Выдвижение Навального на пост Президента РФ?

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Вы бы поставили свою подпись в поддержку Алексея Навального, как кандидата на пост Президента РФ?

Да, поставлю. Пусть попробует победить
19
33%
Нет, не поставлю - Навальный - американский шпион.
13
22%
Нет, не поставлю - Навальный мне не нравится
10
17%
Нет, не поставлю - не знаю, кто это такой
15
26%
Затрудняюсь ответить
1
2%

Всего голосов: 58

bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Выдвижение Навального на пост Президента РФ?

Сообщение bonus.x »

jugga писал(а):http://borisakunin.livejournal.com/49763.html
http://borisakunin.livejournal.com/50158.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://borisakunin.livejournal.com/50315.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://navalny.livejournal.com/659155.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот пожалуйста.
Все правильно.
Центральная власть готовит политические реформы к 2016-2018 годам. Готовит, готова изменить политическую систему.
Навальный хочет сейчас и сегодня. Для этого устраивает митинги. Не смотря ни на что, он хочет другую думу, он не хочет видеть Путина у власти.
jugga писал(а): Дороги. А откуда данный что воровать нельзя? Я тебе дал схему моего видения новой системы, если я не правильно что то написал, укажи. Вот на примере: государство объявляет конкурс на дорогу суммой 100 млрд (цифра с потолка) за короткие сроки. Комания уже выбрана заранее и только она возьмется за это т.к. другие не имеют таких сумм в распоряжении и в такие сроки не успеют. Конкурс закончен, работы проведены на гораздо меньшие суммы, объект сдан. Чтобы успеть работы начали еще до объявления конкурса и к моменты заключения контракта основная часть уже была выполнена. 100 млрд начинают перечислять, платят откаты. Обычная схема в наше время. Надеюсь я не прав.
Такого не бывает. Конкурс проводят в нормальные сроки. Бывает даже несколько конкурсов на одну дорогу, на разные отрезки пути.
Далее. Так как используется контракт жизненного цикла, то в случае невыполнения условий конкурса, подрядчик вообще не получит денег.
jugga писал(а): СМИ. Ты мне то что пытаешься доказать? Я что ли смотрю эти ящики? Так то я как раз против них выступаю.
Тебе пытаюсь доказать то, что большая часть населения у нас имеет низкую культуру потребления информации. А если ты имеешь мало информации, как можно делать компетентный выбор. Это при том, что нормальные СМИ существуют давно.
jugga писал(а): Украина плацдарм борьбы России и Запада практически. Остаться в СНГ и в дружбе с нами либо уйти к Западу. Россия в другом положении и схема оранжевых революции Украины нам не подходит. Может и сморозил глупость конечно, но это моё мнение. Во время революций на Украине меня это не интересовало.
О том и речь. Схема оранжевой революции не подходит.
Власть в России не пойдет на уступки в виде перевыборов. Навальный же хочет митингами все решить здесь и сейчас.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

KbIP@ писал(а):вот все никак не мог осмелится влезть в ваш разговор, но просто уже сил нет. bonus.x ты сам то веришь в то что говоришь, умозаключения как с потолка, плз если не сложно давай ссылки на какие нибудь источники откуда ты берешь информацию, ну или номер статьи в печатных изданиях, такое чувство будто в разных мирах живем.
с jugga практически во всем согласен, разговор Акунина с Навальным прояснил многие позиции Навального, почитайте если кто еще не понял кто такой Навальный, Акунин кстати тоже ему не доверял, вот потому и решили разговор публичный сделать. А говорить что без госзакупок не было бы и Роспила, дак это вообще даже обсуждать не стоило. Мне вот даже больше заинтересовал проект росяма, благодаря нему, дорожники одного из субъектов (какого точно не помню) начали сами мониторить где у них касяки и исправлять не дожидаясь пока к ним придет жалоба, вот вам и правильный подход к делу.
На что тебе нужны пруфлиники? Говори, предоставлю.
Проект Росяма отличный проект. Самому очень нравится.
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Вот ты как читал и смотрел? Там в интервью прям есть фраза, что пускай победит единая Россия и Путин, но победят честно! Навальный не раз об этом говорил. Митинги устраивает не он. Он вообще в спецприемнике сидел когда митинги устраивали. Смысл в том, что при неограниченной власти в руках одних людей на протяжении долгого времени ничего хорошего не получается.

Про дороги. Не бывает такого? Ты действительно веришь что все так хорошо? Я даже ссылку тебе дам на случай с постройкой домов. http://navalny.livejournal.com/641353.html" onclick="window.open(this.href);return false; И это ни разу не единичный случай.

СМИ. Зачем ты мне то доказываешь?) Я ведь тебе тоже самое и говорил про низкую культуру потребления информации.

Какие к черту уступки? Нормальное у тебя отношение. То есть своровали голоса, фальсифицировали, а когда от них требуют честных выборов это уступки? Это их обязанность!
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
KbIP@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение KbIP@ »

bonus.x приведи пожалуйста линк на:
bonus.x писал(а): Центральная власть готовит политические реформы к 2016-2018 годам. Готовит, готова изменить политическую систему.
Навальный хочет сейчас и сегодня. Для этого устраивает митинги. Не смотря ни на что, он хочет другую думу, он не хочет видеть Путина у власти.
если можно отдельно на реформы 2016-18, и отдельно на то где навальный говорит про смену политической системы сейчас.

я же приведу тебе пример предвыборной программы единой россии, которая напомню была у руля имея больше 50%:
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

программа модернизации энергетического комплекса
массовое строительство индивидуального жилья
программа развития новой транспортной сети России
технологическая революция в российском сельском хозяйстве
быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России
К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

и вот на дворе 2012 а мы с женой и ребенком живем с родителями в доме которые отец построил еще в конце 80-х, где моё благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия? навальный не просто так ругает конкретно путина и единую россию!
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Это фейковский манифест вроде бы. По крайне мере пруфлинк на него я так и не смог найти. На сайте ЕдРа такого нет.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

jugga писал(а):Вот ты как читал и смотрел? Там в интервью прям есть фраза, что пускай победит единая Россия и Путин, но победят честно! Навальный не раз об этом говорил. Митинги устраивает не он. Он вообще в спецприемнике сидел когда митинги устраивали. Смысл в том, что при неограниченной власти в руках одних людей на протяжении долгого времени ничего хорошего не получается.
К следующим выборам поменяют. Что плохого? Его посадили в спецприемник за больно активные действия...
jugga писал(а): Про дороги. Не бывает такого? Ты действительно веришь что все так хорошо? Я даже ссылку тебе дам на случай с постройкой домов. http://navalny.livejournal.com/641353.html" onclick="window.open(this.href);return false; И это ни разу не единичный случай.
По домам еще новая система государственных контрактов не введена.
Сужу лишь по тем проектам, которые работают в рамках грядущих реформ. Одна из них - контракт жизненного цикла. Заинтересовался как он отрабатывается реале. Результаты очень хорошие.
jugga писал(а): СМИ. Зачем ты мне то доказываешь?) Я ведь тебе тоже самое и говорил про низкую культуру потребления информации.
Вот именно) Но культура растет, а самое главное, средний класс. Через 4-6 лет, уже будет заметное количество людей, которые могут компетентно выбирать. Вот тогда стоит думать о честных выборах.
jugga писал(а): Какие к черту уступки? Нормальное у тебя отношение. То есть своровали голоса, фальсифицировали, а когда от них требуют честных выборов это уступки? Это их обязанность!
Обязанность сохранения стабильности и суверенитета страны. Это в первую очередь. Если выбор делает некомпетентное гражданское общество, то это приведет только к подрыву стабильности и суверенитету страны.

2 KbIP@
Линки уже приводил. Перечитай мои посты в этой теме...

Насчет реформ. Делают уведомительный порядок регистрации партий. Снижают проходной барьер в госдуму. Частично возвращают выборы губернаторов. Это как бы тут уже которую страницу обсуждаем. Ты где пропадал то?)

Насчет этого липового манифеста. Вообще откуда вы его все откапываете? Он еще с 2003 года существует, и раз 100500 уже доказали что он липовый.
Доказательства:
Вот он липовый манифест ЕР.
http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Смотри на дату. 23 декабря 2002 года. Автор: Александр Беспалов.
Теперь к сведению. Его еще 20 ноября 2002 урезали в полномочиях как председателя генсовета. А 27 февраля 2003 года его и вовсе уволили.
Тоесть, еще за 9 месяцев до выборов в Госдуму 4-го созыва.
К сведению, в официальном манифесте ЕР 2003 года, вообще не было конкретных дат.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Ну посадили его там вообще безосновательно, по липовому обвинению, тем самым сделав ему громкую рекламу и нимб мученика. Никто так и не понял зачем все это было нужно и кому.

Ну я не согласен, что наше общество не может само выбирать и надо обращаться как с баранами еще 4-6 лет.
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Назови хоть одну партию или политического лидера, которые могут двигать действительно либерально-умеренные взгляды среднего класса. Есть? Это движение надо еще создать. Поэтому необходимо подготовить общество к следующему предвыборному циклу.
Насчет того что его посадили. Митинги были несанкционированные. Он на них выступал. Что тут натягивать?

Ну и по Кавказу все таки.
Вот. Грозный. http://sdelanounas.ru/blogs/12616/" onclick="window.open(this.href);return false;
Город Грозный получил наивысшую награду ООН в номинации «Постконфликтное восстановление».
Деньги на него выделяются как в других регионах. Но при этом другие города России и рядом не стояли с этим городом. Это о вопросе эффективности использования средств. Если действующий президент Чечни за такие деньги отсроил так регион, что плохого в Рамзане.

А то что есть какая то мафия в России. Мафия она не имеет национальности, как и ваххабизм, наркомания и прочее.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Митинг был санкционирован, шествие не было санкционированным. Ему приписали сопротивление полиции, хотя есть видеозапись задержания, где никакого сопротивления не было. Плюс были нарушения типа не пускали адвоката, не давали еду и так далее.

Про Чечню. Хочу увидеть официальные таблицы с размером поступлений в бюджет регионов и другие сопутствующие. В частности надо сравнить отдачу регионов.

По поводу политической партии и лидеров. Ты как то странно рассуждаешь. Вроде споришь против протестов а сам аргументируешь словами людей которые в этом участвуют. Нету лидера. Поэтому нужны новые люди и движения в политике. Я об этом писал вчера кажется. В нынешних условиях это невозможно. Партиям отказывают в регистрации, условия с подписями почти нереальные. Отсюда и недовольство. Вот Медведев отправил на рассмотрение необходимые поправки, но ждать придется в любом случае 6 лет.

Кстати Удальцов заключил договор с Зюгановым обеспечить ему поддержку на выборах как кандидату от протестного движения с условием проведения необходимых реформ в случае его победы. В частности перевыборы.
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

jugga писал(а):Митинг был санкционирован, шествие не было санкционированным. Ему приписали сопротивление полиции, хотя есть видеозапись задержания, где никакого сопротивления не было. Плюс были нарушения типа не пускали адвоката, не давали еду и так далее.
Он выступал на несанкционированном шествии еще до Болотной. Хотя мог по закону нормально на Болотной выступить. Кто в этом ему мешал? Все по закону.
jugga писал(а): Про Чечню. Хочу увидеть официальные таблицы с размером поступлений в бюджет регионов и другие сопутствующие. В частности надо сравнить отдачу регионов.
Дотации по регионам. http://pics.livejournal.com/businessmsk ... p/s640x480" onclick="window.open(this.href);return false;
Дотации по округам. http://pics.livejournal.com/businessmsk ... a/s640x480" onclick="window.open(this.href);return false;
Насчет прибыли от региона. Ты это серьезно? Там война только кончилась, еще восстанавливать и восстанавливать. Сейчас еще как минимум 12 крупных производств на стадии восстановления и реконструкции после войны.
Правда Чечня в год около 10 миллиардов рублей налогов собирает. НО это только начало.
jugga писал(а): По поводу политической партии и лидеров. Ты как то странно рассуждаешь. Вроде споришь против протестов а сам аргументируешь словами людей которые в этом участвуют. Нету лидера. Поэтому нужны новые люди и движения в политике. Я об этом писал вчера кажется. В нынешних условиях это невозможно. Партиям отказывают в регистрации, условия с подписями почти нереальные. Отсюда и недовольство. Вот Медведев отправил на рассмотрение необходимые поправки, но ждать придется в любом случае 6 лет.
В "программе 2012". Еще за долго до выборов в думу. Было черным по белому написано об отмене неформального запрета на приход мейнстримовских лиц в политику. Этот неформальный запрет был снят весной 2011-го года. Поэтому целый ряд политиков еще неизвестен людям. Тот же Кудрин, Прохоров, Ройзман и многие другие стоящие люди решили идти в политику вне центральной власти.
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

:ag: колобок против чака нориса
отрабатываю удары
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Ты не знаешь о чем говоришь. Был 5ого числа санкционированный митинг. Там выступал Навальный. После митинга началось несанкционированное шествие. Выступать на шествие это вообще как? Шла толпа и выкрикивала лозунги. Навального забрали типа толпа переградила проезжую часть. Ему приписали сопротивление. Есть видео.

Эти картинки с таблицами вообще непонятно что и откуда. Я их уже видал. В каком то сомнительном блоге лежат. Должны же быть какие то официальные документы. Я их имел ввиду. Про прибыль я говорю как раз о налогах.

Кудрина и так все знали. Прохоров был замечен в политике еще ранее. И то что они вне центральной власти это вообще не факт и пока, что тайна. Есть случаи с Волковым и партией Парнас, которые не получили регистрацию потому, что "так надо". Такое к сожалению имеет место быть. Фальсификация и нежелание регистрировать конкурентов явный признак нежелания самизнаетекого с кем то делится. Прогресса тут нет пока.
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

ROBOCOP писал(а)::ag: колобок против чака нориса
:)
jugga писал(а):Ты не знаешь о чем говоришь. Был 5ого числа санкционированный митинг. Там выступал Навальный. После митинга началось несанкционированное шествие. Выступать на шествие это вообще как? Шла толпа и выкрикивала лозунги. Навального забрали типа толпа переградила проезжую часть. Ему приписали сопротивление. Есть видео.
На несанкционированном шествии и поймали. Что тут противозаконного?
jugga писал(а): Эти картинки с таблицами вообще непонятно что и откуда. Я их уже видал. В каком то сомнительном блоге лежат. Должны же быть какие то официальные документы. Я их имел ввиду. Про прибыль я говорю как раз о налогах.
Они просто наглядны. Цифры можешь перепроверить. По тому же РА.
Насчет официальных документов что ты имеешь ввиду? Если хочешь сам разобраться, то пожалуйста. http://www.roskazna.ru/reports/mb.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А требовать больших налоговых поступления с региона который совсем недавно пережил многолетнею войну, это мягко говоря некорректно.
jugga писал(а): Кудрина и так все знали. Прохоров был замечен в политике еще ранее. И то что они вне центральной власти это вообще не факт и пока, что тайна. Есть случаи с Волковым и партией Парнас, которые не получили регистрацию потому, что "так надо". Такое к сожалению имеет место быть. Фальсификация и нежелание регистрировать конкурентов явный признак нежелания самизнаетекого с кем то делится. Прогресса тут нет пока.
На Кудрина не обращали внимания до того момента, когда его Медведев отчитал, хотя специалисты всегда знали что он всегда не смотря ни на что, высказывал свое мнение даже центральной власти. Прохоров вообще до самой весны 2011 года черным по белому говорил о том что не пойдет в политику, поэтому все его не брали в расчет.

Кудрин сделал блестящий базис бюджетной реформы. Прохоров внес отличные предложения в трудовой кодекс РФ, причем некоторые из них уже принимают. Ройзман самый главный борец против наркомафии в России, а в Сагре он единственный сказал что там больше всех кавказцы бедокурили, без всякого этонополитического пафоса.
Есть и другие менее заметные политики.
Каждый из них реально сделал намного большее чем Навальный для России. Все они в политике или уже идут в нее.
Проект Кремля или нет. То же самое можно сказать о Навальном как проекте Госдепа.
Тот же Кудрин сам сказал. Что нужны перевыборы в Госдуму. Но не сейчас. А через год, когда все желающие партии смогут зарегистрировать свое участие в выборах.
Прохоров очень грамотно и взвешенно раскритиковал часть Путинских программ развития.

Они не орали тупые лозунги или не обыгрывали вечную тему воровства в России.
Они предлагают реальные, четко прописанные задачи по решению проблем России. Без излишнего популизма.
Тот же Прохоров сказал. Мы не сейчас, не в ближайшем будущем не сможем выплачивать высокие пенсии в ущерб развития страны. Жестко, но правильно сказал.

Те туманно прописанные меры которые предложил Навальный, еще до него были четко, и намного, в разы объемнее прописаны в программе 2012.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

1)Возьми почитай репортажи и тот скандал с его задержанием если интересно. Посмотри видео. Твиттер трансляции с суда.

2) Посмотрю

3) Ты про что говоришь? Про их независимость от кремля и свободные взгляды или про то, что они сделали? Не стоит сравнивать в деятельности министра финансов и простого юриста. Это все равно что кричать: "А вот тебя щас поставить на место Путина, много ты там сделаешь?" Стоит учитывать немаловажный факт: Навальный не выставляет себя лидером и не выдвигает свою кандидатуру на замену Путину. Он как и тысячи людей на площадях за честные выборы в первую очередь. Его предложения на будущее очевидны. Конечно же они были прописаны еще давно. Любой грамотный человек скажет то же самое. Что тут плохого? Был бы он политиком, можно было бы требовать от него каких то конкретных предложений. А так это все равно что обвинить тебя или меня, почему мы не предлагаем пути решения.
Дело не в нем. Дело в той ситуации которая сейчас. Если откинуть все обещания на будущее то картина не такая уж и радужная. И по идее нам выбирать в чьи обещания верить.
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

jugga писал(а):1)Возьми почитай репортажи и тот скандал с его задержанием если интересно. Посмотри видео. Твиттер трансляции с суда.

Он участвовал в несанкционированном шествии, о чем тут думать?
jugga писал(а): 3) Ты про что говоришь? Про их независимость от кремля и свободные взгляды или про то, что они сделали? Не стоит сравнивать в деятельности министра финансов и простого юриста. Это все равно что кричать: "А вот тебя щас поставить на место Путина, много ты там сделаешь?"

Тебе привел в пример не только бывшего министра. Но также бизнесмена, который внес предложения в трудовой кодекс. Общественного деятеля, который единственно кто воюет против наркомафии в России.
jugga писал(а):Стоит учитывать немаловажный факт: Навальный не выставляет себя лидером и не выдвигает свою кандидатуру на замену Путину. Он как и тысячи людей на площадях за честные выборы в первую очередь. Его предложения на будущее очевидны. Конечно же они были прописаны еще давно. Любой грамотный человек скажет то же самое. Что тут плохого? Был бы он политиком, можно было бы требовать от него каких то конкретных предложений. А так это все равно что обвинить тебя или меня, почему мы не предлагаем пути решения.

Он учился в Ельском университете специально по этой тематике! Грош цена ему, если после этого спецкурса не смог внятных задач сформулировать.
jugga писал(а):Дело не в нем. Дело в той ситуации которая сейчас. Если откинуть все обещания на будущее то картина не такая уж и радужная. И по идее нам выбирать в чьи обещания верить.

Чьим обещаниям? ЛДПР? КПРФ? СР? Яблоку? ПАРНАС? Кому?
Нету нормальных. Ждем появления оных, тогда и будет выбирать.
Ответить

Вернуться в «О политике»