставали по поводу установки софта на него. офис антивирь и т.д. также с аксесуарами одолели. и сервис в придачу.
Pretorian
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Pretorian »

я ржал от того что комп знакомой впихали, да еще сказали что пославили лицуху офиса и оси. попросила посмотреть, оказалось стояли линуха и опенофис. содрали с нее за это 3 рубля. :ag:
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Половину бытовой техники в дом покупал в Эльдорадо (вторую половину соответственно в Техносиле ) ), всегда все устраивало... За исключением одной ситуации.. На днях с женой выбирали варочную поверхность, выбрали еле-еле.. Зовем продавца, оформляем покупку.. Продавец, оформляя заказ говорит, что цена на поверхность слегка выросла (на 5т.р.) и ценник просто не успели поменять. Ушли расстроенные потерей времени.

Захожу через несколько дней в этот же магазин.. и, о чудеса! Эта варочная поверхность продается по той цене, за которую я хотел купить. Зову продавца, спрашиваю о том, точно ли они мне смогут продать изделие за указанную сумму - конечно!! Оформляя заказ тот спокойным голосом говорит, что ценник подрос, и что просто не успели поменять, берите - переплата на ровном месте 5т.р. не так уж и много )).

Варианта два:
1) В эльдорадо мертвецки медленный персонал (меняют ценники по несколько недель);
2) Специально подстроенная ситуация.

Вобщем на один положительный отзыв о "Эльдорадо" стало меньше.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»