Хо, у каждого свой путь, Анхен! Зачем тебе знать путь Марвел? Не цепляйся к юным адептам, ибо они полны молодости и энергии, и стремятся ВГЛУБИНУ...Анхен писал(а):Марвел, расскажи нам, как ты действуешь, поднимаешься, идешь, стараешься, пытаешься.
Не оставь на погибель!
Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
бедные юные адепты.....хорошо, не раз не хочет делиться - не надо.
я знаю, что наш агент Системы вроде должен постоянно наблюдать за темой.
обращаюсь к нему.
Смитти, я подумала об интеграции.....правда подумала....
Скажи, пожалуйста, в чем заключается ИНТЕГРАЦИЯ и почему она является раем для тебя.
Буду рада ответу.
я знаю, что наш агент Системы вроде должен постоянно наблюдать за темой.
обращаюсь к нему.
Смитти, я подумала об интеграции.....правда подумала....
Скажи, пожалуйста, в чем заключается ИНТЕГРАЦИЯ и почему она является раем для тебя.
Буду рада ответу.
Ах, милая Анхен, прости уж меня, но я вынуждена совершить ужаснейший по своей жестокости проступок: не собираюсь я тебе ничего говорить. Artfwo прав, у каждого свой путь. А если ты свой не видишь или видишь, но не тот - изниви, но я тебе ни в чем помочь не смогу. Ибо многие смотрят, но не каждый видит.Анхен писал(а):
Марвел, расскажи нам, как ты действуешь, поднимаешься, идешь, стараешься, пытаешься.
Не оставь на погибель!
Spiritus ubi vult spirat.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
о бедные юные адепты!Marvel писал(а):Простите меня за серость, Но мне сии слова ни о че не говорят... Гы-гы-гы))Анхен писал(а):Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
только вступили они на порог интернета, и не разумеют еще что такое ГУГЛ.
не знают они, как бесподобным небесным синим цветом выделяются буквы, копируются и отправляются в поиск по безбрежной запутанно-перепутанной паутине.
а еще в них дремлет призрак зомби, который просит: дайте! дайте! дайте! разжуйте и положите мне в рот!
о бедные...юные...АДЕПТЫ!
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Анхен, я знаю что ты гуглишь всё подряд и обладаешь поверхностными знаниями всех вопросов, обсуждаемых в данной теме, но не всем же это надо, прицепилась и опять вносишь разлад в ряды ЧДД ёпта!Анхен писал(а):о бедные юные адепты!
не знают они, как бесподобным небесным синим цветом выделяются буквы, копируются и отправляются в поиск по безбрежной запутанно-перепутанной паутине.
а еще в них дремлет призрак зомби, который просит: дайте! дайте! дайте! разжуйте и положите мне в рот!
Да мы просто ППЦ какие тупые!)) Куда ж нам без Ваших досточтимых советов, о Матерь Богов!..)))))))Анхен писал(а):о бедные юные адепты!Marvel писал(а):Простите меня за серость, Но мне сии слова ни о че не говорят... Гы-гы-гы))Анхен писал(а):Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Одна Вы, Госпожа, гениальны - еще парочка таких гениев - и от смеха над вами я буду жить вечно)))))))
Ооо, да....Эмоции вызваны!!! Такого позитива у меня дано не было)))))))Анхен писал(а):объект "А": [эмоции вызваны]
объект "М": [эмоции вызваны]
объект "K": [эмоции вызваны]
[да будет мир праху вашему]
А на счет праха - спасибо большое, я думаю, все мы будем рады покоиться с миром)))))))