zёzya.@.ru, А какой прогой скорость смотришь?zёzya.@.ru писал(а):во.....Bad boy писал(а):512(килобит)/8(бит)=64(килобайт) максимум. врет твоя програмулька, или там у мтс что то глючит и скорость скачетzёzya.@.ru писал(а):взял сегодня симку мтс, подключил на 512к/бит безлемита, радует скоростью, подымается до 135к/байт, только напрягает трёх дневный лимит в 3гектара.
МТС 3G
Модератор: Модераторы
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: МТС 3G
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

- zёzya.@.ru
- ветеран
заставкой билайновской, юТорентом и твек мастером.H001AX04rus писал(а):zёzya.@.ru, А какой прогой скорость смотришь?zёzya.@.ru писал(а):во.....Bad boy писал(а):512(килобит)/8(бит)=64(килобайт) максимум. врет твоя програмулька, или там у мтс что то глючит и скорость скачетzёzya.@.ru писал(а):взял сегодня симку мтс, подключил на 512к/бит безлемита, радует скоростью, подымается до 135к/байт, только напрягает трёх дневный лимит в 3гектара.
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
народ откликнитесь у кого мтс-коннект, у кого еж, у кого 3г?
у меня 3г не пашет, т.е. скорости там далеко не 3г, нормально только на еже до 100 кбит с лишком поднимается
у меня 3г не пашет, т.е. скорости там далеко не 3г, нормально только на еже до 100 кбит с лишком поднимается
Бамбармия, кергуду!!!
в майме проверял в те выходные вообще лажа какаято, от 7 до 44 кбит скорость была (это издевательство
)

Моя Ася - 196130765
телефон - 89236671424
телефон - 89236671424
- zёzya.@.ru
- ветеран
в МТС есть тема, если больше 3гектар скачаешь за три дня, то трафик опускают до 64к/бит на две недели.<JuST> писал(а):народ откликнитесь у кого мтс-коннект, у кого еж, у кого 3г?

- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да было у меня такое, недели две назад 5 гиг где то скачал, да только трабла в том, что взял на время чужой модем, и он тоже на 3г скоростях не летает, а хозяин ничего большого не качал
Бамбармия, кергуду!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
юзер МТС отличается скромностью и сообразительностью? 

Ты родился оригиналом - не умри копией.
- zёzya.@.ru
- ветеран
скромный то скромный, а скорость в лёт гасит.FlyAndrew писал(а):юзер МТС отличается скромностью и сообразительностью?

http://www.altai.mts.ru/tariffs/archive/connect/" target="_blank
Максимальная скорость передачи данных при подключении услуги «Безлимитный он-лайн» составляет 512 Кбит/сек.
В случае превышения в течение трех суток, идущих последовательно, объема данных, полученных и переданных абонентом в рамках услуги «Безлимитный онлайн» - 3072 Мбайт, может быть установлено ограничение скорости приема/передачи данных (GPRS/EDGE/3G/HSDPA) до величины не более 64 Кбит/сек сроком на 14 календарных дней.
P.S. Читайте всегда полное описание тарифа
Максимальная скорость передачи данных при подключении услуги «Безлимитный он-лайн» составляет 512 Кбит/сек.
В случае превышения в течение трех суток, идущих последовательно, объема данных, полученных и переданных абонентом в рамках услуги «Безлимитный онлайн» - 3072 Мбайт, может быть установлено ограничение скорости приема/передачи данных (GPRS/EDGE/3G/HSDPA) до величины не более 64 Кбит/сек сроком на 14 календарных дней.
P.S. Читайте всегда полное описание тарифа

Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
- zёzya.@.ru
- ветеран
это у меня наблюдаются регулярные проблемы к подключению 3G или это повсимесно?
- zёzya.@.ru
- ветеран
жульё в МТСе, осадили на 64 за перебор 3гектар, прошло 2 недели подключили 512, скачал за двое суток 2.5гектара и опять 64.
походу за простой тоже берут. 

я понял че за хрень, у них на одном ip куча клиентов сидит... ппц... че не ставишь на закачку, ответ один: с вашего IP уже идет скачивание... какого хрена?
ну это итак понятно.. статический IP-адрес у всех операторов идет как дополнительная платная услуга..
а динамический белый не все выдают.. некоторые за NAT прячут абонентов..
а динамический белый не все выдают.. некоторые за NAT прячут абонентов..