Благодарю,Modest писал(а):250 взрослыйCupidon писал(а):Я бы с удовольствием сходил.
а сколько вход?
150 детский
до 7 лет бесплатно
вроде так
надо сходить, для внутреннего развития.
Модераторы: Aldi, Модераторы
Благодарю,Modest писал(а):250 взрослыйCupidon писал(а):Я бы с удовольствием сходил.
а сколько вход?
150 детский
до 7 лет бесплатно
вроде так
не прокатит :)medved.ymka писал(а):хех
а у мну есть студенческий только ОЗО, думаю поди прокатит :)
почему это??Кrox@ писал(а):не прокатит :)medved.ymka писал(а):хех
:) ты никромант? решил на труп глянуть?medved.ymka писал(а):почему это??Кrox@ писал(а):не прокатит :)medved.ymka писал(а):хех
там же написано "студентам"не написано же каким
присматриваться не будут если, то прокатит
а я вот не хочу... раньше в детстве интересно было-а сейчас... как то обыденноmedved.ymka писал(а):ну а че б не глянуть то?
и кроме того там и других вещей навалом глядеть
с семьей само то посетить, особенно с ребенком
думаю дешевле не будет....TAB писал(а):А такая цена всегда будет? Не знаете случайно? А то дороговато, однако
пошто???Modest писал(а):думаю дешевле не будет....TAB писал(а):А такая цена всегда будет? Не знаете случайно? А то дороговато, однако
ну в стране же только все дорожаетFlyAndrew писал(а):пошто???Modest писал(а):думаю дешевле не будет....TAB писал(а):А такая цена всегда будет? Не знаете случайно? А то дороговато, однако
а старая цена сколько была?
вроде как 50 или даже 100 рублей чтолиFlyAndrew писал(а): а старая цена сколько была?
Да, в детстве, когда музей еще был на Старом Музее, любил с братом туда ходить, каждое лето. А счас не то уже это все.Кrox@ писал(а):а я вот не хочу... раньше в детстве интересно было-а сейчас... как то обыденноmedved.ymka писал(а):ну а че б не глянуть то?
и кроме того там и других вещей навалом глядеть
с семьей само то посетить, особенно с ребенком
ой блин заладили в детстве да в детствеKenwood писал(а): а я вот не хочу... раньше в детстве интересно было-а сейчас... как то обыденно
Да, в детстве, когда музей еще был на Старом Музее, любил с братом туда ходить, каждое лето. А счас не то уже это все.