Последняя смс в вашем телефоне
Модераторы: Рашка, Модераторы
- ^SuR_AmyR^
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- ^SuR_AmyR^
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Это твой телефон(смарт, коммуникатор)? :DАлтын кыс писал(а):Черт, таже фигня приходит, когда симки переставляюCyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Сообщение для 1234 доставлено 23.12.2007 25:33
И таких туева хуча!!! Это сообщение программы безопасности, когда в смарт пихают симу, сразу улетает месага с номером симки на определенный номер)
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
"Когда предложение неправильно построено что теряет смысл оно содержит - синтаксическую ошибку. Делай выводы" кто бы мог подумать что это написал мне мой любимый
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
Клевая темка
Все не осилил, пробежал первый и последний мессаджи. Такое чувство что пронесся поезд и в каждом окне своя жизнь и ты выхватываешь обрывки из этой жизни. Самое прикольное что это не придуманно и в этом есть некий кайф) Можно конечно домыслить почему именно эту смс-ку чел решил предоставить на всеобщее обозрение) Тоже весело иногда)
Но на много меня лично не хватило. Перегруз)
Все не осилил, пробежал первый и последний мессаджи. Такое чувство что пронесся поезд и в каждом окне своя жизнь и ты выхватываешь обрывки из этой жизни. Самое прикольное что это не придуманно и в этом есть некий кайф) Можно конечно домыслить почему именно эту смс-ку чел решил предоставить на всеобщее обозрение) Тоже весело иногда)
Но на много меня лично не хватило. Перегруз)