Count_Raven писал(а): ↑14 мар 2023, 03:32
Вообще, очень интересная наркомания получается. Вчера ночью я дерябнул пивка и много вспоминал былые времена. Наверное, это весна так действует. Ну и вспоминал форум и вообще 2000-е. Мне сегодня ночью снился наш форум. А тут вот хренасе =) Совпадение?
Count_Raven писал(а): ↑14 мар 2023, 03:32
Вообще, очень интересная наркомания получается. Вчера ночью я дерябнул пивка и много вспоминал былые времена. Наверное, это весна так действует. Ну и вспоминал форум и вообще 2000-е. Мне сегодня ночью снился наш форум. А тут вот хренасе =) Совпадение?
Так ничего не изменилось. И 10 лет назад так было и 20 лет назад. И чемпионами мира были. Как бы не новость так-то.
Странно. Раз чемпионы мира были, сильно видимо не раскручивали.
Помню Иван Самтаев на Европе по борьбе вторым стал, так его везде пихали как героя))
Ну наши рафтеры ещё в 2000-х вот на Амазонке чемпионами мира были. Только всем было фиолетово. Лично бухал с чемпионами. Только никто про них не орал. Может где-то в местных газетах и писали.
Eugenia писал(а): ↑11 июн 2023, 13:59
кто-нибудь видел проект ремонта площади?
Интересно-деревья уже готовые посадят? А то парк лысый стал (((
я как-то написал в чатике с гидами про вырубку, так там такой срач начался. Одна курица кудахтала, что все [ЦЕНЗУРА] и не надо истерик. По мне так жалко ебти
Так ничего не изменилось. И 10 лет назад так было и 20 лет назад. И чемпионами мира были. Как бы не новость так-то.
Странно. Раз чемпионы мира были, сильно видимо не раскручивали.
Помню Иван Самтаев на Европе по борьбе вторым стал, так его везде пихали как героя))
Ну наши рафтеры ещё в 2000-х вот на Амазонке чемпионами мира были. Только всем было фиолетово. Лично бухал с чемпионами. Только никто про них не орал. Может где-то в местных газетах и писали.
согласен, для это уже не новость. Они постоянно где-то что-то берут медали. Вот только на последних соревах международных там совсем мало было участников, что прям даже и не скажешь, что это international. Ощущение, что эти чемпионаты для нас делают лишь бы чонть провести, а остальной мир где-то в стороне и непонятно какой у них статус