Обсуждаем сборную России по футболу
Модераторы: Beersky, Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
- Псих на Пальме
- Crab
а вывод прост на самом деле - наши ЗАЖРАЛИСЬ!!!!! ну все для них сделали, и платят хорошо, и премии обещали нешуточные за победу. ну всего-то один матч выиграть... первый тайм вообще восрали, непонятно, как можно вообще с таким настроем выходить на поле.
2ой - играли Ва-банк, но в этот раз фортуна не на нашей стороне... все равно спасибо за игру.
может даже и лучше , что не вышли на евро. у меня лично нервов меньше гораздо уйдет на переживание. буду просто болеть за красивый и эффектный футбол, а не в холодном поту ждать, когда Игнашевич косанет в очередной раз...
2ой - играли Ва-банк, но в этот раз фортуна не на нашей стороне... все равно спасибо за игру.
может даже и лучше , что не вышли на евро. у меня лично нервов меньше гораздо уйдет на переживание. буду просто болеть за красивый и эффектный футбол, а не в холодном поту ждать, когда Игнашевич косанет в очередной раз...

- Псих на Пальме
- Crab
Это очень по-русски: загнать себя в угол, а потом выбираться из безвыходного положения. Выбрались, обыграв Англию, и подарив стране шанс увидеть свою команду на чемпионате Европы. Мы видели ее там месяц, пока в Тель-Авиве всех, кто об этом мечтал: болельщиков, специалистов и журналистов не поставили перед фактом - в Австрию и Швейцарию хотят все, кроме сборной России. Зачем вы дали нам надежду?
(c) Sovsport.ru
(c) Sovsport.ru

-
- ветеран
- Контактная информация:
Псих шариш тему!Совсем обноглели!Псих на Пальме писал(а):а вывод прост на самом деле - наши ЗАЖРАЛИСЬ!!!!! ну все для них сделали, и платят хорошо, и премии обещали нешуточные за победу. ну всего-то один матч выиграть... первый тайм вообще восрали, непонятно, как можно вообще с таким настроем выходить на поле.

- Псих на Пальме
- Crab
-
- WALL•E
- Контактная информация:
-
- ветеран
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab
ВАЩЕ ЗЕНИТ РУЛИТ!!!!!!!!!!!
БЛ. НАДЕЖДА НА АБРАМОВИЧА!!!!! DD
ПЗ РЕБ.ТЬ ИЗРАИЛЬТЯНАМ!!! АААА ЕТО КТТТООО??? !!!РРРРРРРР СКА РРР СЛОВ НЕТ !! ЕТО ВСЕ АНГЛЕЧАНИ ПОДСТРОИЛИ!!!! СУ.И
НАШИ ИГРАЛИ КАК СПЕЦАЛЬНО(КАК NOOB's)!!! РРРРР ТЕРЬ НАДЕЕМСЯ ЧТО ХОРВАТИЯ ПОРВЕТ ЭТИХ ШАКАЛОВ!! злость так и прет!
БЛ. НАДЕЖДА НА АБРАМОВИЧА!!!!! DD
ПЗ РЕБ.ТЬ ИЗРАИЛЬТЯНАМ!!! АААА ЕТО КТТТООО??? !!!РРРРРРРР СКА РРР СЛОВ НЕТ !! ЕТО ВСЕ АНГЛЕЧАНИ ПОДСТРОИЛИ!!!! СУ.И
НАШИ ИГРАЛИ КАК СПЕЦАЛЬНО(КАК NOOB's)!!! РРРРР ТЕРЬ НАДЕЕМСЯ ЧТО ХОРВАТИЯ ПОРВЕТ ЭТИХ ШАКАЛОВ!! злость так и прет!
...and justice for all