Почему парни умнее девушек?

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: Почему парни умнее девушек?

Сообщение FlyAndrew »

TmpUser писал(а): а когда парень такое вопрошает, то тем самым он
как бы одним только вопросом разжигает половую рознь,
да и засвечивает своё Ч.С.В., что вон я какой умный,
вот чё заметил...
а девушки потом бесятся (ну не все, кто без чувства юмора),
а ты попробуй успокой их взбесившееся эго!!!
ути-ути-ути....
на 9 страницах темы ты увидел много разжогшейся половой розни?
)))))))))
TmpUser писал(а): раз умён так не надо об этом кричать, тихо МИРНО используй себе это...
чего разорался??? внимания не хватает???
ты чо??? йа нигде ни кричал, шо йа умен. йа ток пошл, цыничен и несплетен... )))))))
даже в сей теме старалсо много не постить, дабы не прослыть йокнутым.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Re: Почему Я умнее ВСЕХ? =Р

Сообщение MiRNiY A10M »

да ты )ано ним( не хуже бабы (девушки), хотя они так врятле делают,
я как понял, они своим кумирам дажы шоколадке дарят 8D
причём чем хуже к девушке парень относится,
тем больше она его любит, ну типа самец, мачо для неё такой,
а если ешо и бьёт, тк она его за всё простит =У
извините, эмоции захлестнули )
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

если бы мне подарили шоколадку - я бы очень задумался, что же я в жизни делаю неправильно.
мне надо дарить вотку,пиво, или железки какие-нибудь.
а шоколадки идут фтопку.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

nim021 писал(а):если бы мне подарили шоколадку - я бы очень задумался, что же я в жизни делаю неправильно.
мне надо дарить вотку,пиво, или железки какие-нибудь.
а шоколадки идут фтопку.
девушки умнее!!! чем вы, у них йоду хватает, да шашлыколадки они чаще едят,
выто всё ""вотку,пиво, или железки"", деградат человекия будете???
Последний раз редактировалось MiRNiY A10M 18 мар 2009, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Вопрос не могу понять.
Каждый умен в своей области.
Мужчины - в своей, женщины в своей.
Необъективная Оценка возникает когда мерить относительно чего то одного.
Но в мире ВСЁ относительно. Относительно друг друга тоже. Вот такие пироги, представляете?..
Cogitations poenam nemo patitur
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

Форумчанин писал(а):Вопрос не могу понять.
"Почему парни умнее девушек?"
мы, мужчины, это понимаем априори, но хотим это выразить аналитически, чтобы и продвинутые среди девушек нас поняли и ... ну вы поняли, да?
Форумчанин писал(а):Относительно друг друга тоже.
есть и абсолютные истины.
2*2=4 в десятичной системе исчисления.
воровать плохо, если это не является необходимостью. это у русских язычников.
парни умнее девушек. истина в мужской компании.

Форумчанин писал(а):Вот такие пироги, представляете?..
с котятами.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Форумчанин писал(а):Вопрос не могу понять.
Каждый умен в своей области.
Мужчины - в своей, женщины в своей.
Необъективная Оценка возникает когда мерить относительно чего то одного.
Но в мире ВСЁ относительно. Относительно друг друга тоже. Вот такие пироги, представляете?..
М может сделать все то, в чем сильна женщина. И быть умным в этих областях.
Обратное - не есть верно.
;)
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

http://razvlekis.ru/forum/index.php?s=4 ... T&f=6&t=10

там тоже в итоге пришли к спору кто умнее =) я там в 2006-м еще пост оставлял, вот рылся в архивах, случайно попалось.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

не мое.

В восприятии мужчины главное место занимает то, что он видит. У женщины большая часть впечатлений связана с восприятием речи. Не случайны высказывания, что "мужчина любит глазами, а женщина - ушами".
По быстроте восприятия и душевной подвижности женщина заметно превосходит мужчину. Женщины, например, читают быстрее, чем мужчины, и лучше, с большими деталями излагают прочитанное. Считают они обычно быстрее мужчин, лучше запоминают.
Интуиция
Мужчина схватывает и оценивает ситуацию в целом, женщина, скорее, фиксирует свое внимание на мелочах.
Интересно понаблюдать, как, например, мужчины и женщины решают вопрос о приобретении книги. Мужчины (в большинстве) обязательно посмотрят оглавление. Женщины же, как правило, откроют несколько страниц и посмотрят, что там. Впечатление от этих страничек и определит ее выбор - купить или нет.
В силу интереса к мелочам женщина значительно наблюдательнее мужчины, и это служит источником знаменитой женской интуиции. Аргумент "я чувствую, что это так" - из женского арсенала.
Это чутье в большинстве случаев не подводит женщину. Если она говорит "я чувствую, что у него кто-то есть" (имея в виду соперницу) - в 90% случаев она права, хотя и не может привести никаких аргументов в доказательство этого прискорбного обстоятельства. Еще Р. Киименг отмечал: "Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность ".
Повышенное внимание женщин к деталям и мелочам приводит подчас к тому, что, будучи увлечена мелочами, она не замечает главного.
MeliSSa
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение MeliSSa »

Ёпрст.. Сто лет на форуме не была.. Зашла, а тут на те... Тема такая.. Да ещё и Флай - автор. Флай, думаю, что тему ты открыл не от банально-мужского желания констатации факта, а от чистого любопытства :)

Теперь ближе к теме. Всё читать времени нет, так что сорри, если случайно процитирую чьи-то мысли.

Мерить "уровень ума" с мужских позиций, думаю, не совсем точно, как и неправильно было бы оценивать его с женских... А что мы, собственно, подразумеваем, говоря об уровне ума/интеллекта? Не отдельные ли сферы жизни, которые оставляют глубоко субъективный отпечаток на каждом из нас? Тогда, естественно, можно сказать, мужчина неумён в женских вопросах, а женщина - в мужских. Заметим также, что и по-другому "вроде как" быть не должно. Согласитесь, было бы странно, если б все женщины резко стали заниматься мужскими делами. Не правда ли - странно? (Но ведь тогда они бы стали умнее, прямо как мужчины!!!! ;) ) Это я к чему? Какие критерии вы вкладываете в "уровень ума", что берёте за шкалу?

Ещё одно. К сожалению (или к счатью? :) ) не все женщины занимаются только женскими делами, кто-то вообще не занимается. Стандартный набор тряпка-фартук-помада не всегда прилагается к женщине. Как вы тут будете измерять её ум?

P.S. Кто меня хорошо знает - последние предложения хорошо поймёт. ;)
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Не моё... Флай попросил выложить, у него трафик закончился
Способности и предпочтения
Последние исследования дают новые подтверждения заметной разнице в духовной и умственной организации мужчин и женщин. Ученые из Чикагского университета Аарри Хеджес и Эми Ноувелл, анализируя шесть широкомасштабных опросов юношей и девушек в США, подтвердили тенденцию, которую наблюдали ранее.
Суть ее состоит в том, что девочки оказываются способнее мальчиков в чтении и письме, в способности к языкам, эстетике, в то время как мальчики больше успевают в точных науках и математике, что оказывает серьезное влияние на всю их последующую жизнь.
Еще одно важное различие состоит в том, что девушки при тестировании показывают меньший разброс в результатах, нежели юноши. Мужской пол превосходил женский на самой вершине оценок. Однако в низшей группе мужчин было также больше, нежели
женщин. Сводя это к упрощенной формуле, можно сказать, что очень одаренных ребят больше, нежели очень одаренных девочек. Однако тупых девочек явно меньше, чем тупых мальчиков.
.Неспособность овладеть навыками чтения поражает мужчин в три раза чаще, заикание - втрое, умственная отсталость - в полтора раза.
Женскому Мышлению больше свойственны красота и стройность, тонкость анализа, глубокая интуиция и непосредственность. В то же время мужское мышление более абстрактно, часто парадоксально и дерзко, оно отличается большим полетом фантазии.
Примерно в семь раз больше юношей, нежели девушек, получили отличные оценки в точных науках, и вдвое больше мальчиков, нежели девочек, вошли в высшие 5 процентов по математике. Еще разительнее это проявилось во всем, что связано с информатикой, компьютерами, механикой, электроникой, автомобилями. С другой стороны, мальчики явно отставали, когда дело касалось чтения, памяти, скорости восприятия. Юноши слабее во всем, что касается лингвистических способностей и навыков.
Девочки раньше мальчиков и точнее их различают цвета, оттенки, и запахи; прочнее овладевают навыками трудовых действий, учатся более ровно.

Психологи утверждают, что при поиске "своей половины" мы подсознательно стремимся найти определенный тип. И тому есть два подтверждения.
1) Замечено, что нередко девушки выходят замуж за "копии" своего отца, а мальчики женятся на девушках, похожих в чем-то на мать. Эта похожесть может быть в мелочи: тембр голоса - и он женится на дурнушке, потому что у нее такая же, как у мамы, манера говорить.
Жила-была маленькая, миниатюрная, скромная, не очень видная женщина. И был холостяк, директор какого-то винного завода, который имел все, что хотел, и решил жениться. Он некоторое время выбирал, проверял, наконец встретил ее. И вот что в итоге определил его выбор, как он потом рассказывал: "Я с ней уже неделю живу и каждый день слышу одно и то же: "Ой, опять сбежал кофе…" И я понял, что это моя жена, потому что все детство я с кухни слышал мамин голос именно с этими же словами". И живут они уже 20 лет.
2) Почему многие, не один раз побывавшие в браке, так и не нашли своего счастья? Потому, что одинаковых выбирают. Одинаковых в смысле набора тех черт, которые желают видеть у своего избранника.
На ком женятся
Что легко дается, то не ценится. Девицы, которые запросто соглашаются на "поехали в гости", завидев импортное авто, не только не способны вызвать возвышенные чувства, они перестают вызывать даже желание у сильной половины. Так уж мужчины устроены, что им везде нужно чего-то добиваться. А как может интересовать, а тем более интриговать то, что известно?!
На девушках, с таким поведением не женятся - это точно. Срабатывает стереотип: "Сегодня легко пошла со мной, значит, завтра согласится с другим".
Если вы хотите выйти замуж, чтобы и с квартирой, и с машиной, и прочим - помните, что у богатых есть принцип "Дешевые вещи не приобретаем".
Если вы заставите его потратить на себя кучу усилий, эмоций, нервов, в конце концов денег - он сам вас ни за что не отпустит. Но для начала зауважайте себя сами.
Не торопись говорить "да". Поспешное "да" сразу понижает вашу цену. Всякий по опыту знает, что женское "нет" означает "может быть", а "может быть" означает "да". О том, насколько естественно мужчины принимают женское "нет", с юмором обыгрывает кабаре-дуэт "Академия":
"Ты отказала мне два раза:
Не хочу - сказала ты.
Вот такая вот зараза -
Девушка моей мечты!"
mari0
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение mari0 »

2 teka
Вы про что?
мухоморы оживляют ;)
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

в этой теме нужно больше копипасты!
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

Fishka писал(а):Не торопись говорить "да". Поспешное "да" сразу понижает вашу цену.
ну что сказать, огорчён товарной логикой и всё,
ушол рыдать.. :ak:
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

мужчины...милые, дорогие вы наши...ну чтож вы так....такой сыр бор устроили..вы же сами боитесь тех самых "умных" женщин, вернее не признаете их как бы вам не доказывали что они есть)....любой из вас в каком либо разговоре иронически улыбаясь утверждал, что все женщины одинаковы, все "бабы" дуры...с вами трудно спорить, выж упертые)...вам же проще если с вами рядом простушка барби, которая будет улыбаться и поддакивать любому вашему высказыванию..(еще одно отличие от нас вне темы...ни одна женщина не выйдет замуж за мужчину, из за того что у него ноги от ушей)..вас же бесит если рядом с вами появляются особы, рядом с которыми вам не уютно, так как приходится думать о том, что вы говорите, как рассуждаете, которые могут поспорить с вами и даже (не дай бог!) переубедить...вы восхищаетесь умными женщинами, но издалека)...ваше самолюбие никогда непозволит вам признать даже равную с вами, не то что более так сказать сообразительную)..ваш ум более прямолинеен чтоли..вы сильнее в истории, в математике возможно...но почему?...да потому что мы живем настоящим, живем эмоциями, живем анализируя и равномерно осознавая все, что нас окружает, выделяя для нас самое главное...но ваше эго!...оо...оно никогда не подпустит даже мысли о том, что мы можем стоять на одной ступуньке с вами на равных...но в тоже время вы нас цените)...цените за нашу рассудительность, самодостаточность, оригинальность, умение реализовывать невероятное и многое многое другое)...мы различны...мы просто разные)
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»