Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Re: Кинозал в Марии-Ра
Терминатор же с 4 июня вроде?
Да и фильмы просмотренные в кинозале производят гораздо больше впечатления чем дома с голосом "прищепкой" и паршивом качеством видео.
Да и фильмы просмотренные в кинозале производят гораздо больше впечатления чем дома с голосом "прищепкой" и паршивом качеством видео.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Да... Но только к нам не факт что придет именно 4-го :) к нам "ночь в музее 2" похоже только пришла по расписанию из премьерenemy писал(а):Терминатор же с 4 июня вроде?
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
- jugga
- Контактная информация:
Звёздный путь наконец-то дошел и до нашей глубинки. Не впечатлился фильмом. Красиво, дорого, зрелищно... почти без соплей. На твёрдую 4 фильм.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Вот поэтому никогда не смотрю экранизации романов, которые прочёл - всегда один и тот жк вывод!dR0N писал(а):Согласен, я прочитал. Книга мне более понравилась, более захватывающе чем кино.DarthJan писал(а):Тем кто читал "Ангелы и демоны" , не советую смотреть одноимённый фильм, поскольку от книги там только название.
а мультик про Коралину так и не планируется?
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
я тоже прочитав "мастера и маргариту" испытал больше впечатлений,Tem писал(а):Вот поэтому никогда не смотрю экранизации романов, которые прочёл - всегда один и тот жк вывод!dR0N писал(а): Согласен, я прочитал. Книга мне более понравилась, более захватывающе чем кино.
чем от просмотра тогоже сериала, потому что сам представлял всё,
в принципе экранка тоже ничего, по тексту вроде, смотреть интересно..
каков сюжет "ангелов и демонов"?
извините, эмоции захлестнули )
- dR0N
- Контактная информация:
http://www.erlib.com/Дэн_Браун/Ангелы_и_демоны/0/ или на кинопоиске посмотри... там описание фильма.каков сюжет "ангелов и демонов"?
+7-923-666-99-66
- S@M
- ветеран
- Контактная информация:
иду на Терминатор: да придет спаситель. =)))))) УРААААА =))
Полностью согласен. Вообще не понимаю людей которые смотрят эти экранки.Tem писал(а): такие фильмы надо смотреть не экранками скачанными с онгнета , а на большом экране как я и сказал
Тьфу. Посмотрел киношку "Мой Кровавый Валентин". Не знаю, показывали ли его в нашем кинотеатре. Вердикт - фигня полнейшая. Куча ляпов.
1. Гарри несколько месяцев лежал в коме. Потом он внезапно очнулся и пошёл всех убивать. На то, что у него мышцы атрофировались, ему как бе пофег.
2. Том каким-то образом нашёл могилу Гарри. На то, что он не мог узнать про её существование, ему как бе пофег.
3. Том отличный бегун. Он смог за десять секунд пробежать весь магазин, а потом выйти на улицу и обойти его.
4. Том пережил ранение в область печени, а потом умудрился не обуглится от взрыва газа, хотя газ взорвался непосредственно рядом с ним. А потом он не умер под обломками, хотя в открытую рану, по идее, обязательно попала бы грязь.
Короче ужос полнейший. Алсо, даже "Фредди Крюгер" мог похвастаться более внушительными спецэффектами. Особенно меня убило slow motion в конце...
Вот. Лучше поздно, чем никогда.
1. Гарри несколько месяцев лежал в коме. Потом он внезапно очнулся и пошёл всех убивать. На то, что у него мышцы атрофировались, ему как бе пофег.
2. Том каким-то образом нашёл могилу Гарри. На то, что он не мог узнать про её существование, ему как бе пофег.
3. Том отличный бегун. Он смог за десять секунд пробежать весь магазин, а потом выйти на улицу и обойти его.
4. Том пережил ранение в область печени, а потом умудрился не обуглится от взрыва газа, хотя газ взорвался непосредственно рядом с ним. А потом он не умер под обломками, хотя в открытую рану, по идее, обязательно попала бы грязь.
Короче ужос полнейший. Алсо, даже "Фредди Крюгер" мог похвастаться более внушительными спецэффектами. Особенно меня убило slow motion в конце...
Вот. Лучше поздно, чем никогда.
- dR0N
- Контактная информация:
Сходил на "дом на краю слева" :) 3.5 из 5....
+7-923-666-99-66
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
страшно хоть?dR0N писал(а):Сходил на "дом на краю слева" :) 3.5 из 5....
- dR0N
- Контактная информация:
Да нет :)Tem писал(а):страшно хоть?dR0N писал(а):Сходил на "дом на краю слева" :) 3.5 из 5....
+7-923-666-99-66
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
хамно...для маленьких детищек фильм.enemy писал(а):Звёздный путь наконец-то дошел и до нашей глубинки. Не впечатлился фильмом. Красиво, дорого, зрелищно... почти без соплей. На твёрдую 4 фильм.
а терминахтер сказали буит 18-го. пойду. ибо хожу на фантастику, за сюжетом не гоняюсь. спецэф-ты для мну хлавное.
- jugga
- Контактная информация:
Фильм неплохой. Сделан по сериалу, это все знают. Если не нравится основа, сюжет, то зачем ходить и на фильм? А спецэффекты на высоком уровне.
Ф. Ницше
Ф. Ницше