![al :al:](./images/smilies/al.gif)
создадим черный список предприятий Горно-Алтайска
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: создадим черный список предприятий Горно-Алтайска
Я тоже обувку в Доме Обуви беру. Странно вообще
Подобных "косяков" никогда не замечал. Может у продавщицы критические дни просто напросто, хм...
![al :al:](./images/smilies/al.gif)
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Дом обуви из недорогих самую хорошую обувь продает. Персонал столетний, с 90-х годов обувается там вся семья, хамства и всяких косяков замечено вообще ниразу не было. Так что я бы сначала подумал перед тем, как писать дрянь в газету
Пригнись Москва, Алтай гуляет! ![sm229000 :sm229000:](./images/smilies/sm229000.gif)
![sm229000 :sm229000:](./images/smilies/sm229000.gif)
Мы сами всегда там покупали. И продавцы вежливо относились. Но вчера мы были просто удивлены, честно не ожидали. Может продавец одна такая попалась - хамка. Я и дальше хочу ходить в этот магазин и делать покупки. Надеюсь, что в этот раз там разберутся и пойдут нам на встречу. Все-таки там все культурные люди. Но как говорится в семье не без .... Жалко, но настроение нам подпортили надолго. Пусть это будет единичный случай. Успехов им и процветания, но только без таких продавцов.
Почта России. За 1ч.15мин. обслужили 7 чел.
Плюнуть на это все охота было, только посылку оч. хотелось получить.
А джинсы оказались большие
, похудела на 6кг. за месяц ![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![aq :aq:](./images/smilies/aq.gif)
А джинсы оказались большие
![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
почта эта да... брат в армии когда был,посылку отправляли 3 дня!!! коробок нет,по-моему им их до сих пор не привезли,наши коробки не принимают,ибо там надписи,пришлось шить мешок,сшили принесли ,сказали не так сшили,шов не в ту сторону,пришлось опять перешивать.
а откуда джинсики ?
Везет :)Тоскания писал(а):А джинсы оказались большие, похудела на 6кг. за месяц
а откуда джинсики ?
Ellos. Только кажется это тот же La Redoute.Eugenia писал(а):а откуда джинсики ?
аа вот оно что :)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
заправка Салекс, что по объездной. Муж сегодня решил там заправится. Есть карта со скидкой. Скидку не сделали. А когда попросил отбить чек, отбили 2 чеками. Что за уродство?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
На днях на почте мор среди операторов прошёл. Тоже было желание послать всех юзом.Тоскания писал(а):Почта России. За 1ч.15мин. обслужили 7 чел.![]()
А джинсы оказались большие, похудела на 6кг. за месяц
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я, если что то на почте получать (что у автовокзала), стараюсь подойти к открытию, пока народа нет. А был как то в обед, ну нафиг, хотя вроде на пару операторы быстро обслуживают.
В районе ПМК (Майма) автомойка-г..номойка(какого х.. я туда заехал?) Уже на что я не привередливый, но туда больше ни за что не поеду. И другим не советую
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
john, поддержу.. Хрень полнейшая.. Тоже один раз мыла там свою красотку, только потому что на Чуйском все забито было, а мне нужно было успеть в обеденный перерыв. Изнутри повозюкали тряпочкой 2 секунды, снаружи напенили, смыли, в итоге полмашины пены, полмашины воды.. Ни колесом туда больше! ![Ну и... :ao:](./images/smilies/ao.gif)
![Ну и... :ao:](./images/smilies/ao.gif)
Кто ответит за испорченные дороги (Г-А, Майма) после проведения газа??
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Особенно улица источнаяТоскания писал(а):Кто ответит за испорченные дороги (Г-А, Майма) после проведения газа??
[/quote]Особенно улица источная[/quote]
в майме? видела вчера. пыль как в степи. поворачивать на нее страшно, не дай бог еще авто встретится.
а нам мира и олимпийский радолбали...![ak :ak:](./images/smilies/ak.gif)
в майме? видела вчера. пыль как в степи. поворачивать на нее страшно, не дай бог еще авто встретится.
а нам мира и олимпийский радолбали...
![ak :ak:](./images/smilies/ak.gif)