"Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: "Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"

Сообщение lexx21 »

Кстати увлекся просмотром сериалов американских про копов, сначала поглядел Саутленд(Южная территория), затянуло и далее уже пошел Сериал "Новичок" тоже про копов, также его же название "Новобранец", 5 сезон досмотрел с женой на днях, будем ждать третий.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Странное дело.
Начинаю смотреть фильмы и/или их недосматриваю, засыпаю, отвлекаюсь, не запоминаю вопщем. ))
Спустя некоторое время начинаю смотреть новый фильм, а жена говорит, что его уже смотрели. Я не помню )))
Это какая-то переполненность/пересмотренность фильмами. ) Или забитость ими мозга))
Из тех, что запомнились:
"Не смотрите наверх", ""Быстрее пули", "Первому игроку приготовиться", "Первый герой", "Круэлла".
И сериальные "Ход королевой" и "Игра в кальмаров" запечатлились)
Последняя Матрица, Дюна и даже Аватар особого кайфа не принесли.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

lexx21 писал(а): 11 мар 2023, 00:58 5 сезон досмотрел с женой на днях, будем ждать третий.
Как это работает?
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

Count_Raven писал(а): 14 мар 2023, 03:57
lexx21 писал(а): 11 мар 2023, 00:58 5 сезон досмотрел с женой на днях, будем ждать третий.
Как это работает?
Ну как работает, идет каждодневный жизненный цикл - работа, дом, пожрать и пр., а потом через полгода новый сезон вышел)

Я счас в отпуске загораю, досмотрел сегодня "Лучше звоните Солу", 4 серии всего, ну оконцовка шляпная, явно будет продолжение.
Также советую посмотреть наши серики - "Фишер", "Чикатило", годные. :ay: о, смайлики починились :az:
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

lexx21 писал(а): 15 мар 2023, 02:23
Count_Raven писал(а): 14 мар 2023, 03:57
Как это работает?
Ну как работает, идет каждодневный жизненный цикл - работа, дом, пожрать и пр., а потом через полгода новый сезон вышел)

Я счас в отпуске загораю, досмотрел сегодня "Лучше звоните Солу", 4 серии всего, ну оконцовка шляпная, явно будет продолжение.
Также советую посмотреть наши серики - "Фишер", "Чикатило", годные. :ay: о, смайлики починились :az:
Это я понял, но как работает "5 сезон досмотрел с женой на днях, будем ждать третий." :al:

Да, смайлики, ранги и аватарки пользователей я вернул. Хорошо, что я сохранил это. А ведь думал ещё год назад - да зачем это уже нужно? Можно удалить. Но места мало занимало и я такой - а пусть валяется. И вот, пригодилось. Реально вот прикол - иногда не стоит удалять валяющийся хлам, ведь он может оказаться полезным ;)

Получается у меня архив файлов от 27 марта 2013 года. Практически 10 лет прошло. И вот они, вернулись. Сукаааа :ag:

А, ну и да, точно, "Чикатило" я посмотрел ещё где-то год назад. Ну и "Чернобыль" тоже посмотрел. Да, нормально, годно.
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

Тады 6 сезон))

Хорошо бы копии регулярно делать, это же не первый раз форум оживили?
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

lexx21 писал(а): 15 мар 2023, 03:11 Тады 6 сезон))

Хорошо бы копии регулярно делать, это же не первый раз форум оживили?
Раньше мы копии не могли делать. Всем владела одна большая корпорация-монополист и они просто не обращали внимания, что форум существует, хотя и он давно никак не финансируется никем и вроде как и пофиг. Потом началась эта вся кутерьма в середине 2010-х и убрали форум и вообще уже и сервер там сдох и т. д. и и т. п. Я просил мне что-то передать и даже мне сюда писали люди, что могут помочь, но я не получал от них отсюда письма, ибо уже почта не работала у них, а потом и форум сдох. Потом форум подняли на какое-то время и я в ЛС прочитал, что люди могут помочь, но я не успел этим заняться и через несколько дней форум опять сдох. Никто даже мои сообщения не прочитал. Потом были попытки договориться, но там это как-то всё сложно было и я не смог выпросить диск с форума. Ну там типа диск сдох вообще, он 20 лет отработал, а мы не имеем права давать эту информацию, это собственность компании и всё такое. В общем, ну нельзя нам по закону получить данные с диска какого-то сервера. Ну не наш это сервер и не наши это данные. Так вот всё и пошло.
Теперь получилось так, что у Сергея как-то база всплыла, а у меня файлы уже 10 лет валяются. Вот так вот и срослось. Но только от 2013 года.

А что касается копий - теперь в этом нет проблемы. Тут мы можем всё настроить и бэкапы тоже. Это раньше мы ничего не могли там поменять на сервере - а тут что угодно можно теперь. Свой виртуальный сервер. Заходи - админь. Никто тебе ничего не скажет. Если денег много - заплати и расширь возможности. Всё просто.

А, ну и, наверное - если вы раньше не могли, то как смогли...
Ну, просто был у меня раньше доступ по FTP и я скачал файлы на всякий случай, ибо уже были мысли, что форум надо развивать и брать в свои руки. Форумчанин как раз главный идеолог этой идеи и был и я взялся за дело. Но базу слить я не смог, ибо через веб-интерфейс такую базу не слить простыми средствами, либо только чанками по несколько штук. Но, собственно, там работал PHP3/4 и MySQL4 и вообще как-то грустно с этим было. Но была возможность зайти то ли по SSH, то ли как я там уже подключался, ну на сервак в терминал и я такой - о, ща сделаю, и, соснул огурцов. Моя учётка удалена или чё. Я не помню, у меня же до этого ноут украли ещё. Может я просто просрал данные для входа или ещё чего. Ну не было у меня возможности подключиться. Да и спросить у кого-то я как-то не горел желанием. Можно было написать Mase, Marug, Hrumer, Acid и т. д. Но я как-то типа - ну хз, ну что-то вроде нет и нет, ладно, пофиг. Форум пока работает. В общем, я не смог зайти на сервер и никак не получилось у меня базу забрать. Я забил на это и всё. Типа - ну потом что-нибудь придумаем. И я это лет за 5 до блокировки форума уже думал, но, как ленивый олень такой - да пофиг, да ладно, да потом посмотрим. А вот Форумчанин смог базу в 2013 забрать. Ну, хоть в 2013 и то ништяк. А я файлы. Два дебила - это сила. Один в 2013 в феврале базу забрал, другой дебил в марте 2013 файлы забрал. Спасибо, Сергей!
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

Интересное чтиво)) интересная позиция компании, может бабла хотели ? :an:
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

lexx21 писал(а): 15 мар 2023, 13:06 Интересное чтиво)) интересная позиция компании, может бабла хотели ? :an:
просто инертность большой корпорации

о, ты из Симферополя?
Cogitations poenam nemo patitur
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

Форумчанин писал(а): 15 мар 2023, 13:40
lexx21 писал(а): 15 мар 2023, 13:06 Интересное чтиво)) интересная позиция компании, может бабла хотели ? :an:

о, ты из Симферополя?
Да, два года назад перебрался с Нск
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

lexx21 писал(а): 15 мар 2023, 15:42

о, ты из Симферополя?
а я три года назад из НСК перебрался в легендарный Севастополь)
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

Форумчанин писал(а): 15 мар 2023, 17:06
lexx21 писал(а): 15 мар 2023, 15:42

о, ты из Симферополя?
а я три года назад из НСК перебрался в легендарный Севастополь)
Класс)) Был в Севасе за два года раза три, в Балаклаве был пару раз в музее после реставрации, на машине беда ехать - ремонт дорог, пробки, на электроне кайф.
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

кстати поперся на своей машине, с женой, собакой и двумя котами :ag:
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

lexx21 писал(а): 15 мар 2023, 17:19 кстати поперся на своей машине, с женой, собакой и двумя котами :ag:
:ay:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

разбредается форум. и все как-то по югам))

мульт"душа" понравился.)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»