Ноги Флая в студию!!!FlyAndrew писал(а):Я к примеру, ничего сложного в процессе фотографирования ног и их выкладывания на форум не вижуЛюбовь Д писал(а): А ноги.. ноги... ну с ногами сложнеее)))))
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: ОБО ВСЁМ ...
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Уверен, что это не такое интересное зрелище, в отличии от ног Л.Д.Malahit писал(а): Ноги Флая в студию!!!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
сударь, вы мне льститеFlyAndrew писал(а):Уверен, что это не такое интересное зрелище, в отличии от ног Л.Д.Malahit писал(а): Ноги Флая в студию!!!
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Гы! Вы ж потом на РЛе можете и опознание какое-нибудь придуматьFlyAndrew писал(а):Я к примеру, ничего сложного в процессе фотографирования ног и их выкладывания на форум не вижуЛюбовь Д писал(а): А ноги.. ноги... ну с ногами сложнеее)))))
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Очень красиво..FlyAndrew писал(а):
где-то я видела это место
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Ничуть! Я только пытаюсь высказать очевидную истину! :)Любовь Д писал(а): сударь, вы мне льстите
Знаком с автором фото лично.Любовь Д писал(а): Очень красиво..
Он всегда поражался. Вы, говорит, аборигены, нифига свой край не любите и не цените. Красоту не видите.
Вот и приезжает, показывает все прелести Горного Алтая. И не только мне.
За что ему и респект с увагой.
зы. Хошь его попрошу твои ноги сфотать?
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
+100! Он прав! Мы не замечаем красоты, которая нас окружает. Настолько привыкли, что не ценим.FlyAndrew писал(а): Он всегда поражался. Вы, говорит, аборигены, нифига свой край не любите и не цените. Красоту не видите.
Вот и приезжает, показывает все прелести Горного Алтая. И не только мне.
За что ему и респект с увагой.
ну началоооооооооось.. вам только дай волю...FlyAndrew писал(а): зы. Хошь его попрошу твои ноги сфотать?
з.ы.Флай, на мою смеющуюся физиономию начальник начинает смотреть очень подозрительно))))))))))))))))))))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
А прикинь что будет если ты под стол фотоаппарат засунешь и будешь там щелкать?Любовь Д писал(а): ну началоооооооооось.. вам только дай волю...
з.ы.Флай, на мою смеющуюся физиономию начальник начинает смотреть очень подозрительно))))))))))))))))))))
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Люба попроси начальника сфотать тебя в полный рост, а потом обреж лишнее))) хотя ничего лишнего там быть не может))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
придет поинтересоваться чем я занята и сфотать поможетFlyAndrew писал(а):А прикинь что будет если ты под стол фотоаппарат засунешь и будешь там щелкать?Любовь Д писал(а): ну началоооооооооось.. вам только дай волю...
Weroчка писал(а):Люба попроси начальника сфотать тебя в полный рост, а потом обреж лишнее))) хотя ничего лишнего там быть не может))))
Может уже закончим разговор про мои ноги. или про чьи-нибудь другие поговорим?????? :)
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Почивал на ниве блаженства . Но мирская суета так просто не отпускает . Одолели заботы о судьбах сирого форума , ага .FlyAndrew писал(а):Найт вернулся ))).
Где пропадал?
Вот, за что тебя люблю, сама не понимаю :)))))))))))nighttman писал(а):Почивал на ниве блаженства . Но мирская суета так просто не отпускает . Одолели заботы о судьбах сирого форума , ага .FlyAndrew писал(а):Найт вернулся ))).
Где пропадал?
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
как в том старом добром кино : " И шо эт я в вас такой влюбленный" )))))))))))))))Fishka писал(а):Вот, за что тебя люблю, сама не понимаю :)))))))))))nighttman писал(а):Почивал на ниве блаженства . Но мирская суета так просто не отпускает . Одолели заботы о судьбах сирого форума , ага .FlyAndrew писал(а):Найт вернулся ))).
Где пропадал?