ЕВРО-2012
Модераторы: Beersky, Модераторы
Re: ЕВРО-2012
http://news.rambler.ru/14422983/3662039 ... ia=sharing" onclick="window.open(this.href);return false;
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
вот-вот-вот. я иногда смотрю на игроков российских команд с нероссийским гражданством и думаю: неужели в нашей огромной стране нет талантливых парней, которых можно тренировками довести до кондиции, скажем, бразильца из ЦСКА? если бы были по всей стране спортивные школы (где бы у тренеров были достойные з/п), нормальные стадионы, наверное, процесс поиска "звезд российской сборной" шел бы легче, быстрее и качественнее. А то, понимаешь ли, футболистом года у нас признается легионер (напр. Вагнер Лав недавно, точно не помню, в каком году) - нормально вообще?Хитрый лётчик писал(а):наверно надо отбирать перспективных игроков еще с детских колясок. обучать их бесплатно. и тренировать на высоком уровне с юношескими командами из других стран. а еще нужен отечественный специалист. деньги не должны стоять на 1-ом месте. пускай размер выплаты будет прямо пропорционален результатам. так хоть денежная мотивация будет.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
слыхали да
аршавин сказал что не оправдав ожидания болельщиков это не их проблемы, а болельщиков проблемы
аршавин сказал что не оправдав ожидания болельщиков это не их проблемы, а болельщиков проблемы
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Извинился он вроде как за игру своей команды. В принципе-то извинения эти никому не сдались, дело не в вежливости - мол, простите, и всё, забыли. Дело в том, что если ничего не изменится, то на следующих крупных чемпионатах опять последует та же картина - провал, эмоции, извинения и т.д.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
мда уж. деньги заплатят им - а проигрывать или выигрывать это не важно, деньги то в кармане уже. это не спорт, это работа прям какая то.
Why so serious?
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
самое смешное то что, 11 чехов будут играть против одного Роналдо. Роналдо звезда футбола, таких звёзд два. Только Роналдо забивает и в ЧЕ и в ЧМ. А другой не смог забить на ЧМ2010. А в коп америка он забивал. Вы поняли о ком я.
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Перестаньте обсуждать Россиян(единоросов). ЧЕ ещё продолжается
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
криштиану - кросафчег!
посмотрим, воин ли один в поле. ))
посмотрим, воин ли один в поле. ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
грекам ппцХитрый лётчик писал(а):сегодня немцы с греками)
немецкая машина по ним проедется
я никто.. и звать меня никак..
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Хехе:) Матч напомнил Россия-Литва:)
:)
Страшно даже представить что бы с нашими чипсоедами сделали немцы, хорошо что мы вылетели!medved.ymka писал(а):грекам ппцХитрый лётчик писал(а):сегодня немцы с греками)
Котэ следит за тобой...
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
а кстати выиграли бы если греков. играли бы 22 июня с Германией :)omonman писал(а)::)Страшно даже представить что бы с нашими чипсоедами сделали немцы, хорошо что мы вылетели!medved.ymka писал(а):грекам ппцХитрый лётчик писал(а):сегодня немцы с греками)
Why so serious?
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Reus порадовал. Думал что Подольский заменит Озила, а он не вышел даже