а поподробнее?Алексей писал(а):Про гор. поликлинику и коллективную жалобу ... сегодня в суд ходил, нервопотолог подал в суд за оскорбление и защите чести личности ... а крайний я почему то, хотя в Листке публиковать не предпологалось ... воть
Горполиклиника
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Горполиклиника
- Псих на Пальме
- Crab
1. МАТ запрещен.
Мат запрещен в любых его проявлениях, вплоть от открытого нецензурного мата до зашифрованого мета-символами.
Затирается модераторами с объяснением причин. Выдается предупреждение.
Мат запрещен в любых его проявлениях, вплоть от открытого нецензурного мата до зашифрованого мета-символами.
Затирается модераторами с объяснением причин. Выдается предупреждение.
голый разбойник
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
Santass писал(а):а поподробнее?Алексей писал(а):Про гор. поликлинику и коллективную жалобу ... сегодня в суд ходил, нервопотолог подал в суд за оскорбление и защите чести личности ... а крайний я почему то, хотя в Листке публиковать не предпологалось ... воть
Подробнее: Чел оскорбилсо и подал в суд на листок, поскольку под коллективной жалобой был указан мой дом. адрес для ответов (которые надо предоставить в суд) вызвали меня в качестве свидетеля, обещали подтянуть админов форума ... как тока выяснят куда повестки слать, а Гл. редактор Листка оказывается уже не является не в первый раз по повестке, поэтому мне пришлось сегодня отвечать за 39 подписей под коллективной жалобой, которую отправили в соответствующие инкстанции ... воть ...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ну ни хе...а себе!Алексей писал(а): Подробнее: Чел оскорбилсо и подал в суд на листок, поскольку под коллективной жалобой был указан мой дом. адрес для ответов (которые надо предоставить в суд) вызвали меня в качестве свидетеля, обещали подтянуть админов форума ... как тока выяснят куда повестки слать, а Гл. редактор Листка оказывается уже не является не в первый раз по повестке, поэтому мне пришлось сегодня отвечать за 39 подписей под коллективной жалобой, которую отправили в соответствующие инкстанции ... воть ...
вот наглость!
это поди тот кадр, который мну не принял (кандараков)?
леха, когда след вызов в суд? я схожу, мля, выскажу все что о нем думаю.
есть желающие составить компанию?
йопт. похожу эту контору ваще разнести надо в пух и прах. к едрёной фене.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
ну может узнают где ты живешь и тебя вызовут ))) будет у тебя шанс высказаться )))
- Назгул_9
- Зло форума
Вазможна ета симейнае, у ниво и сын вечный далжник...FlyAndrew писал(а):ну ни хе...а себе! вот наглость! это поди тот кадр, который мну не принял (кандараков)?леха, когда след вызов в суд? я схожу, мля, выскажу все что о нем думаю.есть желающие составить компанию?йопт. похожу эту контору ваще разнести надо в пух и прах. к едрёной фене.
СМЕРТЬ ДАЛЖНИКАМ!!!! ДА ДАЛГАВЫМ ТЮРЬМАМ!!!!!!!!!!!!!!!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
к тебе приходит повестка с датой, ты звонишь мну. и усе.Алексей писал(а):ну может узнают где ты живешь и тебя вызовут ))) будет у тебя шанс высказаться )))
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
с сайта Листка:
Опровержение
Автор: Administrator 14 Апреля 2010
Просмотреть этот материал в газетном формате
Горно-Алтайский городской суд признал сведения, опубликованные в газете «Листок в Горно-Алтайске» №35 (271) от 26.08.2009 года, изложенные в фразах: «В реальности же врач Кандараков А.А. может нагрубить человеку, бросить бумаги на пол и ждать, когда их подберет пациент. Врач может за 15 минут до конца рабочего дня демонстративно не принять пациента с сильной болью», изложенные в статье «Лечение с мучениями» не соответствующими действительности и порочащими врача Кандаракова А.А.
Бамбармия, кергуду!!!
Не читал основную статью. Но я так понял, Кандараков А.А. это невропатолог в горполиклинике? И, по моему мнению, самый безграмотный и чванливый лечила из всех, с которыми приходилось сталкиваться. Он, мне показалось, даже писать не умеет. Не удивился бы, если бы написанное в статье было правдой, которую "Листок" просто не смог доказать. Да и как такое докажешь, только разве кучу свидетелей таких действий Кандаракова привести.<JuST> писал(а):с сайта Листка:Опровержение
Автор: Administrator 14 Апреля 2010
Просмотреть этот материал в газетном формате
Горно-Алтайский городской суд признал сведения, опубликованные в газете «Листок в Горно-Алтайске» №35 (271) от 26.08.2009 года, изложенные в фразах: «В реальности же врач Кандараков А.А. может нагрубить человеку, бросить бумаги на пол и ждать, когда их подберет пациент. Врач может за 15 минут до конца рабочего дня демонстративно не принять пациента с сильной болью», изложенные в статье «Лечение с мучениями» не соответствующими действительности и порочащими врача Кандаракова А.А.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Листку давно уже пора написать грамотное письмо во всевозможные (не республиканские) инстанции и собирать подписи с населения. Шквал подписей гарантирован.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
мда...
походу правы были те, кто скептично относился к идее мирного урегулирования проблемы. эту богодельню так просто не возьмешь )))
еще идеи есть?
к слову, надыбал:
http://www.mk.ru/economics/article/2010 ... ssiya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
походу правы были те, кто скептично относился к идее мирного урегулирования проблемы. эту богодельню так просто не возьмешь )))
еще идеи есть?
к слову, надыбал:
http://www.mk.ru/economics/article/2010 ... ssiya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- GenGS
- форумный молчун
- Контактная информация:
Да Горполиклинника это ужас какой-то, я проходил обследования для работы всех врачей прошел в Майминской ЦРБ, а вот ЛОРа не было меня послали в горполиклинику, я там потерял 3 дня ради одного осмотра, пинали меня от врача к врачу, то вы не во время, то врача нет в приемное время, то еще что нибудь, еще и денюшку содрали за осмотр (хоть и мало) но я был с полисом, а в Майминской ЦРБ с меня не брали денег не за один осмотр...
в Майме, хоть и были очереди, всех врачей прошел за 1 день...
в Майме, хоть и были очереди, всех врачей прошел за 1 день...
Суровый форумный молчун
Люблю Лакимку
Люблю Лакимку
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
в майме есть кабинет диагностического центра. что-нить слышно про него?
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
- Майминской Центральной республиканской больнице.. У нас во везде теперь центральные республиканские?))))))))))))))))GenGS писал(а):Майминской ЦРБ
оффтоп разумеется