Кто против присоединения Республики к Краю?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Эх… Лан распишу подробнее. Вроде перекрестного анализа.
Плюсы.
Управлять республикой возможно буду более хорошо. (Только вот Республикой уже управляют люди из Барнаула)
Мы будем попадать под социальные программы проводимые Алтайским Краем. (Хотя не факт)
Мы получим доступ к спортивно-оздоровительной системе Края(насчет здоровья для меня главный плюс)
Минусы.
Закрытие большого количества рабочих мест.
Управление финансовыми потоками уходит в Барнаул.
Нынешняя правоохранительная система летит ко всем чертям, и становиться на подобие города Бийска.
Сейчас я и прочие студенты можем делать прямые обращения к правительству РА, с целью проведения различных мероприятий и решения различных вопросов. После объединения придется стучаться в Барнаул.
Ну и под конец. Алтайский народ придет в полный упадок. И на примере малых народностей России постепенно пропадет.
Итог. Плюсы есть. Но в теории. Минусы все знают.
Теперь вопрос к тем кто ЗА объединение.
Какие плюсы от объединения еще есть? Просветите!!!
Возможно я не прав. Просто на вопрос какие плюсы, все, ОБСАЛЮТНО ВСЕ впадают в молчаливый ступор.
Плюсы.
Управлять республикой возможно буду более хорошо. (Только вот Республикой уже управляют люди из Барнаула)
Мы будем попадать под социальные программы проводимые Алтайским Краем. (Хотя не факт)
Мы получим доступ к спортивно-оздоровительной системе Края(насчет здоровья для меня главный плюс)
Минусы.
Закрытие большого количества рабочих мест.
Управление финансовыми потоками уходит в Барнаул.
Нынешняя правоохранительная система летит ко всем чертям, и становиться на подобие города Бийска.
Сейчас я и прочие студенты можем делать прямые обращения к правительству РА, с целью проведения различных мероприятий и решения различных вопросов. После объединения придется стучаться в Барнаул.
Ну и под конец. Алтайский народ придет в полный упадок. И на примере малых народностей России постепенно пропадет.
Итог. Плюсы есть. Но в теории. Минусы все знают.
Теперь вопрос к тем кто ЗА объединение.
Какие плюсы от объединения еще есть? Просветите!!!
Возможно я не прав. Просто на вопрос какие плюсы, все, ОБСАЛЮТНО ВСЕ впадают в молчаливый ступор.
зря тебеж начальника поменяют сразу же :DDara писал(а):против
так называемых управленцев которые просто просиживают штаны и не чего не делвюь так ток баласт скинем с федирального бюджетаbonus.x писал(а): Закрытие большого количества рабочих мест.
она останеца не изменной апсалютно она не менялась с 1923 годаbonus.x писал(а): Нынешняя правоохранительная система летит ко всем чертям, и становиться на подобие города Бийска.
вапче не понятно я вот как то и без етого отучился тк мозг для решения своих проблем есть да мероприятия мона организовать без участя правительства поверьbonus.x писал(а): Сейчас я и прочие студенты можем делать прямые обращения к правительству РА, с целью проведения различных мероприятий и решения различных вопросов. После объединения придется стучаться в Барнаул.
Последний раз редактировалось Santass 10 май 2008, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Управленцев практически всех оставят. Если не веришь. То просто обратись к тем регионам где объединение прошло.Santass писал(а): так называемых управленцев которые просто просиживают штаны и не чего не делвюь так ток баласт скинем с федирального бюджета
Я не России имею в виду, а Республики Алтай. У нас по отношению к наркоте самый чистый регион однако.Santass писал(а): она останеца не изменной апсалютно она не менялась с 1923 года
Да… можно просто отучиться, не проводя различные мероприятия.Santass писал(а): вапче не понятно я вот как то и без етого отучился тк мозг для решения своих проблем есть да мероприятия мона организовать без участя правительства поверь
Но некоторым охота проводить различные конференции, ходить в кружки и на прочие мероприятия.
Но самое главное. БЕСПЛАТНО ОБУЧАТЬСЯ. Многим деревенским трудно платить по 30 тыс. рублей в месяц.
В общем ответ я понял.
Плюсов от объединения не можешь сказать. Главное зажравшихся чиновников уволят. Хотя на деле практически все управленцы останутся.
хи-хи покажите где в г-а плптят 30 тыс в месяц за учебу???? какие элитные у нас заведения!!! просо пипец!!!!bonus.x писал(а): Да… можно просто отучиться, не проводя различные мероприятия.
Но некоторым охота проводить различные конференции, ходить в кружки и на прочие мероприятия.
Но самое главное. БЕСПЛАТНО ОБУЧАТЬСЯ. Многим деревенским трудно платить по 30 тыс. рублей в месяц.
мероприятия и кружки организовать можно и без федерального бобла или вы уже привыкли быть полипом на спине у кита? а от сюда происхдят другие проблемы когда молодые люди не хотят работать а хотят пристроиться к кому нить и сидеть на шее как они уже успешно просидели у государстав а имено у России все свои начальные годы ... а ето не есть гуд!!!!
а еще во всех регионах и во всех гос учебных заведениях есть бесплатное обучение, а так же платное( и наш универ не исключение) так что скажите что конкретно в обучении измениться а то не понятно чего вы хотите и что вам грозит после присоединения ( которое все равно будет хотите вы того или нет)))))
добавлю что так же в связи с присоединение к какому либо из регеонов откроется более короткая дорога к имеющимся в етом регеоне учебным заведениям
по поводу правохранительной системы я имел ввиду именно РА тк она имет свои особенности согласно ряду документов и отменять их не кто не бутет тк они с успехом работают.
по поводу правохранительной системы я имел ввиду именно РА тк она имет свои особенности согласно ряду документов и отменять их не кто не бутет тк они с успехом работают.
2FooM@NchU
Ой. Хотел в год написать. А получилось в месяц. Не ГАГУ, а Гарвард получился =)
30 тыс. в год.
Просто наша республика позволяет многим умным ученикам обучаться бесплатно по тендерам.
Ну и в ГАГУ львиная доля бюджетных мест. Конечно качество образования не ахти. Но все же…
Также местным правительством очень много оплачивается различных студенческих мероприятий.
А по теме… Чуете? Ни кто еще не смог привести толком плюсы в пользу объединения.
П.С. я бы не стал категорично утверждать что объединение неотвратимо. Знали бы вы как прошлый митинг Москвичей взбаламутил. Шороху очень много в верхах было.
П.С.С. Огорчают отношение людей к судьбе РА. Много говорят ЗА (ну и пофиг). Большинство говорят против, но на этом все и заканчивается, типа все равно объединят (инертный народ блин.). Ну совсем маленькая горстка которая не только против объединения, но и хоть немного шевелиться (совсем мало).
После этого плачут об том что правительство полная хня, демократии нету ни какой. Тут Псих который с пальмы написал что наш народ послушное стадо. Он прав…
П.С.С.С. Очень смешной факт на прошлом митинге был. Из правительственных учреждений народ боится ходить на подобные митинги под страхом увольнения. Хотя если нас объединят, их просто сократят. Вот такой парадокс товарищи.
Ой. Хотел в год написать. А получилось в месяц. Не ГАГУ, а Гарвард получился =)
30 тыс. в год.
Просто наша республика позволяет многим умным ученикам обучаться бесплатно по тендерам.
Ну и в ГАГУ львиная доля бюджетных мест. Конечно качество образования не ахти. Но все же…
Также местным правительством очень много оплачивается различных студенческих мероприятий.
А по теме… Чуете? Ни кто еще не смог привести толком плюсы в пользу объединения.
П.С. я бы не стал категорично утверждать что объединение неотвратимо. Знали бы вы как прошлый митинг Москвичей взбаламутил. Шороху очень много в верхах было.
П.С.С. Огорчают отношение людей к судьбе РА. Много говорят ЗА (ну и пофиг). Большинство говорят против, но на этом все и заканчивается, типа все равно объединят (инертный народ блин.). Ну совсем маленькая горстка которая не только против объединения, но и хоть немного шевелиться (совсем мало).
После этого плачут об том что правительство полная хня, демократии нету ни какой. Тут Псих который с пальмы написал что наш народ послушное стадо. Он прав…
П.С.С.С. Очень смешной факт на прошлом митинге был. Из правительственных учреждений народ боится ходить на подобные митинги под страхом увольнения. Хотя если нас объединят, их просто сократят. Вот такой парадокс товарищи.