Кто против присоединения Республики к Краю?

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Хоти те ли вы что бы произошло объединение Республики и Края?

Да
44
25%
Нет
130
75%

Всего голосов: 174

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

та тема на профелактеге. поэтому:
ап.
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

млиа...я против!!!! и этим всё сказано :evil:
aum_senrike
житель форума
житель форума

Сообщение aum_senrike »

за
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Объединение состоится в любом случае. Лично я - за.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Барнаульцы практически уже сейчас нами управляют. Присоединив РА к Краю даст только то что финансовый поток будет оседать в Барнауле.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Я ЗА объединение.

причем здесь федеральные средства? заработать можно и свои! а земли по республике давно проданы кому не попадя только не жителям РА. так что чего беспокоиться?
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Эх… Лан распишу подробнее. Вроде перекрестного анализа.

Плюсы.

Управлять республикой возможно буду более хорошо. (Только вот Республикой уже управляют люди из Барнаула)
Мы будем попадать под социальные программы проводимые Алтайским Краем. (Хотя не факт)
Мы получим доступ к спортивно-оздоровительной системе Края(насчет здоровья для меня главный плюс)

Минусы.

Закрытие большого количества рабочих мест.
Управление финансовыми потоками уходит в Барнаул.
Нынешняя правоохранительная система летит ко всем чертям, и становиться на подобие города Бийска.
Сейчас я и прочие студенты можем делать прямые обращения к правительству РА, с целью проведения различных мероприятий и решения различных вопросов. После объединения придется стучаться в Барнаул.
Ну и под конец. Алтайский народ придет в полный упадок. И на примере малых народностей России постепенно пропадет.

Итог. Плюсы есть. Но в теории. Минусы все знают.

Теперь вопрос к тем кто ЗА объединение.

Какие плюсы от объединения еще есть? Просветите!!!
Возможно я не прав. Просто на вопрос какие плюсы, все, ОБСАЛЮТНО ВСЕ впадают в молчаливый ступор.
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

против
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

Dara писал(а):против
зря тебеж начальника поменяют сразу же :D
bonus.x писал(а): Закрытие большого количества рабочих мест.
так называемых управленцев которые просто просиживают штаны и не чего не делвюь так ток баласт скинем с федирального бюджета
bonus.x писал(а): Нынешняя правоохранительная система летит ко всем чертям, и становиться на подобие города Бийска.
она останеца не изменной апсалютно она не менялась с 1923 года
bonus.x писал(а): Сейчас я и прочие студенты можем делать прямые обращения к правительству РА, с целью проведения различных мероприятий и решения различных вопросов. После объединения придется стучаться в Барнаул.
вапче не понятно я вот как то и без етого отучился тк мозг для решения своих проблем есть да мероприятия мона организовать без участя правительства поверь :lol:
Последний раз редактировалось Santass 10 май 2008, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

Santass писал(а):
Dara писал(а):против
зря тебеж начальника поменяют сразу же :D
не уверена что другой начальник мне лучше достанется...да и не в начальнике дело :)
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

короче я ни одного минуса не вижу которые должны якобы проявиться после присоединения РА к Алт краю. потому как те о которых тут написано я считаю надумаными! все!
Изображение

bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Santass писал(а): так называемых управленцев которые просто просиживают штаны и не чего не делвюь так ток баласт скинем с федирального бюджета
Управленцев практически всех оставят. Если не веришь. То просто обратись к тем регионам где объединение прошло.
Santass писал(а): она останеца не изменной апсалютно она не менялась с 1923 года
Я не России имею в виду, а Республики Алтай. У нас по отношению к наркоте самый чистый регион однако.

Santass писал(а): вапче не понятно я вот как то и без етого отучился тк мозг для решения своих проблем есть да мероприятия мона организовать без участя правительства поверь :lol:
Да… можно просто отучиться, не проводя различные мероприятия.
Но некоторым охота проводить различные конференции, ходить в кружки и на прочие мероприятия.
Но самое главное. БЕСПЛАТНО ОБУЧАТЬСЯ. Многим деревенским трудно платить по 30 тыс. рублей в месяц.

В общем ответ я понял.

Плюсов от объединения не можешь сказать. Главное зажравшихся чиновников уволят. Хотя на деле практически все управленцы останутся.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

bonus.x писал(а): Да… можно просто отучиться, не проводя различные мероприятия.
Но некоторым охота проводить различные конференции, ходить в кружки и на прочие мероприятия.
Но самое главное. БЕСПЛАТНО ОБУЧАТЬСЯ. Многим деревенским трудно платить по 30 тыс. рублей в месяц.
хи-хи покажите где в г-а плптят 30 тыс в месяц за учебу???? какие элитные у нас заведения!!! просо пипец!!!!

мероприятия и кружки организовать можно и без федерального бобла или вы уже привыкли быть полипом на спине у кита? а от сюда происхдят другие проблемы когда молодые люди не хотят работать а хотят пристроиться к кому нить и сидеть на шее как они уже успешно просидели у государстав а имено у России все свои начальные годы ... а ето не есть гуд!!!!

а еще во всех регионах и во всех гос учебных заведениях есть бесплатное обучение, а так же платное( и наш универ не исключение) так что скажите что конкретно в обучении измениться а то не понятно чего вы хотите и что вам грозит после присоединения ( которое все равно будет хотите вы того или нет)))))
Изображение

Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

добавлю что так же в связи с присоединение к какому либо из регеонов откроется более короткая дорога к имеющимся в етом регеоне учебным заведениям

по поводу правохранительной системы я имел ввиду именно РА тк она имет свои особенности согласно ряду документов и отменять их не кто не бутет тк они с успехом работают.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

2FooM@NchU
Ой. Хотел в год написать. А получилось в месяц. Не ГАГУ, а Гарвард получился =)

30 тыс. в год.

Просто наша республика позволяет многим умным ученикам обучаться бесплатно по тендерам.
Ну и в ГАГУ львиная доля бюджетных мест. Конечно качество образования не ахти. Но все же…
Также местным правительством очень много оплачивается различных студенческих мероприятий.

А по теме… Чуете? Ни кто еще не смог привести толком плюсы в пользу объединения.

П.С. я бы не стал категорично утверждать что объединение неотвратимо. Знали бы вы как прошлый митинг Москвичей взбаламутил. Шороху очень много в верхах было.

П.С.С. Огорчают отношение людей к судьбе РА. Много говорят ЗА (ну и пофиг). Большинство говорят против, но на этом все и заканчивается, типа все равно объединят (инертный народ блин.). Ну совсем маленькая горстка которая не только против объединения, но и хоть немного шевелиться (совсем мало).
После этого плачут об том что правительство полная хня, демократии нету ни какой. Тут Псих который с пальмы написал что наш народ послушное стадо. Он прав…

П.С.С.С. Очень смешной факт на прошлом митинге был. Из правительственных учреждений народ боится ходить на подобные митинги под страхом увольнения. Хотя если нас объединят, их просто сократят. Вот такой парадокс товарищи.
Ответить

Вернуться в «О политике»