chelovek писал(а):Ну зря, не зря.
Вс? равно на форуме торчать это вещь полезная и интересная. :)
Да уж.
chelovek писал(а):Ну да ладно. Теперь об меня: видел я мало анимэшек. Так как у нас енто довольно так и большой дифицит, далеко не так они распрастранены как всякий там тупизм тип "американских пирагов" и т. д.
Ой, ?, и не говори! Больная тема :D
chelovek писал(а):Так что видел я: ой, не помню как называется (по телеку его крутили ещ?), там про принцессу какую-то, которая с волками прыгала.
Принцесса Мононоке. Я е?, кстати, не смотрел, но у меня есть трейлер (на немецком :D).
chelovek писал(а):Потом ещ? я смотрел "призрак в доспехах" (стоящая вещь). Смотрел "гайвера", "бешанного быка". Но они не очень хорошие.
Ни гайвера, ни быка не смотрел. И даже не слышал. Только фильм гайвер смотрел, но это было очень давно - в детстве.
chelovek писал(а):А вот не так давно посмотрел Евангелион. Так это вообще шедевр. Я блин пол месяца загруженный ходил. :)))))
Ну и совсем недавно мне какой-то изврат подогнали. Ужасть просто.
а больше ничегошеньки я не видел, так как пока достать не могу негде.
(((
Не удивительно. Около 90% всего аниме, приходящего в Горно-Алтайск приходит через нас с Хару. Евангелион, например, мы завезли летом 2003-го - это был, наверное первый сериал, закинутый сюда. Мы его купили в Новосибирске - бегали по станциям метро и собирали диски с разными сериями. :D
Вот было времечко! Один диск стоил рублей 80 и поэтому на весь сериал ушло более чем пол штуки. Зато радости было!!!!
Теперь-то уже знаешь, где что достать и 80 руб. за диск кажется уже такой большой суммой!
Ты, кстати, по-моему свой e-mail с ошибкой указал - мой письмо на него не прошло - вернулось.
Если хочешь что-нить новое из аниме поглядеть - пиши на е-маил. Вообще, скоро мобильник, наверное, сделаю - тогда проще будет.
Кстати, я кажется про тебя уже слышал. От брата.